OOTD Penonton Blibli Indonesia Open 2019 Kece-Kece Abis!

Di hari ke-4 Blibli Indonesia Open 2019 ini gak kerasa udah memasuki quarterfinal yang bikin menegangkan! Ternyata antusias penonton untuk mendukung para atlet sangat...

Spot Instagrammable di Blibli Indonesia Open 2019

Blibli Friends, tahun ini Blibli Indonesia Open hadir dengan konsep sport-art-tainment. Apaan sih itu? Jadi, sport-art-tainment adalah konsep yang menggabungkan sport di turnamen dengan...

Ajak Si Kecil ke Kidz Zone Blibli Indonesia Open 2019 Yuk! Gratis!

Moms & Dads kalau mengajak buah hati ke Blibli Indonesia Open 2019 ada area Kids Zone Sahabat Ibu Pintar lho! Di sana banyak banget permainan yang bisa dinikmati oleh si kecil. Di Kids Zone area dapat bermain sepuasnya dengan permainan yang disediakan.    Lokasi tempatnya pun aman dan nyaman karena tidak langsung terkena paparan sinar matahari. Ayah dan ibu juga dapat mengawasi buah hatinya secara leluasa. Di sana terdapat tempat duduk untuk orang tua yang mengawasi si kcil. Area Kids Zone sangat aman dan dipastikan sang buah hati tidak akan bepergian keluar dari area tersebut.   Mainannya pun sangat beragam ada mandi bola, jungkat-jungkit, mobil-mobilan dan masih banyak wahana permainan yang bisa di mainkan oleh si kecil. Bermain di area Kids Zone juga akan menambah relasi pertemanan sang anak loh, moms &...

Makanan yang Patut Dicoba di Blibli Indonesia Open 2019

Blibli Friends setelah seseruan menonton pertandingan Badminton urusan perut gak bisa dilawan. Jangan tunda laparmu karena banyaaak banget ragam makanan dan minuman yang bisa kamu beli dan santap. Di area Blibli Indonesia Open 2019 terbagi 3 Zona area makanan dan minuman. Caffino Park, Yuzu Food Festival dan Foxtagram.  Sebelum menonton pertandingan kamu harus kenyang dulu biar teriakannya lantang buat ngedukung para atlit bertanding. Kalau cuma mau nyemil ringan kamu juga bisa temukan di ke-3 food area tersebut. Ada gorengan dan kue-kue kecil untuk mengganjal kekosongan perut kamu.  Ketika siang hari sudah merasakan teriknya matahari pilihan minuman segar yang dingin-dingin adalah langkah yang tepat! Salah satu hidangan yang patut kamu coba adalah es teler nya lho! Seketika pasti dahaga akan hilang. Lalu ada bakso buat kamu yang suka dengan hidangan berkuah dan gurih hmmm harus banget deh makan bakso nya.  Masa kamu gak suka sama siomay? Kuah bumbu kacang dan kecap melebur menjadi satu untuk menciptakan rasa dan aroma yang menggelitik perut. Siomay akan lebih terasa kalau kamu menambahkan dengan saus sambal dan jeruk nipis pasti akan tambah lezat. Kentang goreng...

Sst, Ngopi dan Ngemil Gratis di Blibli Indonesia Open 2019 Yuk!

Blibli Friends yang bertandang ke Blibli Indonesia Open punya opsi buat nunggu pertandingan sambil ngopi dan ngemil gratis lho! Jadi, ada satu ruangan bernama...

Intip Yuk Suasana Booth Blibli.com di Blibli Indonesia Open 2019

Hi Blibli Friends! Gak kerasa udah hari ke 2 Blibli Indonesia Open 2019 semakin ramai pengunjung yang hadir untuk meriahkan Istora Senayan, Jakarta. Nah,...

Inilah Bintang Tamu yang Akan Memeriahkan Blibli Indonesia Open 2019, Penasaran?

Blibli Indonesia Open 2019 selalu punya cara untuk menyenangkan para badminton lovers! Beberapa penyanyi ternama akan memeriahkan Blibli Indonesia Open 2019 Mereka akan menyanyi...

Selain Nonton Pertandingan, Ragam Aktivitas yang Bisa Dilakukan di Area Blibli Indonesia Open 2019!

Hi Blibli Friends!  Blibli Indonesia Open 2019 kembali untuk para badminton lovers pada tanggal 16 Juli 2019 di Istora Senayan. Seperti tahun-tahun sebelumnya, antusiasme Blibli...

Sneak Peek di Balik Megahnya Blibli Indonesia Open 2019

Gelaran Blibli Indonesia Open (BIO) 2019 kembali berlangsung di Istora Senayan. Bertahun-tahun dikenal sebagai turnamen elit badminton dunia, BIO 2019 muncul dengan konsep yang...

Hobi Moge Atlet Badminton Indonesia Owi

Kalau liat-liat feeds Instagram Tontowi Ahmad, pasti kalian tau kalau dia tengah menekuni hobi riding menggunakan moge Harley Davidson Ultra berwarna merah. Kata atlet...

Stay Connected

8,430,521FansLike
482,329FollowersFollow
246,000SubscribersSubscribe

Popular

Daftarkan Tim Kalian di Blibli Esports Championship 2019!

Blibli Esports Championship 2019 resmi dibuka! Buat kamu yang bukan pemain pro game PUBG Mobile, DOTA 2, Arena of Valor kesempatan kalian buat menangin...