Ajak Si Kecil ke Kidz Zone Blibli Indonesia Open 2019 Yuk! Gratis!

Moms & Dads kalau mengajak buah hati ke Blibli Indonesia Open 2019 ada area Kids Zone Sahabat Ibu Pintar lho! Di sana banyak banget permainan yang bisa dinikmati oleh si kecil. Di Kids Zone area dapat bermain sepuasnya dengan permainan yang disediakan. 

 

Lokasi tempatnya pun aman dan nyaman karena tidak langsung terkena paparan sinar matahari. Ayah dan ibu juga dapat mengawasi buah hatinya secara leluasa. Di sana terdapat tempat duduk untuk orang tua yang mengawasi si kcil. Area Kids Zone sangat aman dan dipastikan sang buah hati tidak akan bepergian keluar dari area tersebut.  

Mainannya pun sangat beragam ada mandi bola, jungkat-jungkitmobil-mobilan dan masih banyak wahana permainan yang bisa di mainkan oleh si kecilBermain di area Kids Zone juga akan menambah relasi pertemanan sang anak lohmoms & dads. Manfaat bermain di area Kids Zone juga akan mengasah sisi soft skill sang anakBagaimana cara berkomunikasi dengan temanbekerja sama di dalam sebuah permainan. 

Oh iya, jangan lupa kalau ada aktivitas #BIOMakinSIP. Komunitas Sahabat Ibu Pintar dari Blibli.com menghadirkan beragam aktivitas yang pastinya bikin Moms dan si kecil makin pintar! Ada apa aja sih? Simak yuk ragam aktivitasnya!

Pokoknya langsung aja ke Kids Zone Sahabat Ibu Pintar di area Blibli Indonesia Open 2019 untuk ajak sang buah hati bersenang-senang dengan permainan yang di sediakan. Gratis lho! Setelah itu baru deh nonton pertandingan Badminton dan gema-kan Istora Senayan dengan #EaaForIndonesia! 

OFFICIAL MERCHANDISE BLIBLI INDONESIA OPEN 2019 CUMA DI BLIBLI.COM 

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY