Review Terbaru

Menangkan Voucher Belanja Total 2,5 Juta di Ulas Puas Product Review Competition!

Ulas Puas

Mau dapetin voucher belanja setiap bulan? Caranya mudah kok! Kamu bisa ikutan di progam Ulas Puas Product Review Competition. Ulas Puas adalah sebuah ajang kompetisi menulis ulasan produk di Blibli.com. Setiap bulannya akan dipilih 11 pemenang per kategori dari 11 kategori untuk mendapatkan voucher belanja total Rp 2.500.000. Nah, jadi kamu tinggal pilih produk mana […]

Mengetik Dimana Saja Dengan Microsoft Universal Mobile Keyboard

IMG_8297

Masih ingatkah kalian dengan film yang dibintangi oleh Bruce Willis dan Matthew Farrell dalam Live Free or Die Hard (Die Hard 4)?   Sekedar flashback, film yang merupakan kelanjutan dari Die Hard seri sebelumnya tersebut tayang sekitar 8 tahun lalu dan menceritakan tentang bagaimana Amerika Serikat bisa dikacaukan dalam satu klik saja! Yap, menyinggung soal […]

Samsung Sound Bar : Cara Elegan Dengar Musik

Samsung Sound Bar HW-H551

Buat Anda yang amat menghargai pentingnya perangkat hiburan di rumah, sound bar bermutu tinggi pasti akan menjadi pilihan. Apalagi kalau tahu blibli.com kini sedang menawarkan Samsung Sound Bar HW-H551 dengan potongan harga hampir Rp1 juta. Samsung Sound Bar HW-551 amat layak dibeli karena memiliki desain dan kualitas yang premium. Produk yang diluncurkan pada pertengahan tahun […]

Featured
Serunya Earth Hour Bersama Anak

5.-Girl-with-candles_for-blog

Setahun sekali, seluruh dunia mematikan lampu bergiliran selama satu jam untuk menghemat energi.   Gerakan Earth Hour dimulai pada tahun 2007 di Sydney, Australia dan sejak itu telah menginspirasi bebagai belahan dunia. Meskipun diakui bukan merupakan gerakan yang dapat langsung menghasilkan perubahan besar, namun partisipasi di Earth Hour diharapkan dapat mendorong orang untuk menghemat energi […]

Featured
Sambut Imlek, Mari Jelajah Pecinan!

D

Sejak diresmikan sebagai hari libur Nasional pada Tahun 2003 oleh Presiden Megawati Soekarno Putri, perayaan Imlek alias Chinese New Year di Indonesia selalu berlangsung meriah. Begitu juga dengan di Ibukota. Persiapan untuk perayaan yang sarat dengan angpao ini telah semarak terlihat di daerah Pecinan, Jakarta. Di Pecinan, Jakarta alias Glodok-Asemka dan sekitarnya, hampir semua pedagang disisi […]

Featured
Memotret Lebih Seru dengan Kamera Lomo

194900173d314c0edc356619ca284849

Meski kamera DSLR dan smartphone berkamera canggih banyak beredar di pasaran, kamera analog tetap mendapat tempat tersendiri di hati para penggemarnya. Bahkan, sampai ada sekelompok orang yang membentuk komunitas pecinta lomografi. Untuk memudahkan para pecinta lomografi mencari alat-alat pendukung hobi mereka, blibli.com pun menawarkan aneka kamera lomo dan promo. Dengan aneka kamera lomo dan peralatan […]

Featured
Menghayal Seru di Week of Love Blog Competition

IMG_7755

Jalan-jalan sekaligus mencicipi makanan baru sampai pelosok kota Jakarta menjadi  rutinitas baru bagi saya dan kekasih setiap hari libur tiba. Maklum, kami memang tergolong orang yang suka sekali makan. Ditambah, kami berdua memiliki minat lebih pada fotografi dan videografi. Hal itu pun lantas membuat rutinitas baru kami sangat menyenangkan untuk dilakoni. Pasalnya, berbagai kenangan dan […]

Featured
Mito Impact Android One: The Next Big Thing

mito

Pre-Order harga miring di Blibli.com Opsi para gadget lovers ataupun khalayak yang membutuhkan gadget berkualitas namun dengan harga terjangkau semakin bertambah! Pasalnya, vendor smartphone lokal, Mito, telah meluncurkan produk terbarunya yang diberi nama Mito Impact Android One. Android One yang pada September, Tahun lalu diluncurkan di India memang menggemparkan dunia gadget. Bagaimana tidak, dengan spesifikasi […]

Video Terbaru
TERBARU DARI Sport
DSC02387

5 Langkah Mudah Naik Airwheel dalam 15 Menit  

Tertarik melintasi jalanan tanpa langkah dan seolah melayang? Lihat penawaran Airwheel yang sedang diskon Rp2 Juta di Blibli.com dengan klik disini! Setelahnya, ikutilah 5 langkah mudah berikut dan mari rasakan sensasi naik Airwheel bersama Komunitas Airwheel Jakarta: Cinta Lingkungan ala Anak Urban  Enjoy! Nyalakan dan Buka stand airwheel di dekat tempat yang memungkinkan anda untuk berpegangan. […]

DSC02425

Komunitas Airwheel Jakarta: Cinta Lingkungan ala Anak Urban

Saat berjalan di sore yang cerah, di area Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta, ada pemandangan unik yang menarik perhatian. Lantas, mata saya pun langsung tertuju pada hal tersebut. Saat itu, saya melihat sekelompok orang yang menggunakan roda untuk berjalan. Herannya, roda tersebut digerakan bukan dengan tenaga kinetik seperti menggenjot sepeda ataupun menggunakan sepatu roda. Yap, […]

xteaser-kejutan-honda-oto-hc.jpg.pagespeed.ic.sSDR3pA9YX

Beli Motor Honda? Di Blibli.com Aja!  

Kabar baik untuk para penggemar otomotif di Indonesia! Penyebabnya, apa lagi kalau bukan koleksi otomotif di blibli.com yang semakin lengkap? Yap, situs online shopping kenamaan yang punya tagline Anytime, Anywhere Shopping satu ini memang semakin keren tak terkecuali di Kategori Otomotif. Gimana nggak, mulai dari suku cadang, sampai apparel sepeda motor tersaji lengkap di blibli.com. […]

TERBARU DARI Gadget & Electronics
Samsung Galaxy E5

Selfie Lebih Seru dengan Samsung Galaxy E5

Memasuki Maret 2015 ini, selfie masih populer banget buat anak muda. Bukan cuma perempuan, tapi laki-laki juga makin sering selfie. Meski kelihatannya simpel, untuk menghasilkan foto selfie yang oke ternyata tak bisa dilakukan sembarangan. Selain harus kreatif saat bergaya, smartphone yang digunakan juga ternyata amat menentukan kualitas hasil selfie loh. Nah, supaya hasil selfie Anda […]

Samsung Galaxy E7

Samsung Galaxy E7, Smartphone Keren untuk Foto Selfie

Selain Samsung Galaxy E5, ada satu smartphone Samsung lagi yang keren untuk selfie yaitu seri E7. Sama seperti E5, Samsung Galaxy E7 memang sengaja dirancang untuk Anda yang suka selfie. Berbeda dengan E5 yang berlayar 5 inci, Samsung Galaxy E7 ini memiliki layar yang lebih besar yakni 5,5 inci. Resolusi kamera depannya masih sama seperti […]

IMG_8095

Microsoft Universal Mobile Keyboard: Keyboard untuk Smartphone dan Tablet

Sering diomeli pacar atau bos gara-gara typo? Ya, typo biasanya sering terjadi ketika kita menggunakan tablet atau smartphone. Apalagi jika layar sentuhnya memiliki respons yang lambat atau terlalu cepat. Daripada terus-terusan diomeli akibat typo, Anda lebih baik membeli Microsoft Universal Mobile Keyboard. Ini adalah keyboard yang dapat dipasangkan dengan smartphone dan laptop. Jika sudah memakai […]

TERBARU DARI Hobbies
Nescafe Dolce Gusto Capsule

Nescafe Dolce Gusto Capsule : Praktis jadi Barista

Sering terpana melihat kepiawaian barista di cafe? Mereka memang keren. Selain bisa membuat kopi dengan gaya yang asyik, mereka juga jago menghasilkan kopi yang rasanya enak. Iri? Tak usah cemburu, Anda pun bisa membuat kopi enak sendiri di rumah. Caranya mudah kok. Yang penting punya Nescafe Dolce Gusto Capsule. Jika memakai mesin pembuat kopi ini, […]

cooks-habit_cooks-habit-colander-1-2-qt-berry-coating-turquoise-merah_merah_full01

Dekorasi Meja Makan untuk Imlek dengan Gaya Retro

Meja makan menjadi salah satu tempat berkumpulnya Anda dan keluarga saat Imlek. Mempercantik dekorasi di meja makan pun seolah menjadi hal yang wajib dilakukan agar suasana Imlek lebih berkesan. Sentuhan warna merah dengan kombinasi emas pasti menjadi pilihan Anda saat Imlek, kan!? Ya, karena merah dan emas merupakan warna-warna khas yang identik dengan Imlek. Lantas, […]

IMG_7755

Menghayal Seru di Week of Love Blog Competition

Jalan-jalan sekaligus mencicipi makanan baru sampai pelosok kota Jakarta menjadi  rutinitas baru bagi saya dan kekasih setiap hari libur tiba. Maklum, kami memang tergolong orang yang suka sekali makan. Ditambah, kami berdua memiliki minat lebih pada fotografi dan videografi. Hal itu pun lantas membuat rutinitas baru kami sangat menyenangkan untuk dilakoni. Pasalnya, berbagai kenangan dan […]

TERBARU DARI Fashion & Beauty
Oxone ECO OX-827

Oxone ECO OX-827 Bikin Baju Rapi dalam Sekejap

Bila gaya hidup simpel menjadi pilihan Anda, Oxone ECO OX-827 amat cocok untuk dimiliki. Apalagi jika tak memiliki asisten rumah tangga. Mau tahu alasannya? Oxone ECO OX-827 dapat membantu Anda merapikan baju dalam sekejap. Bisa begitu karena steamer untuk merapikan pakaian ini memiliki kemampuan menghasilkan uap air dalam waktu hanya 45 detik! Penggunaannya juga lebih […]

Kaasstengel Toko Oen

Jan Hagel Toko Oen: Kue Khas Belanda

Sebagaimana hari raya lainnya, Imlek tak bisa dipisahkan dari kue kering. Kaasstengel mungkin salah satu jenis kue khas Belanda yang biasa Anda jumpai di Imlekl. Tapi, bagaimana dengan Jan Hagel? Belasan tahun lalu, Jan Hagel masih sering ditemui. Namun akhir-akhir ini sudah mulai jarang. Toko kue yang menjual Jan Hagel pun tak banyak. Padahal, sama seperti […]

Ginger Cookies

Berkreasi Membuat Ginger Cookies dengan Cookie Cutter

Ginger Cookies telah dikenal di Eropa selama berabad-abad. Kue kering yang identik dengan Natal ini biasanya dibuat dengan berbagai bentuk. Misalnya saja, bintang atau boneka salju dua dimensi. Artinya, sebelum membuat kue ini Anda harus menyiapkan alat pemotong kue kering atau cookie cutter dan tentu saja semua bahannya. Dahulu, cookie cutter dibuat dari aluminium dan […]