Hobbies

5 Tips Work-Life Balance Agar Lebih Bahagia

Di masa kini, konsep work-life balance semakin ramai diterapkan. Ya, makin tinggi kesadaran bahwa hidup haruslah dijalani secara seimbang jika ingin merasa bahagia dan tak kewalahan....

5 Produk Edisi Spesial Marvel yang Wajib Dimiliki

Demam Avengers: Endgame tampaknya masih belum usai. Bahkan ternyata, sejumlah koleksi edisi spesial dirilis dengan edisi terbatas. Avengers: Endgame menghadirkan cerita di mana hampir seluruh superhero...

5 Film untuk Ditonton Bersama Keluarga di Bulan Ramadan

Beribadah di bulan suci demi mengumpulkan pahala sebanyak-banyaknya memang hal yang baik. Namun, akan lebih baik bila kita berkumpul bersama keluarga dan menjalin tali...

Ini Dia 7 Trik Buat Dapur Selalu Terlihat Bersih dan Rapi

Buat para ibu rumah tangga, memiliki dapur yang selalu terlihat bersih dan tertata rapi adalah satu kebanggaan tersendiri. Bagaimana tidak, setiap harinya area ini...

Gadget & Electronic

Resmi Diperkenalkan, Ini Dia 6 Fitur Terbaru Android Q

Android Q, versi terbaru sistem operasi Android akan diluncurkan pada kuartal ke-3 tahun 2019. Hingga saat ini, versi Beta 2 Android Q sudah diluncurkan dan dapat...

Tips Mengirit Baterai Smartphone dalam Perjalanan Mudik

Perjalanan mudik tahun ini mungkin jadi yang tak terlupakan. Mengambil jalan yang penuh dengan pemandangan, singgah di rumah makan enak, dan juga berkumpul kembali...

Meizu 16s, Smartphone Flagship Terbaru Pendobrak Nama-Nama Beken

Dalam beberapa tahun terakhir, platform Android dimeriahkan dengan kehadiran merek-merek smartphone yang memperkenalkan produk flagship-nya untuk mengalahkan nama-nama besar lain yang sudah mapan sebelumnya seperti Samsung. Setelah...

OnePlus 7, Rumor Spesifikasi dan Bocoran Desain

OnePlus dikenal dengan keberaniannya untuk menawarkan sebuah smartphone flagship dengan harga yang bisa merusak pasar. Pada bulan Mei ini mereka akan merilis dua buah smartphone (yes, dua buah)...

Fashion & Beauty

7 Produk Yang Bisa Bantu Hilangkan Wajah Lelah Kamu

Sibuknya aktivitas tak jarang membuat wajah tampak kuyu dan lelah.Padahal, wajah menjadi kesan pertama yang biasa ditangkap dari seseorang. Enggak heran kalau wajah yang...

Ide Style Bukber yang Manis untuk Segala Kesempatan

Senang sekali, bulan Ramadan dapat kita nikmati. Bagi yang berpuasa, selain kesempatan untuk bisa beribadah lebih khusyuk, Ramadan sebenarnya makin seru dengan kesempatan bersilaturahmi...

Tips Stylish Bukber Sepulang Kantor

Jam pulang kantor dan berbuka waktunya sangat berdekatan sehingga ketika ada acara bukber, seringkali sudah tidak memiliki waktu untuk ganti baju. Biar kamu tetap...

Coba Gaya Rambut ini, Dijamin Makin Keren waktu Ikutan Bukber

Salah satu momen favorit saat bulan puasa datang, adalah bukber bareng teman-teman, sekalian jadi ajang reuni. Nah, khusus buat kamu yang mau ketemu teman...

Sahabat Ibu Pintar

Yuk Belajar Kelola Keuangan Setelah Menikah Bareng Jouska di Kelas Pintar #1

Mengelola keuangan bisa jadi isu yang selalu hangat diperbincangkan, apalagi buat pasangan yang baru menikah dan sedang berencana untuk punya bahkan sudah punya anak....

Demi Keamanan, Ini Panduan Memilih Car Seat yang Tepat

Moms, keselamatan anak adalah segalanya. Sebab itu memilih car seat yang tepat bukanlah keputusan yang bisa dianggap mudah. Ada banyak hal yang perlu dipertimbangkan. Car...

Anak Bosan Menunggu Waktu Berbuka? Enaknya Ngapain Ya?

Ibadah puasa terkadang terasa berat buat anak-anak yang sedang belajar menahan lapar dan dahaga. Jika tidak ada kegiatan di sore hari, ia akan merasa...

Bikin Si Kecil Semangat Puasa dengan Memberikan Hadiah Ini

Hai Friends, si kecil udah mulai ikut semangat berpuasa tahun ini? Waah selamat ya! Agar anak makin bersemangat, Moms sebenarnya bisa memberikan hadiah untuknya....

Galeri Indonesia

GoodVibes : Ragam Produknya Terinspirasi dari Negri Iklim Tropis

GoodVibes adalah merk lokal Indonesia yang tergabung dalam Kategori Galeri Indonesia di Blibli.com yang menjual produk-produk berbahan dasar organik. GoodVibes berasal dari Jakarta dan...

Tips Mix & Match Busana Muslim dan Hijab Untuk Beragam Kesempatan

Mix and match busana muslim dan hijab memang perlu memerhatikan beberapa hal. Palet warna, material, proporsi hingga siluet busana adalah beberapa faktor yang jadi penentunya....

Padu Padan Outfit Monokrom Agar Tidak Terlihat Ngebosenin

Friends, tampilan fashion minimalist rupanya masih jadi tren tahun ini. Perpaduan warna hitam dan putih atau beige jadi warna dominan untuk memiliki style yang...

Wah, Label Kecantikan Lokal Berikut Diluncurkan oleh Perempuan Indonesia

Beberapa tahun terakhir ini, dunia kecantikan di Indonesia tengah berkembang dengan sangat cepat. Karena ada begitu banyak label lokal yang bermunculan di pasaran! Produk...

Otomotif

5 Komponen Motor yang Rentan Bermasalah Saat Musim Hujan

Pada musim hujan seperti ini, banyak orang yang memilih untuk tidak mencuci motor sesering biasanya. Sebagai besar karena mereka berpikir bahwa motornya kemungkinan besar...

5 Hal yang Harus Diperhatikan Sebelum dan Setelah Beli Motor Neo-Classic

Masih berkutat dengan motor bebek atau skutermatik? Mungkin sekarang saat yang tepat untuk menambah satu motor lagi di garasi dengan motor bergaya neo-classic. Buat para...
mudik aman dan nyaman

Keuntungan Bawa Mobil Pribadi saat Mudik Bareng Keluarga

Lebaran jadi momen yang tepat untuk kembali ke kampung halaman dan berkumpul dengan sanak keluarga. Aktivitas mudik pun sudah pasti jadi agenda di saat...

6 Musuh Cat Mobil

Cat mobil bisa diumpamakan sebuah mahkota kecantikan bagi mobil. Oleh karenanya sangat penting untuk selalu dijaga dan dirawat agar terlihat selalu bersih dan mengkilap....

Komunitas, Event & Promo

Pentingnya Email Notifikasi untuk Keamanan Akunmu

Punya akun di berbagai media social dan situs e-commerce pasti bukan hal yang asing lagi kan? Kebanyakan situs e-commerce pun pasti mewajibkan kamu untuk...

Creativepreneur, Ikut Kompetisi The Big Start Indonesia Season 4 Yuk!

Blibli Friends, kamu punya bisnis produk kreatif yang unik, berkarakter, dan bisa memberikan solusi bagi banyak orang? Kalau jawabannya “ya”, berarti kamu harus ikutan...

Friends, Download Sticker LINE CLARA & Brown Cat Yuk!

Blibli Friends yang juga pake LINE buat chatting sama temen atau gebetan harus tau nih kalau Blibli.com baru aja ngerilis sticker LINE edisi Ramadhan....

Ini Dia Para Pemenang Gaji Tambahan Blibli Periode Maret 2019 & Umroh Travel Fest

My Big Wish 2019 sudah berakhir berarti saatnya pengundian periode terakhir pemenang Gaji Tambahan Blibli untuk periode belanja tanggal 1 - 31 Maret 2019....

Stay Connected

8,304,522FansLike
482,329FollowersFollow
193,671SubscribersSubscribe

Popular

Selama Bulan Puasa, Peralatan Rumah Tangga Ini Wajib Kamu Punya

Bulan Ramadhan yang dinanti akhirnya datang juga. Sepanjang Ramadhan, dapat dipastikan hampir semua kegiatan akan banyak terpusat di dapur. Mulai dari sahur hingga persiapan...