Review Produk Terbaru

Lotus Biscoff Crunchy, Selai Bercampur Biskuit Karamel

Lotus Biscoff

Selama tidur, otak tetap bekerja sehingga menguras energi. Untuk mengembalikan energi yang berkurang, sarapan menjadi aktivitas penting di pagi hari yang dapat menjaga konsentrasi kamu saat bekerja atau kuliah. Jika tugas kuliah atau kantor sedang banyak, sarapan roti amat praktis. Apalagi kalau kamu kos. Kamu bisa membeli sebungkus roti tawar untuk tiga hari serta menyimpan […]

5 Alasan Harus Beli Xiaomi Redmi 2

Harga-Advan-Star-Note-S55-vs-Xiaomi-Redmi-2-Duel-OS-Android-KitKat-Sejutaan-Mana-Pilihanmu2

Yeay, mulai tanggal 20 Mei ini, kamu bisa membeli Xiaomi Redmi 2 di blibli.com. Di rentang harga Rp1 juta – Rp2 juta, smartphone ini memang jagoannya. Mau tahu alasannya? Check this out!   1. Nyaman dipakai Dengan ukuran layarnya yang 4,7 inci serta mendukung teknologi layar IPS dan HD, Redmi 2 nyaman dipakai. Kamu bisa […]

Blibli.com Blog Competition Berhadiah Total Rp 18,4 Juta

ikuti blog competition

Tertarik mendapat voucher dan uang tunai total Rp 18,4 juta? Yuk, ikutan Blibli.com Blog Competition! Blibli.com Blog Competition adalah lomba blog yang diadakan blibli.com untuk para blogger Indonesia. Kamu yang terbiasa nulis di blogspot, wordpress, blogdetik, atau berbagai self domain lainnya bisa banget ikutan lomba ini. Nantinya para blogger akan mengikuti  2 tahap lomba dengan […]

Featured
Blibli.com Blog Competition Berhadiah Total Rp 18,4 Juta

ikuti blog competition

Tertarik mendapat voucher dan uang tunai total Rp 18,4 juta? Yuk, ikutan Blibli.com Blog Competition! Blibli.com Blog Competition adalah lomba blog yang diadakan blibli.com untuk para blogger Indonesia. Kamu yang terbiasa nulis di blogspot, wordpress, blogdetik, atau berbagai self domain lainnya bisa banget ikutan lomba ini. Nantinya para blogger akan mengikuti  2 tahap lomba dengan […]

Featured
Fotografi ala Profesional dengan Samsung GALAXY S6

03. Blibli_March 2015_Image03

Smartphone  seperti apa yang jadi idamanmu?   Smartphone yang keren dan canggih tentu bisa mendukung semua aktivitas mobile-mu, ya. Kamu jadi lebih mudah untuk menyelesaikan pekerjaan dan mendapatkan hiburan saat terjebak macet, atau untuk sekadar selfie ketika sedang berkumpul dengan teman-teman. Untuk urusan kamera, Samsung GALAXY S6 hadir dengan dukungan kamera dan fitur tercanggih untuk […]

Featured
8 Alasan Polaroid Cube Layak Dibeli

POLAROID-CUBE-2

Kamera aksi memang banyak. Tapi Polaroid Cube layak dipertimbangkan karena menawarkan beberapa kelebihan. Apalagi, produk ini sekarang sedang dijual dengan potongan harga sebesar 21%. Asyik, kan!? 1. Desain Mungil Bentuknya kubus dan memiliki bodi yang mungil. Tingginya cuma 35mm. 2. Antibenturan Polaroid Cube dibuat dari bahan karet sehingga tahan benturan. Artinya, kamera bisa lebih awet. […]

Featured
Energeyes: Cara Ampuh Memangkas Blue Light  

energeyes 1

“Suatu waktu saat bekerja, gue pernah mengalami mata merah dan lelah, disertai pusing di kepala yang parah. Karena merasa ada yang nggak beres, gue pun memutuskan untuk pergi ke klinik mata. Alhasil, kata dokter gue didiagnosa terkena Computer Vision Syndrom. Kata dokter juga, sindrom ini merusak saraf mata gue. Gue sih sadar, hal itu karena […]

Featured
Jakarta Marketing Week 2015: Menuju Indonesia Wow!

(290413) JAKARTA MARKETING WEEK-1-3

Setelah sukses pada 2 event sebelumnya, Jakarta Marketing Week 2015 yang selalu sukses mengkolaborasikan ABG alias Artist Business Government pada tiap penyelenggaraanya kembali hadir di Grand Atrium, Kota Kasablanka, 6 – 12 Mei 2015. Yap, jika pada tahun sebelumnya hadir Menteri Pemuda dan Olahraga Roy Suryo, Menteri Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Linda Gumelar, Wakil […]

Video Terbaru
TERBARU DARI Tulisan Anda
HP Printer

Belanja Printer Hemat di Promo Branded Printer

Selain printer berteknologi laser, blibli.com juga menawarkan diskon untuk pembelian printer berteknologi deskjet. Ya, lewat Promo Branded Printer, kamu sekarang bisa beli printer HP Deskjet 1510 warna putih dengan potongan harga 8% berikut tambahan 10% kalau bayar pakai kartu Visa. Bila menggunakan printer HP Deskjet 1510, kamu bisa mencetak 20 halaman dokumen B/W per menit […]

Kitkat Hijau

Ketika Cokelat dan Teh Hijau Berpadu dalam Kitkat Matcha

Saat nonton atau kumpul bersama teman, pastinya seru kalau ada camilan. Kalau bosan dengan cokelat, kamu bisa mencoba Kitkat Matcha yang rasanya unik karena memadukan cokelat dan teh hijau. Kehadiran wafer di dalam Kitkat Matcha ini menjadikan teksturnya lebih beragam. Ada tekstur lembut dari cokelat, lalu ada pula tekstur wafer yang padat tapi renyah saat […]

Samsung Galaxy Grand Prime

Samsung GALAXY Grand Prime, Ponselnya Pebisnis Muda

Anak muda yang ekspresif dan gemar bisnis wajib memiliki smartphone berlayar 5 inci ini. Alasannya amat jelas, Samsung Grand Prime hadir dengan layar yang besar dan lebar sehingga nyaman bila digunakan untuk melakukan aktivitas online pendukung bisnis. Aktivitas online itu bisa chatting, mengunggah foto produk yang dipasarkan melalui Instagram, Facebook, Path atau Twitter, bahkan juga […]

TERBARU DARI Gadget, Kamera & Elektronik
Samsung Galaxy S6

Intip Kecanggihan Samsung Galaxy S6 di Sini

Punya smartphone canggih seperti Samsung Galaxy S6, siapa sih yang ngga mau. Apalagi kalau dapat bonus free voucher Rp500.000 dari blibli.com. Lumayan kan, sisanya bisa untuk beli barang lain yang ada di blibli.com. Kalau kamu sudah punya Samsung Galasy S5, kamu pasti akan langsung tergoda untuk membeli S6. Ngga usah heran. Soalnya, smartphone ini menawarkan […]

AIUEO-Tempered-Glass

Lindungi Layar Smartphone dengan AIUEO Tempered Glass

Anda baru saja membeli smartphone LG G Pro 2? Kalau begitu, Anda sebaiknya melapisi layarnya dengan AIUEO Tempered Glass Screen Protector. Pelindung layar ini akan membuat layar LG G Pro 2 Anda tidak mudah tergores. Dengan begitu, smartphone akan tetap terlihat indah dan Anda pun terlihat apik. Ya, layar kaca penuh dengan goresan sudah pasti […]

Samsung Galaxy E7

Smartphone Layar Lebar Samsung Galaxy E7 Bikin Selfie Makin Asik

Selfie sudah lama ngetren. Tapi, popularitasnya belum menurun juga. Malah, ada beberapa pengguna smartphone yang dulu tidak suka selfie, sekarang justru jadi tergila-gila. Anda termasuk orang yang sedang kecanduan selfie? Kalau begitu, mengapa tidak memakai Samsung Galaxy E7 saja? Smartphone ini memiliki layar yang amat besar, 5,5 inci, sehingga Anda dijamin akan puas saat selfie. […]

TERBARU DARI Hobi, Olahraga & Otomotif
06. Blibli_March 2015_Image06

Tips Memilih Velg Mobil

Modifikasi mobil seringkali menjadi salah satu kegemaran para pemilik mobil. Tidak hanya menjadi sarana untuk menyalurkan ide dan kreatifitas, modifikasi mobil juga bisa membuat tampilan mobilmu jadi makin keren dan eksklusif. Di antara sekian banyak bagian mobil yang sering dimodifikasi, bagian velg mobil biasanya menjadi bagian yang paling disukai, lho. Menggunakan velg mobil terbaru akan […]

Jawbone UP

Jawbone UP: Gelang Pendukung Gaya Hidup Sehat

Bila Anda berencana membeli perangkat wearable seperti gelang kebugaran, kuncinya hanya satu. Pilih yang nyaman dipakai. Nah, gelang kebugaran yang dibuat dari bahan karet seperti Jawbone UP. Gelang dengan bahan karet tidak akan membuat lengan Anda sakit dan juga tidak mudah rusak saat terbentur benda keras. Bicara soal awet, Jawbone UP juga tahan air sehingga […]

02. Blibli_March 2015_Image02

Persiapan untuk Ikutan Running Challenge

Siap ikutan running challenge bersama teman-temanmu, ladies? Yuk siapkan fisik prima, kostum nyaman serta sepatu wanita yang tepat untuk kegiatan olahragamu. Aktivitas running challenge menjadi salah satu tren gaya hidup sehat baru dalam beberapa waktu belakangan ini. Tidak cuma sekadar memeriahkan suatu event tertentu, kamu juga bisa memperoleh manfaat sehat bila mengikuti event seru yang […]

TERBARU DARI Fashion, Kesehatan & Kecantikan
Funika Rak Sudut

Percantik Ruang Keluarga dengan Rak Sudut

Setiap rumah pasti memiliki sudut-sudut bangunan, termasuk ruang keluarga Anda. Ruang keluarga biasanya menjadi tempat bercengkerama seluruh penghuni rumah. Jadi anda sebaiknya menjadikannya nyaman dan indah dilihat. Salah satu trik yang mudah diaplikasikan ialah memajang foto seluruh anggota keluarga, bunga kristal atau pajangan lain. Untuk mempercantik ruangan, Anda dapat menggunakan rak sudut sebagai tempat menaruh […]

Editorial20April-279

4 Referensi Gaya Berpakaian Saat Bekerja 2015

Seiring dengan perkembangan tren gaya berpakaian (fashion) setiap musimnya, blibli.com pun terus berupaya untuk bisa memfasilitasi para customernya agar bisa terus update dengan gaya berpakaian. Tak terkecuali untuk gaya berpakaian saat bekerja. Oleh karenanya, lewat program 9 to 5 Essentials, blibli.com pun memilih dua representasi dari trend-setter untuk office looks nowadays on Instagram yaitu Ernanda […]

gtphoto1

Saatnya Gunakan Stroller Ramah Lingkungan

Menyambut hari Bumi, Blibli.com memperkenalkan line stroller ramah lingkungan, Greentom.   Banyak hal yang bisa dilakukan untuk berpartisipasi menyelamatkan lingkungan dan tidak melulu harus sebuah hal besar yang langsung mengubah dunia. Salah satunya adalah dengan menggunakan stroller dari bahan daur ulang. Greentom yang memiliki filosofi desain “less is more” selalu mengedepankan misi hijau dengan tidak […]