Hobbies

tim dota 2

[Infografis] Ternyata, 10 Tim DotA 2 Profesional Ini Menyimpan Fakta-Fakta Keren!

Saat ini, e-sports adalah industri kompetitif yang bernilai jutaan dollar AS! Nggak heran kalau pemain dan peminatnya jadi semakin merajalela. Nggak hanya itu saja, para...

Gadget

gadget tiongkok

[Slideshare] Ini 10 Gadget Tiongkok Wajib Punya di Tahun 2017!

Nggak bisa dipungkiri, banyak di antara kita yang memandang gadget Tiongkok sebelah mata. Entah itu dari kualitasnya ataupun dikarenakan harganya yang relatif jauh di bawah...

Parenting

baju baru si kecil

Moms, Berikut Ini 7 Saat yang Tepat untuk Belikan Si Kecil...

Banyaknya model-model baju anak yang lucu seringkali membuat moms nggak tahan untuk beli. Apalagi ketika usia si kecil masih muda banget. Namun nggak bijaksana...

Fashion & Beauty

akhir bulan

Belum Gajian? Tips Ini Bikin Kamu Tetap Cantik di Akhir Bulan!

Bagi kebanyakan orang, akhir bulan, identik dengan hari ngirit sedunia. Karena gaji belum masuk, alhasil kamu jadi super hemat untuk segala macam pengeluaran. Tapi...

Komunitas, Events & Promo

Moms, Yuk Kenalkan Buku Fisik Sejak Dini Pada Anak! Ini Manfaatnya!

Jaman sekarang, baca buku emang bisa di mana aja. Ya kan Moms? Apalagi udah ada gadget yang bisa digunakan sebagai medium yang menarik untuk...

STAY CONNECTED

3,902,303FansLike
420,717FollowersFollow
9,358SubscribersSubscribe

Popular

Tampil Classy Menyambut Februari Dengan Gaya Monochromantic

Februari selalu disebut sebagai bulan penuh cinta dan kasih sayang (berkat hari Valentine). Nggak heran jika bulan ini selalu identik dengan suasana romantis dan...