Alesan Kenapa Skincare Cowok Dibedain Sama Skincare Cewek

Saya heran sampe sekarang kenapa ya masih banyak cowok yang gak mau pake skincare dengan alesan katanya skincare itu cewek banget. Lha padahal kan...

Alesan Kenapa Kudu Punya Converse di Rak Sepatu

Siapa di sini yang sering ngerasa bosen kalo pake sneakers yang itu-itu aja? Kalo iya, tos dulu dong! Emang susah sih nahan hasrat beli...

Pake Jeans Pas Interview Kerja Bikin Kesan Pertama Gak Bagus

Semua orang pasti punya memori galau milih baju buat dipake interview kerja. Hayooo ngaku, pernah kek gitu gak? Ternyata eh ternyata, galau milih baju...

Barang Branded yang Berkualitas Layak Buat Dipunya

Kalo ngomongin soal barang branded pasti gak jauh-jauh dari bahasan harganya yang fantastis. Entah kenapa ya punya barang branded selalu ada aja yang nyinyir...

Manfaatin Akun Sosmed buat Nyari Referensi Fashion biar Makin Stylish

Siapa yang suka pake baju itu-itu aja tiap hari? Kalo udah punya baju favorit, emang suka susah sih ya, move on ke baju laen....

Alesan Mending Beli Sepatu Lokal yang Original Dibanding Sepatu KW

Sampe sekarang keknya sepatu lokal masih aja disepelein, padahal kalo diliat dari kualitasnya beti-beti alias beda tipis ama sepatu yang lagi nge-hype. Jujur, kadang...

Nyocokin Fashion Item Sama Ankle Pants biar Keliatan Trendi

Udah pada punya ankle pants belom nih di lemari? Kalo beloman, kudu banget beli dari sekarang. Soalnya, bawahan cowok yang ini udah fix banget...

Hal yang Boleh dan Gak Boleh Dilakuin Pas Pake Jeans

Celana jeans emang selalu jadi andelan banyak orang buat keliatan kasual dan stylish. Bisa dibilang, jeans gak bakalan abis masanya. Apalagi, celana ini gampang...

Trik Ningkatin Penampilan Pake Kemeja Slim Fit  

Nyari kemeja yang cocok buat dipake di banyak acara, mau formal atau casual emang gampang-gampang susah. Dari sekian banyak model kemeja yang ada, kemeja...

Wajib Punya, Ini Item Fashion Head to Toe Cowok Millenial

Buat kamu yang cowok, minggu ini Blibli bakal kasih inspirasi item fashion yang wajib ada di lemari pakaian kamu dari head to toe. Tampil kece ala...

Stay Connected

8,609,544FansLike
482,329FollowersFollow
265,000SubscribersSubscribe

Popular

Alesan Kenapa Orang-orang Pada Main Saham

Sekarang saham lagi jadi trending topic yang banyak diomongin sama orang-orang. Dari pengusaha, bapak, emak, kakek, nenek, tetangga, bahkan sampe anak milenial pun ngomongin...