Ssssst, Ini Daftar Voucher Harbolnas Blibli yang Wajib Dicatat

voucher harbolnas

Mendekati akhir tahun berarti kita semakin dekat juga dengan Harbolnas atau Hari Belanja Online Nasional. Ini waktunya pesta belanja online yang berlangsung setiap tahun, tepatnya pada bulan Oktober, November dan Desember nanti. Di hari belanja online se-Indonesia ini, kamu pun bisa menikmati berbagai voucher harbolnas untuk belanja di toko-toko online.

Seperti halnya di Blibli, ada banyak jenis voucher yang bisa kamu nikmati untuk berbelanja apa pun keperluan kamu. Bahkan, sudah disiapkan banyak sekali voucher yang bisa kamu gunakan untuk membeli semua produk yang diinginkan. Menyenangkan dong pastinya. Makanya, simak deh bocoran jenis voucher apa saja yang akan tersedia di Blibli nanti saat harbolnas. Berikut daftarnya vouchernya.

BACA JUGA: TIPS BELANJA HARBOLNAS BIAR HEPI PANGKAL CUAN

______________________

Voucher Cashback

Voucher ini diberikan dengan keuntungan berupa potongan harga secara langsung atau dengan menggunakan sistem cashback. Jadi, saat kamu membeli barang dengan voucher cashback, maka nanti kamu akan bisa mendapatkan sejumlah uangmu kembali. Wow, ini menguntungkan banget karena kamu jadi belanja lebih hemat, nantinya uangmu yang kembali dalam jumlah tertentu bisa kamu pakai belanja lagi kan. Indahnya berbelanja online!

Voucher untuk Brand-Brand Eksklusif

Kamu yang menyukai brand tertentu juga bisa menikmati voucher eksklusif yang disediakan. Kamu bisa menggunakan voucher dari sejumlah brand eksklusif untuk membeli produknya yang tersedia dengan harga promo. Untung banget, nih. Sebab, kamu bisa berbelanja barang-barang branded dengan banyak pilihan, harganya pun jadi lebih murah. Kapan lagi kalau nggak pada waktu harbolnas.

Voucher Diskon

Banyak brand, supermarket hingga minimarket yang menjual produknya secara online melalui toko online. Nah, biasanya mereka juga menyediakan voucher khusus untuk kamu yang ingin berbelanja. Umumnya, voucher ini berupa e-voucher untukmu agar kamu bisa belanja dengan harga lebih murah banget karena memang ada diskon. Nanti kamu bisa pakai voucher ini untuk belanja produk apa saja kesukaanmu.

Voucher Gratis Ongkos Kirim

Ongkos kirim atau ongkir memang seringkali nyebelin. Nggak jarang ongkir yang harus kamu bayar sama-sama butuh biaya tidak sedikit. Seakan-akan kamu jadi membeli barang dengan biaya ongkir tersebut. Namun, dengan adanya voucher ongkos kirim, maka kamu bisa menggunakannya untuk menikmati belanja tanpa biaya ongkir. Nyaman banget, kan. Ini juga menghemat biaya belanjaan kamu.

Berjumlah 100+ Voucher

Nggak perlu khawatir kehabisan, sebab ada 100 lebih voucher yang bisa kamu dapatkan di Blibli dengan berbagai jenis berbeda. Penasaran nggak voucher-voucher apa saja yang bisa kamu dapatkan di harbolnas nanti?

______________________

BACA JUGA: CARA BELANJA ONLINE DI HARBOLNAS BLIBLI

Demikian sejumlah voucher yang bisa kamu nikmati untuk belanja di Harbolnas. Sebenarnya masih banyak banget voucher lainnya yang bisa kamu dapatkan, tapi…. masih rahasia dong. Yang terpenting harus ingat dan kalau perlu dicatat nih, Blibli Friends, bahwa sahnya jumlah voucher yang akan disediakan Blibli di harbolnas nanti jumlahnya ada seratus lebih jenis.

Duh, jadi tambah semangat bikin Blibli Friends makin penasaran nih. Makanya, ayo mulai nabung dari sekarang. Dan ikuti terus update-nya di semua channel media sosial Blibli biar kamu nggak ketinggalan promo serta voucher terbaru untuk menikmati belanja hemat seru yang menyenangkan, ya!

Yunita Dwi

Loves to run, sing, eat, and joget Korea.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY