Tampil Stylish Pake Sneakers Putih Biar Gaya Makin Kece

Sneakers putih jadi salah satu sepatu yang kudu dipunya. Soalnya, warna putih gampang buat dipaduin sama semua warna dan semua jenis pakaian. Udah gitu, sneakers putih juga ngasih kesan yang klasik, timeless, dan stylish. Mau pake baju santai, semi-formal, sampe yang formal sekalipun, sepatu sneakers warna putih bakalan nyetel tampilan banget. 

Buat yang punya sneakers putih, gak perlu lagi bingung buat tampil kayak gimana. Nih, saya kasih tau cara biar keliatan stylish pake sneakers putih. Cusss disimak~

1. Midi Skirt sama Kaos

Kalo kepingin tampilan yang simpel dan gak ribet, look ini kudu banget jadi pilihan. Tinggal padu padanin midi skirt item sama kaos putih, trus pake sneakers putih andelan. Behhhh keliatan stylish banget dah!

2. All white look 

Tampil modis pake sneakers putih? Gampang! Pake aja look yang serba putih dari atas sampe bawah. Pilih atasan sama rok mini warna putih. Trus, biar gak keliatan monoton, bisa tambahin sentuhan outer warna krem biar makin keliatan stylish

3. Celana jeans sama blazer

Gak cuma tampilan nyantai aja, sneakers putih juga bisa ngasih kesan formal. Cuma perlu pake atasan putih plus bawahan jeans, trus blazer warna item biar nambahin kesan elegan. Terakhir, jangan lupa pake sneakers putihnya. Siap deh buat meeting seharian!

4. Dress item

Buat ngasih kesan feminin, tapi simpel bisa padu padanin dress item sama sneakers putih. Warna putih sama item tuh paling gampang buat dipaduin karena sama-sama warna netral. Tambahin aksesoris kayak kacamata item biar penampilan makin kece badai. 

Gimana, gampang kan dapetin kesan stylish pas pake sneakers putih? Gak punya sepatu putih yang kece? Tenang, Blibli punya yang spesial nih! Beli sneakers putih dari Superga di Blibli lengkap plus bisa dapet potongan harga yang gila-gilaan. Pokoknya, dijamin bisa bikin tampilan naik kelas. Cus, langsung diserbu!!! 

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY