Tampil Stylish Pake Sneakers Puma Biar Makin Trendi

Photo via i.ytimg.com

Siapa bilang sepatu olahraga gak bisa dipake buat hangout atau acara formal? Jaman udah makin maju, tren fashion juga berkembang, termasuk sepatu olahraga. Kalo dulu cuma dipake buat sport, eh sekarang udah bisa dipake hangout. Soalnya, desain modern plus palet warna yang kece ngegampangin buat mix & match.

Nah, salah satu brand terkenal, Puma ngeluarin produk sepatu olahraga yang punya desain modern dan bakalan bikin penampilan makin stylish. Mau olahraga, mau hangout, mau ke kantor, gak perlu repot. Nih saya kasih tau cara bikin penampilan makin stylish pake Sneakers Puma.

  1. Tampil feminin pake warna pastel

Nih, saya kasih tau salah satu sepatu Puma yang bikin penampilan makin caem. Kombinasi warna pastelnya yang soft bikin hati adem pas ngeliat. Desain modernnya plus bentuk sepatu yang sempurna ngebikin kita jatuh cinta pada pandangan pertama. Tinggal padu padanin aja sama atasan putih plus bawahan warna pastel, dijamin penampilan makin feminin.

PUMA Women RS X Plastic Shoes
PUMA Women RS X Plastic Shoes

2. Tampilan kasual anti ribet

Gak mau tampil ribet dan pengen keliatan casual? Puma RS X seri ini bisa jadi pilihan. Tinggal pilih bawahan jeans sama atasan loose putih atau kaos polos, trus pake sepatu Puma-nya. Dominasi warna item sama sentuhan manis rose gold bikin penampilan makin stylish. Awas… banyak yang ngelirik. Hehehe…

PUMA Women RS X Mono Metal Shoes
PUMA Women RS X Mono Metal Shoes

3. Tampilan siap ngantor kapan aja!

Mau tampil lebih formal pake sneakers? Bisa banget! Cuma perlu pake blazer warna netral, kayak abu-abu atau item plus atasan warna putih. Abis itu, pilih celana bahan yang panjangnya semata kaki dan jangan lupa pake sneakers Puma-nya hehehe… Buat tambahan aksesoris, bisa pake scarf pendek di leher sama kacamata item. Aura wanita kariernya makin keluar deh.

PUMA RS X Move Unisex Shoes
PUMA RS X Move Unisex Shoes

4. Monochrome never goes wrong!

Warna item dan putih itu warna netral yang gampang buat dipadu padanin. Makanya, bisa ngombinasiin sepatu Puma item sama rok putih atau item. Nanti, atasannya tinggal disesuain aja, misalnya rok item, pilih atasannya warna putih, gitu juga sebaliknya. Pokoknya biar kesan monokromnya makin dapet deh!

PUMA Unisex RS X PUZZLE Shoes
PUMA Unisex RS X PUZZLE Shoes

 

Sekarang gak ada lagi tuh anggapan kalo sepatu olahraga gak bisa dibawa ‘ngeceng’. Yang penting, pilih atasan sama bawahan yang pas, udah pasti penampilan makin jos. Buat yang kepengen nyobain style pake sneakers Puma, pas banget nih Blibli ngasih diskon buat semua sepatu Puma. Pokoknya, siap-siap makin trendi dahhh… Yuk, langsung meluncur ke TKP biar gak keabisan, klik di sini!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY