Model Jam Tangan Wanita Sesuai Kepribadian!

Photo via pexels.com

Jam tangan merupakan salah satu aksesori yang penting dan biasanya selalu digunakan oleh para cowok. Selain berfungsi sebagai pengingat waktu dan untuk menunjang penampilan agar terlihat keren, ternyata jam tangan juga bisa mencerminkan kepribadian kamu loh, Blibli Friends. Kalau gitu, buat kamu yang masih bingung dalam memilih jam tangan, kini saatnya kenali karakter kamu dan jam seperti apa yang paling cocok buat kamu pakai. Simak ulasannya di bawah ini, yuk!

Santai dan Playful

CASIO Baby G BA Digital Dial Resin Band Jam Tangan Wanita
CASIO Baby G BA Digital Dial Resin Band Jam Tangan Wanita

Kalau kamu cewek dengan karakter yang santai, playful, suka bersosialisasi, dan kerap melakukan aktivitas mobile, Casio Baby-G yang simpel dengan bahan resin dan warna yang cerah ini  dijamin pas buat kamu. Bisa memberikan statement pada penampilan, kamu bisa memadukannya dengan outfit bergaya kasual, seperti celana pendek dan polo shirts, atau bisa juga dengan celana jeans, t-shirt, kemeja berwarna netral, dan sneakers.

Dewasa dan Rapi

Fossil ES3793 Jam Tangan Wanita Machtwatch
Fossil ES3793 Jam Tangan Wanita Machtwatch

Buat cewek-cewek pekerja kantoran dengan pribadi yang dewasa dan suka akan kerapian, jam tangan dengan model formal cocok banget buat kamu kenakan bersama dengan kemeja, blazer, dan sepatu pantofel. Cuma 1.1an, bisa bikin gaya kamu makin mahal~ Fossil emang gak pernah boong!

Sportif dan Adventurous

CASIO LA 20WH 2ADF General Ladies Digital Dial Jam Tangan Wanita Blue
CASIO LA 20WH 2ADF General Ladies Digital Dial Jam Tangan Wanita Blue

Hobi olahraga dan suka melakukan berbagai aktivitas yang penuh tantangan? Casio ini salah satu pilihan! Harganya murah, dan terbukti tahan banting~ Apalagi untuk outfit berpetualang kamu, aman!

Glamor dan Stylish

 Fossil ES4723 Jacqueline Brown Dial Jam Tangan Wanita Rose Gold
Fossil ES4723 Jacqueline Brown Dial Jam Tangan Wanita Rose Gold

Nah, untuk cowok yang selalu memperhatikan penampilan dan suka dengan sesuatu yang glamor, jam tangan stainless steel dengan Gold dan Black kayak gini tentu nggak hanya memberikan kesan mahal, namun juga akan membuat kamu semakin terlihat stylish! Kondangan oke, kerja oke, nge-date oke!

CEK KOLEKSI MACHTWATCH LAINNYA, 100% ORIGINAL!

Jadi, kamu tipe yang mana nih? Jangan ragu beli, gratis ongkir dan bikin tenang karena free retur 15 hari~ Sikat!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY