Makin Kece dengan Fashion Item Under 150 Ribu, Cuus Cek dan Beli!

Photo via pexels.com

Blibli Friends pasti suka nih yang murce-murce. Pilihan fashion item under 150 Ribu dari Blibli bakal bikin kamu checkout belanjaan sekarang juga. Kecenya dapat, murcenya juga dapat.

Mulai dari Fashion wanita, pria hingga sport berikut ini pada under 150 ribu lho, Cus kita lihat ada apa :

FASHION WANITA

LC Waikiki Printed Cotton T Shirt 9SU659Z8
LC Waikiki Printed Cotton T Shirt 9SU659Z8

T-shirt dengan detail print lucu ini bisa kamu dapatkan dengan harga murah lho friends. Bisa kamu padukan dengan jeans ataupun celana putih untuk tampil makin kece.

Noche Flat Milan NA0018BR Sepatu Wanita Brown
Noche Flat Milan NA0018BR Sepatu Wanita Brown

Sendal flat pasti jadi pilihan untuk kamu yang suka dengan sendal yang nyaman dan bisa dipakai kemana aja. Kekantor oke, jalan-jalan juga oke!

Vedlyn Chainy Tas Selempang wanita dengan tambahan tali rantai
Vedlyn Chainy Tas Selempang wanita dengan tambahan tali rantai

Tas selempang satu ini cuma 100 Ribu~ Dengan detail tali selempang dan tali rantai bisa kamu jadikan tas selempang ataupun handbag lho.

Cocoa Jewelry Korea The Dancing Diamonds Gelang Wanita Silver
Cocoa Jewelry Korea The Dancing Diamonds Gelang Wanita Silver

Aksesoris tangan selalu jadi point yang baik untuk style harian kamu agar tangan terlihat lebih cantik. Cocoa Jewelry punya gelang wanita yang lucu dan cantik dengan warna silver.

FASHION PRIA

X8 Jaydan T Shirt
X8 Jaydan T Shirt

Buat pria-pria yang lagi cari T-shirt, X8 punya T-shirt kece dengan detail warna unik yaitu abu-abu, putih dan kuning. Kamu wajib punya nih

Aerostreet 37 44 Jhosse Low Maroon Sepatu Sneakers Casual Sport Sekolah Pria Wanita Aero Street
Aerostreet 37 44 Jhosse Low Maroon Sepatu Sneakers Casual Sport Sekolah Pria Wanita Aero Street

Sepatu sneaker ini siapa sangka under 150 Ribu. Dengan round toe, neat stitching dan nyaman digunakan bikin penampilan kece tanpa harus mahal.

Gerrald Ryan Tote Bag Tas Belanja Tote Bag Shopping Bag Tie Die GNRTAS1
Gerrald Ryan Tote Bag Tas Belanja Tote Bag Shopping Bag Tie Die GNRTAS1

Tote bag daengan kompartemen utama luas dan shoulder strap ini bisa kamu jadikan tas keseharian kamu. Tote bag ini juga punya material kartun dan warna unik. Pasti kamu suka deh!

DC Web Belt 2 M Blts Ikat Pinggang Pria Anthracite ADYAA03090 KVJ0
DC Web Belt 2 M Blts Ikat Pinggang Pria Anthracite ADYAA03090 KVJ0

Ikat Pinggang gak hanya untuk membantu celana kamu agar terlihat pas tapi juga bisa digunakan untuk aksesoris dan bikin penampilan makin kece. Apalagi kalau kamu gunakan untuk style fashion formal cocok banget nih.

SPORT

New Balance Men Running Sport Tech Tee NEWAMT01012R
New Balance Men Running Sport Tech Tee NEWAMT01012R

Olahraga lebih nyaman dengan menggunakan pakaian khusus untuk olahraga. Punya bahan poliester dan desain sporty wajib kamu punya untuk yang demen olahraga ini.

SEPADOO Sepatu Pria PICOLLO Running Shoes Sepatu Casual Olahraga Green
SEPADOO Sepatu Pria PICOLLO Running Shoes Sepatu Casual Olahraga Green

Gak hanya menggunakan pakaian khusus olahraga. Sepatu running bantu olahraga kamu lebih efektif dan dapat mengurangi cedera. Sol yang nyaman dan berbahan kanvas untuk aktifitas olahraga kamu.

Reebok Unisex Running Ankle Support Black Size L RRSU13125
Reebok Unisex Running Ankle Support Black Size L RRSU13125

Running ankle ini berbahan elastis dan elastic strap sehingga nyaman kamu gunakan saat olahraga.

OEM Running Belt Waist Bag Hitam
OEM Running Belt Waist Bag Hitam

Waist bag ideal banget untuk nemenin kamu olahraga nih. Biar gak bingung simpan handphone dan headset. Kompartemeen yang luas dan ada earphone hole dibagian depan.

Beberapa fashion item mulai dari fashion wanita, pria, hingga sport bisa kamu dapatkan dengan harga under 150 Ribu! Gak hanya itu kamu bisa dapatkan ekstra diskon untuk pengguna Bank Mandiri, Bank BCA dan Bank BNI.

Untuk kamu pengguna Bank Mandiri dapatkan diskon 10% dengan kode voucher MDR-FPR/FWA/SPO.

Pengguna Bank BCA diskon 10% dengan kode voucher BCA-FPR/FWA/SPO dan pengguna Bank BNI diskon 10% dengan kode voucher BNIDEC-FPR/ BNIDEC-FWA/ BNIDEC-SPO.

Happy shopping, Friends~

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY