Gak Kalap buat Ngoleksi Hot Wheels Pas Lagi Hunting

Photo via pexels.com

Siapa yang demen ngoleksi mobil Hot Wheels? Biar kata ukurannya tuh kecil banget dan gak bisa diarahin jalannya kayak remote control, banyak loh yang demen ngeborong Hot Wheels, terutama kalo abis gajian.

Banyak yang naksir sama model mobilan Hot Wheels soalnya mainannya tuh lumayan detil bentuknya gara-gara mirip banget sama mobil asli, orang jadi puas beli. Itung-itung muasin mimpi mau beli supercar, biar kata cuma bisa ditaro di lemari pajangan doang. Xixixi…

Jadi kolektor mobil Hot Wheels tuh sebenernya bisa dijadiin latihan buat ngontrol hawa napsu. Soalnya nih ya, seri Hot Wheels tuh banyak bener. Berabe deh kalo udah kepalang ambis terus lupa daratan. Tau-tau, sertifikat rumah di pegadaian. Ngeri, kan?

Nah, buat yang demen bener ngoleksi Hot Wheels, ada loh strategi jitu yang bisa dipake supaya bisa dapetin seri yang emang pas buat dikoleksi atau mantep buat dijadiin mainan. Gimana tuh, caranya?

  1. Gak Kalap Buat Ngoleksi Hot Wheels
Photo via unsplash.com

Hal paling pertama yang penting buat ditanemin dalem hati sebelum ngabisin budget buat beli Hot Wheels adalah nentuin dulu seri mobil yang mau dipunya. Kalo serinya sama, bakalan lebih gampang nyari produk mobil yang emang cocok buat ngelengkapin koleksi di rumah.

  1.     Nyari Temen di Komunitas buat Tuker Ilmu
Photo via unsplash.com

Buat nambah referensi, bisa manfaatin sosial media buat sering-sering nimbrung di komunitas kolektor Hot Wheels.  Kalo emang lagi hoki, bisa barter koleksi atau ngebeli seri mobil Hot Wheels langka yang lagi dijual sama orang. Eits, tapi pastiin barangnya ori, ya.

  1.     Peka sama Promo biar Koleksi Mainan Lebih Banyak 
Photo via unsplash.com

Kesempatan gak dateng dua kali. Kalo lagi ada promo harga buat Hot Wheels, kudu siap buat ngerogoh kocek. Makin sering dapet promo, bakal makin banyak tuh koleksi mainan Hot Wheels di lemari.

Ngoleksi mainan Hot Wheels bakalan jadi tambah nyenengin kalo semua produknya seragam, terus belinya juga harus pake senyuman soalnya bisa dapet harga miring. Jadi, strategi gak cuma dipake pas perang aja, tapi pas beli mobil-mobilan juga hehehe. 

DAPETIN HOT WHEELS IDAMAN KAMU DI SINI

Udah siap nambah koleksi Hot Wheels buat dipajang atau dimainin di rumah? Langsung aja manfaatin promo mainan Hot Wheels di Blibli sekarang. 

Rio

Digital agency’s worker, amateur internet scholar, professional gamer also very in love of running in a field and swimming. A community person who loves touring with bike or motorcycle.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY