Dijamin Makin Rutin Lari Dengan Perlengkapan Olahraga Ini!

Photo via pexels.com

Olahraga menjadi salah satu kegiatan favorit masa pandemi saat ini. Kurang aktifitasnya di luar rumah, bikin tubuh gampang pegal dan tidak sehat. Makanya olahraga menjadi alternatif untuk menjaga tubuh kamu tetap fit dan sehat seperti olahraga lari.

Lari merupakan olahraga yang simple dan memiliki banyak manfaat lho friends, seperti melatih otot kaki, jantung, meningkatkan daya tahan tubuh dan masih banyak manfaat lainnya.

Biar kamu makin semangat lari dan rajin untuk dijadikan rutinitas, kamu butuh perlengkapan olahraga lari ini lho. Buat wanita or pria let’s go :

Women Running

Skechers Sport Training Tanktop Atasan Fitness Wanita
Skechers Sport Training Tanktop Atasan Fitness Wanita

Selama lari pasti kita mengeluarkan keringat berlebih agar tetap nyaman selama lari kamu wajib banget gunain pakaian yang nyaman dan dikhususkan buat olahraga.

PUMA Women Running NRGY Star MultiKnit Shoes
PUMA Women Running NRGY Star MultiKnit Shoes

Selain pakaian, sepatu dan kaos kaki yang nyaman juga wajib lho friends untuk menghindari cedera.

adidas A R Running Mesh Cap Topi Lari Unisex
adidas A R Running Mesh Cap Topi Lari Unisex

Olahraga di luar ruangan pasti ada panas terik matahari, biar kamu tidak langsung terpapar sinar matahari kamu butuh topi sekaligus menahan keringat kepala ke wajah.

Kappa Portable Shoes Bag KH4MB902
Kappa Portable Shoes Bag KH4MB902

Aksesoris lainnya kamu mungkin butuhkan tas biar bisa membawa kebutuhan kamu dalam satu tempat.

Men Running

Waldos Sports Apparel Baselayer Waldos Manset Olahraga Pria
Waldos Sports Apparel Baselayer Waldos Manset Olahraga Pria

Buat kamu para pria, long sleeves manset olahraga bisa bikin kamu nyaman selama olahraga lho. Cocok banget untuk kegiatan olahraga outdoor maupun indoor.

AONIJIE Manset Tangan
AONIJIE Manset Tangan

Manset tangan juga melindungi kamu dari sengatan sinar matahari.

NIKE Men Running Air Vapormax Flyknit 3 Sepatu Lari Pria
NIKE Men Running Air Vapormax Flyknit 3 Sepatu Lari Pria

Gunakan juga sepatu olahraga yang punya desain sporty dan cocok untuk kegiatan olahraga agar menghindari cedera sekaligus meningkatkan kualitas olahraga kamu.

NIKE Running MultIplier No Show Kaos Kaki Unisex
NIKE Running MultIplier No Show Kaos Kaki Unisex

Tapi, jangan lupa gunain juga kaos kaki yang nyaman ya! Tambahkan aksesoris tas bikin stylish dan biar menyimpan barang-barang kamu contohnya waist bag.

Gimana nih friends, perlengkapan lari rekomendasi dari Blibli pasti bikin kamu makin rajin deh olahraganya. Bikin happy lagi kebutuhan olahraga di atas cepat sampai dan Gratis Ongkir.

Nikmati juga fitur terbaru pengiriman Blibli 2 Jam Sampai! Rasakan pengalaman belanja seru di Blibli sekarang~

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY