Penuaan kulit adalah hal alami, tapi bisa dicegah, diperlambat, dan diminimalisir penampakannya! Kamu pasti tahu, kan, kalau penuaan kulit itu ditandai dengan pengenduran kulit yang diikuti penampakan garis-garis halus. Berarti, tinggal kamu cari aja solusi yang tepat buat mengencangkan kulit wajah!

Cara paling gampang dengan menjalani gaya hidup sehat dan seimbang plus merawat kulit wajah. Sekarang ini, banyak banget produk skincare dengan berbagai varian yang bisa kamu coba. Sebagai contoh, coba lihat 5 rekomendasi skincare untuk mengencangkan kulit wajah berikut ini. Siapa tahu membantu!

KLIK DI SINI UNTUK LIHAT KOLEKSI SKINCARE ANTI-AGING

1. Wardah Renew You Anti Aging Night Cream – 30 gr

Wardah Renew You Anti Aging Night Cream
Wardah Renew You Anti Aging Night Cream

Produk skincare berkualitas seperti Wardah Renew You Anti Aging Night Cream hadir dengan harga yang terjangkau! Buat yang belum tahu, lini produk Wardah Renew You diformulasikan khusus untuk mencegah penuaan kulit menggunakan terobosan advanced recover age system yang diklaim mampu menghambat tanda penuaan.

Dengan kandungan 5 Botanical Extracts, produk ini akan membantu proses eksfoliasi, pembaruan sel kulit, dan pembentukan kolagen pada wajah. Hasilnya, wajah akan selalu lembab, ternutrisi, dan terjaga kualitas teksturnya! Nah, jangan lupa pakai krim malam ini secara rutin untuk hasil yang maksimal, ya, Ladies.

YUK, JAGA KULITMU SUPAYA TETAP AWET MUDA DENGAN PRODUK-PRODUK INI!!

2. Olay Ritual Malam Anti-aging

Olay Ritual Malam Anti Aging
Olay Ritual Malam Anti Aging

Ada lagi, nih, pilihan skincare malam lainnya, yaitu Olay Ritual Malam Anti-aging yang terdiri dari Olay Regenerist Micro-sculpting Night Cream [50 g] dan Olay Regenerist Revitalising Cream Cleanser [100 g]. Kedua produk ini bisa mengencangkan kulit dan mengurangi tanda-tanda penuaan lain seperti kerutan!

Satu hal yang spesial dari set produk ini adalah cream cleanser yang berfungsi untuk mendetoksifikasi kulit sehingga terlihat seperti habis melakukan perawatan profesional! Setelah membersihkan wajah, aplikasikan night cream agar kulitmu lembab dan kenyal. Usahakan tidur yang nyenyak, ya, supaya proses regenerasi kulit di malam hari berjalan maksimal!

PILIH SKINCARE FAVORITMU DI SINI SEKARANG JUGA!

3. Natural Pacific Fresh Herb Origin Serum [50 mL]

Natural Pacific Fresh Herb Origin Serum
Natural Pacific Fresh Herb Origin Serum

Beralih ke pilihan selanjutnya, ada Natural Pacific Fresh Herb Origin Serum yang bekerja lebih cepat dan maksimal setelah diaplikasikan. Supaya lebih ampuh, tetap dibarengi juga dengan ritual skincare lainnya, ya, seperti essence, toner, dan lain-lain.

Ngomong-ngomong soal produk, serum ini bisa mengencangkan kulit, mengurangi kerutan, memperkecil pori-pori, hingga menimbulkan efek glowing, lho! Nggak cuma mempercantik, jerawat pun juga dapat diatasi dengan produk ini. Pokoknya, ini bisa disebut produk all in one, deh.

DAPATKAN SKINCARE ORISINAL DAN BERKUALITAS DENGAN HARGA TERBAIK!

4. Innisfree Perfect 9 Repair Serum [50 mL]

Innisfree Perfect 9 Repair Serum
Innisfree Perfect 9 Repair Serum

Kalau mau mengencangkan kulit dengan produk lain, kamu bisa melirik produk dari Innisfree yang satu ini. Innisfree Perfect 9 Repair Serum juga layak disebut produk all in one karena manfaatnya banyak banget untuk mengurangi tanda-tanda penuaan, salah satunya mampu mengencangkan kulit!

Mulai dari mengatasi kulit kering, berkerut, rapuh, menggelap, bernoda, berpori-pori besar, hingga kendur, semua bisa dilakukan dengan produk ini. Cara pakainya mudah, tinggal oleskan saja ke permukaan wajah dan leher sambil dipijat hingga kering. Jangan lupa gunakan teknik memijat wajah dari bawah ke arah atas, ya, supaya kulitmu nggak kendur!

CARI SKINCARE YANG KAMU BUTUHKAN DI SINI!!

5. NUXE Nuxellence Eye Creams [15 mL]

NUXE Nuxellence Eye Creams
NUXE Nuxellence Eye Creams

Nah, kamu jangan cuma merawat kulit wajah aja, Ladies. Bagian mata juga akan mengalami penuaan dan harus kamu atasi! Caranya adalah dengan menggunakan eye cream seperti NUXE Nuxellence Eye Creams. Kenapa produk ini? Karena, formulanya dibuat khusus untuk mengurangi tanda-tanda penuaan di area mata.

Kandungan passion flower dan hyaluronic acid dalam eye cream dari NUXE bekerja untuk mengoptimalkan kinerja sel-sel kulit area mata agar terlihat lebih cerah sekaligus awet muda. Kamu juga bisa melancarkan sirkulasi di area bawah mata dengan memijat menggunakan aplikator produknya, lho. Pokoknya, mata jadi lebih segar dan cantik, deh, dengan produk ini!

RAWAT KULIT DI SEKITAR MATAMU DENGAN PRODUK INI


Nah, dengan menggunakan produk yang bisa mengencangkan kulit seperti 5 rekomendasi produk di atas, otomatis wajahmu akan terlihat lebih kencang dan awet muda, Ladies! Tinggal rawat aja wajahmu secara konsisten dari luar dan dalam. Pasti penampilanmu akan selalu terlihat maksimal.

Sudahkah kamu menentukan skincare favorit yang bakal kamu #BlibliSekarang? Yuk, langsung aja ke Blibli.com karena lagi ada potongan harga menarik buat produk-produk skincare!

Nadine

Hi, my name is Nadine, a fashion stylist who loves make up too! My routines is reading a bunch of information about fashion, lifestyle, and entertainment.

Before that, I have another habit such jogging, yoga, and sipping a glass full of smoothies every single morning.

I like to hang out with my besties after work, enjoying a cup of green tea while discussing everything.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY