Sebagai seorang tech junkie, pastinya kamu selalu mengikuti perkembangan terbaru dari gadget yang paling canggih. Mulai dari smartphone sampai laptop gaming, kini ada banyak banget pilihan gawai yang menggoda untuk dibeli. Kira-kira, apa aja nih yang udah masuk dalam wishlist gadget impianmu?

Nah, wishlist-mu jangan cuma dipandangin aja. Sekarang kamu bisa mewujudkan semuanya menjadi nyata dengan promo My Big Wish 2018 lho! Festival belanja ini akan memanjakan para tech junkie dengan diskon gede-gedean untuk gadget impian. Udah gitu, di tanggal 10-13 Februari 2018, Blibli.com siap memberimu ekstra diskon 5% untuk semua pembelian di kategori Handphone & Tablet, Komputer & Laptop, serta Peralatan Elektronik. Menarik banget kan?

Sebelum belanja, cek dulu yuk beberapa ide wishlist yang bisa kamu dapatkan!

BELANJA GADGET IMPIAN DENGAN DISKON SPESIAL DI MY BIG WISH 2018

Wishlist 1: Perangkat gaming yang nggak terkalahkan

wishlist gadget
Via – Helpnetsecurity

Bagi para tech junkie pecinta gaming, pasti wishlist gadget yang paling diimpikan adalah untuk mengoleksi perangkat gaming dengan kualitas tertinggi supaya nggak terkalahkan di tiap permainan! Blibli.com siap bantu kamu mewujudkan impianmu lewat My Big Wish 2018, dimana kamu bisa dapetin diskon hingga 59% + ekstra diskon 5% di tanggal 10-13 Februari 2018. Wah, jangan sampe kelewatan nih!

Kalau kamu sering main game online, silakan borong laptop ROG, monitor, keyboard, mouse, hingga sistem audio yang bikin kamu makin bersemangat mengalahkan musuh! Selain itu, kamu juga bisa mendapatkan aksesoris game Playstation, Xbox 360, sampai Nintendo, lho. Mau beli DVD game-nya pun ada di Blibli.com. Lengkap banget deh pokoknya!

YUK BORONG PERANGKAT GAMING TERBAIK DENGAN EKSTRA DISKON DI MY BIG WISH 2018

Wishlist 2: Solusi penyimpanan yang lega dan praktis

wishlist gadget
Via – Techdonut

Di era yang serba canggih ini, kamu pasti punya banget tumpukan foto, video, dan dokumen yang perlu di-back up supaya tetap aman dan nggak hilang. Karena itulah, wishlist gadget yang nggak boleh dilewatkan adalah berbagai solusi penyimpanan yang lega dan praktis. Kamu butuh gadget berteknologi canggih supaya transfer datamu lebih cepat dan kapasitas penyimpanan juga nggak mudah overload.

Karena itulah, mending buruan eksplor ke Blibli.com untuk menemukan SSD, hard drive, flashdisk, serta memory card dari brand terbaik seperti Western Digital, Seagate, dan Sandisk. Dengan solusi penyimpanan yang tepat, kamu pun bisa gabungin semua datamu ke dalam satu tempat. Lebih praktis untuk diakses kapan pun kamu butuhkan!

SEGERA BELANJA SEKARANG MUMPUNG ADA PROMO SPESIAL UNTUK GADGET IMPIAN

Wishlist 3: Laptop dan smartphone all-in-one yang bikin kerja makin produktif

wishlist gadget
Via – Lenovo

Untuk mempermudah hari-harimu yang sibuk, kamu butuh smartphone dan laptop terbaik supaya semakin produktif! Jangan toleransi kalau masalah smartphone dan laptop, soalnya dua gadget ini krusial banget untuk membantu pekerjaanmu sehari-hari. Pilih yang berkualitas tinggi, memiliki fitur yang lengkap, dan bisa memenuhi semua kebutuhanmu ya!

WUJUDKAN WISHLIST GADGET IMPIANMU HANYA DI MY BIG WISH 2018

Wishlist 4: Ragam perangkat pintar di rumah

wishlist gadget
via – Digitaltrends

Nggak cuma di urusan pekerjaan, sekarang kecanggihan teknologi juga udah merambah ke perangkat elektronik di rumah. Buat kamu yang memiliki wishlist gadget canggih untuk mempermudah aktivitas sehari-hari, ada banyak banget pilihan yang tersedia di Blibli.com.

Misalnya, seperti Smart TV Samsung yang memungkinkanmu untuk nonton film langsung dari USB, Smart Speaker Google Home yang bisa memutar lagu hanya dengan kontrol suara, sampai timbangan digital XiaoMi yang bisa tersambung untuk meng-update status berat badan pada XiaoMi band. Hidup lebih mudah dengan kehadiran berbagai teknologi di perangkat rumah, bukan?

BIKIN HIDUPMU LEBIH MUDAH DENGAN BERBAGAI PERANGKAT ELEKTRONIK TERBAIK

Wishlist 5: Gadget stylish dengan tampilan trendy

wishlist gadget
Via – Technosoups

Nah, sebagai pecinta teknologi, tentu kamu menyadari bahwa sekarang gadget bukan cuma berfungsi untuk membantu aktivitas, tapi juga sebagai bagian dari gaya hidup. Karena itulah, sekarang gadget bukan hanya soal fungsi, tapi juga soal desain.

Spesial untuk kamu yang menyukai gadget stylish untuk menunjang penampilan, kamu bisa dapatkan smartwatch keren, powerbank dan casing handphone yang didesain menarik, sampai laptop sleeve trendy yang cocok dibawa ke kantor atau meeting bersama klien. Siapa bilang gadget-mu harus terlihat membosankan?

PILIH GADGET STYLISH YANG BISA MENUNJANG PENAMPILANMU BIAR MAKIN KEREN TIAP HARI


Wah, 5 wishlist gadget tadi pasti juga jadi impian yang kamu tunggu-tunggu bukan? Siapa sih yang nggak mau mendapatkan laptop canggih, perangkat elektronik terbaru, sampai aksesoris smartphone terbaik di zaman sekarang? Kehadiran gadget dalam berbagai bentuk ini siap memudahkan kehidupanmu sehari-hari dan bikin kerja lebih produktif.

Ini saatnya untuk mewujudkan semua wishlist-mu dengan promo My Big Wish 2018. Kamu bisa dapetin diskon lebih dari 50% untuk produk impianmu, jadi belanjanya pun lebih hemat. Apalagi di tanggal 10-13 Februari 2018, ada ekstra diskon 5% untuk semua item keren di kategori Handphone & Tablet, Komputer & Laptop, serta Peralatan Elektronik. Mantep banget deh!

Jangan sampai ketinggalan! Segera ke #BlibliSekarang dan borong gadget impianmu!

BELANJA SEKARANG DAN WUJUDKAN IMPIANMU DI PROMO MY BIG WISH 2018!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY