Setelah sukses dengan Galaxy S8+ yang diluncurkan tahun 2017 lalu, sekarang sudah datang saatnya bagi Samsung untuk menghadirkan penerusnya, Samsung Galaxy S9+!

Kira-kira ada perbaikan dan peningkatan apa saja sih yang dimiliki oleh Galaxy S9+ ini? Yuk, simak saja fitur-fitur unggul dari smartphone Samsung terbaru ini!

KLIK DI SINI UNTUK MENDAPATKAN SAMSUNG GALAXY S9+!!

Keunggulan premium dalam menikmati media hiburan

samsung galaxy s9+

Zaman sekarang, mendengarkan lagu atau bahkan menonton tayangan Netflix dari smartphone itu sudah lumrah. Bagi kamu yang gemar melakukan aktivitas tersebut, Samsung Galaxy S9+ adalah smartphone terideal untukmu.

Pasalnya, smartphone satu ini dilengkapi dengan layar 6,2 inci dan resolusi 2960 x 1440 Super AMOLED yang membentang dari ujung ke ujung. Dengan sisi yang membundar, Infinity Display dari Samsung dijamin akan memanjakan kamu dengan hiburan visual terbaik.

Untuk mendukung pengalaman visual yang sudah top tersebut, Galaxy S9+ juga memiliki stereo Dolby Atmos yang memberikan efek tiga dimensi pada suara. Ketika menonton atau memainkan video game, kamu bisa merasakan arah datangnya suara dari lokasi spesifik. Demi menyempurnakan pengalaman audiomu, stereo dari S9+ juga sudah disetel oleh AKG Accoustic untuk mencapai output optimalnya. Mantap banget, deh!

COBA CEK LANGSUNG KESERUAN SAMSUNG GALAXY S9+ VERSI MIDNIGHT BLACK!

Kamera pas untuk kamu yang suka berkreasi

samsung galaxy s9+
hasil foto pada dengan pencahayaan redup

Bicara soal fitur smartphone, tentunya kita pasti akan membicarakan soal teknologi kameranya! Kalau soal kamera, Samsung Galaxy S9+ ini hadir dengan kamera depan 8MP dan aperture F1,7. Untuk kamera punggung, smartphone ini punya kombinasi ganda dari wide-angle camera yang memiliki field of vision 77 derajat dan telephoto camera dengan aperture F2,4. Kedua kamera punggung tersebut berspesifikasi 12 MP.

Yang spesial dari kamera smartphone Galaxy S9+ adalah kemampuan dual aperture-nya yang bisa langsung menyesuaikan diri dengan kondisi cahaya saat kamu beraksi! Alhasil, entah saat silau ataupun redup, foto kamu akan tetap terlihat jelas. Apalagi dengan fitur OIS (Optical Image Stabilizationnya)-nya, foto kamu juga jadi anti-blur!

Bagi kamu yang punya minat di bidang videografi, Galaxy S9+ dapat merekam video super slow-mo, lho! Video tersebut akan memiliki kepadatan 960 frame untuk setiap detiknya. Wah, kebayang gak video-video keren macam apa saja yang bisa kamu hasilkan dengan performa tersebut? Bahkan kejadian lazim seperti tetesan cat bisa diubah menjadi video mengagumkan!

COBA KEHEBATAN SMARTPHONE PHOTOGRAPHY YANG LUAR BIASA! KLIK DI SINI UNTUK MENDAPATKAN SAMSUNG GALAXY S9!

Performa mumpuni untuk aplikasi-aplikasi terbaru

samsung galaxy s9+

Untuk dapat menjalankan pekerjaan dan menikmati hiburan secara maksimal, tentunya kamu perlu prosesor yang kuat untuk menjalankan berbagai macam aplikasi smartphone terbaru. Untuk menangani isu tersebut, Galaxy S9+ sudah siap dengan prosesor octa-core (2,8Ghz + 1,7Ghz). Dengan jeroan seperti itu, kamu dapat dengan tenang menikmati permainan kompetitif terbaru yang lagi trending seperti PUBG tanpa takut nge-lag.

Untuk masalah produktivitas, kamu juga nggak perlu ragu! Dengan RAM 6GB dan memori 64GB, kamu bisa menjalankan berbagai aplikasi secara bersamaan. Kasih kabar ke bos lewat Slack, sambil update status kerjaan di Trello, sambil perhatiin notifikasi email yang masuk, sambil bikin clipboard buat inspirasi proyek secara sekaligus? Bisa dong!

SEMPURNAKAN PERMAINAN DAN PRODUKTIVITASMU! KLIK DI SINI UNTUK MEMBELI GALAXY S9+!!

Teknologi-teknologi seru yang membuat Samsung Galaxy S9+ makin greget!!

samsung galaxy s9+

Selain spesifikasi dan performa di atas, masih ada banyak fitur lain yang membuat Galaxy S9+ menjadi semakin fun. Sebagai permulaan, tahu gak kalau kamu bisa bikin emoji augmented reality berdasarkan foto selfie-mu sendiri dengan S9 ini? Meskipun masih memiliki sejumlah keterbatasan dan gak 100% akurat, fitur ini cukup baru dan unik untuk kamu eksplorasi.

Selain itu, Galaxy Samsung S9 juga dilengkapi dengan asisten pribadi, Bixby, yang siap mempermudah hidupmu. Ingin tahu nama serial dari sepatu yang gak sengaja kamu lihat di jalan? Foto saja dan Bixby akan memberikan informasi lengkapnya!

Kalau soal keamanan, ada banyak pilihan yang bisa kamu ambil untuk memastikan data-datamu tidak dibuka oleh sembarang orang! Mulai dari keamanan standar seperti PIN, password, dan pattern lock, sampai ke metode keamanan canggih seperti face recognition, iris scan, dan kunci sidik jari, semuanya tersedia untuk kamu manfaatkan!

Soal keamanan fisik, Samsung S9 sudah memenuhi standar internasional IP68, lho. Artinya dia sudah tahan debu, pasir, dan bahkan mampu menahan air di kedalaman 1,5 meter selama 30 menit.

YUK COBAIN BERBAGAI KESERUAN PENUH SAMSUNG GALAXY S9 DENGAN KLIK DI SINI!!


Nah, ternyata seru banget ya smartphone versi terbaru dari Samsung Galaxy ini? Nggak hanya punya performa yang bagus, mode-mode pendukung fotografi dan fitur-fitur yang unik, ternyata Samsung Galaxy S9+ juga dapat memaksimalkan kerja dan relaksasimu! Gak mau kan melewatkan smartphone yang bisa memenuhi jiwa artistikmu dengan super slow-mo dan memastikan keamanan datamu dengan segudang mode penguncian?

Makanya, jangan lewatkan penawaran eksklusif dalam launching Samsung Galaxy S9+ di Blibli.com! Selain ada cashback sebesar Rp600 ribu dari tanggal 16-31 Maret, kamu juga bisa mendapatkan cicilan 0% selama 24 bulan untuk pembelian Samsung Galaxy S9 dan S9+! Tawaran promo ini terbatas, ya! Jadi, jangan tunda-tunda deh untuk #BlibliSekarang!

KLIK DI SINI UNTUK MENGIKUTI PROMO EKSKLUSIF LAUNCHING SAMSUNG GALAXY S9!!

Jarvis

Addicted to gadget and tech. My main gig is writing clear, concise, and compelling web copy that demands attention. I love playing with my son, indoor or outdoor at the weekend.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY