Travel Fair My Big Wish Hampir Selesai! Jangan Sampai Ketinggalan Promo Ini Ya!

travel fair

Dari tanggal 5 Maret-25 Maret 2018, Blibli.com meluncurkan serangkaian festival liburan yang pastinya bikin para traveler kegirangan. Hanya dalam 20 hari, ada berbagai promo seru yang ditawarkan dalam Travel Fair di My Big Wish 2018. Baik itu mau liburan sama anak-anak, quality time sama pasangan, ataupun liburan solo yang seru, kamu bisa dapetin potongan harga pada pemesanan tiket, hotel, sampai transportasi antar kota buat mudik!

Udah pada ikutan belum? Kalau belum, mending buruan deh manfaatin semua promo menariknya, soalnya pagelaran Travel Fair di My Big Wish 2018 hampir selesai. Ini dia beberapa keuntungan belanja di Travel Fair yang sayang untuk dilewatkan!

YUK BELI TIKET LIBURAN SEKARANG, MUMPUNG ADA PROMO LHO!

1. Diskon ekstra

travel fair My Big Wish 2018

Mau beli tiket liburan memang paling enak kalau bisa dapet diskon. Soalnya, potongan harga sekecil apapun bisa menghemat anggaran traveling kamu. Dengan begitu, kamu pun bisa lebih puas menjelajahi destinasi tujuan karena uangmu nggak habis hanya untuk keperluan transportasi dan akomodasi saja!

Nah, di hari terakhir Travel Fair My Big Wish 2018, kamu masih punya kesempatan untuk dapetin ekstra diskon sebesar 15% untuk semua pemesanan tiket pesawat dan hotel dengan minimum transaksi 1 juta rupiah.

Mau pergi naik pesawat sekeluarga untuk liburan di Bali? Jangan lupa pesan sekalian sama hotelnya biar lebih hemat dan bisa dapetin diskon yang lumayan banget! Diskon ini berlaku untuk semua rute penerbangan dan pemesanan hotel, baik lokal maupun internasional, lho. Jadi nggak hanya di Indonesia saja, kamu pun bisa rencanakan liburanmu ke negara impian dengan lebih hemat.

Gimana kalau kamu mau traveling menggunakan kereta api? Tenang aja, Blibli.com juga siap menawarkan diskon ekstra 15% untuk pemesanan tiket keretamu dengan minimum transaksi 300 ribu rupiah! Nggak ada salahnya pesan tiket keretamu sekarang untuk liburan ke Jogja, Malang, dan destinasi seru lainnya. Adanya promo di Travel Fair My Big Wish 2018 bikin anggaran liburanmu jadi lebih hemat deh!

Cara mengaktifkan potongan harga ini gampang banget, guys! Sebelum menyelesaikan transaksi belanjamu, jangan lupa masukkan kode voucher WISH-TRAVELFLY untuk pembelian tiket penerbangan, kode WISH-TRAVELSTAY untuk pemesanan hotel dan kode WISH-TRAVELKA untuk pembelian tiket kereta. Ekstra diskon 15% akan secara otomatis memotong jumlah biaya yang harus kamu bayarkan.

KAPAN LAGI BISA DAPETIN DISKON 15% SECARA CUMA-CUMA? CUMA DI TRAVEL FAIR MY BIG WISH NIH!

2. Promo cashback Rp200.000

travel fair My Big Wish 2018

Kebutuhan biaya untuk liburan memang nggak sedikit. Selain harus membayar tiket transportasi dan akomodasi, tentu kamu juga butuh uang saku untuk belanja dan masuk ke tempat-tempat liburan juga. Karena itulah, Blibli.com siap memberikanmu uang saku dalam bentuk cashback hingga Rp200.000 untuk minimum pembelian Rp300.000.

Jadi, kalau kamu bertransaksi di Travel Fair My Big Wish 2018, misalnya memesan hotel dengan harga Rp 500.000, kamu bakalan dapet cashback sebesar Rp200.000! Wah, asyik banget kan, guys?

Dengan begitu, kamu pun bisa manfaatin cashback ini untuk beli berbagai kebutuhan yang mau dibawa saat liburan. Misalnya saja, kamu bisa beli outfit terbaru, kamera impian, ataupun sekadar snack selama perjalanan.

Kapan lagi bisa dapet cashback cuma-cuma tanpa syarat yang ribet? Blibli.com emang paling ngerti deh sama kebutuhan traveling-mu!

BURUAN IKUTAN HARI TERAKHIR TRAVEL FAIR MY BIG WISH 2018, JANGAN KETINGGALAN PROMONYA!

3. Bisa dapetin berbagai grand prize keren

travel fair

Masih belum puas sama tawaran ekstra diskon 15% dan cashback Rp 200.000? Di Travel Fair My Big Wish 2018, kamu juga akan berkesempatan untuk mendapatkan token yang akan diundi untuk berbagai grand prize keren!

Bayangin, hanya dengan memesan tiket perjalanan dan hotel selama periode promo berlangsung, kamu bisa mewujudkan mimpi-mimpimu seperti nonton final Piala Dunia di Rusia sampai traveling ke destinasi wisata Indonesia sepanjang tahun sesukamu.

Nggak nanggung-nanggung, akan ada puluhan orang yang dipilih sebagai pemenang untuk mendapatkan grand prize dari My Big Wish 2018. Kamu juga bisa jadi salah satunya, lho! Buruan ikutan Travel Fair di My Big Wish 2018 mumpung ini adalah hari terakhir!

MAU DAPET GRAND PRIZE KEREN? LANGSUNG AJA RENCANAKAN LIBURANMU DI TRAVEL FAIR!


Wah, para traveler pasti seneng banget dengan promo Travel Fair di My Big Wish 2018. Berbeda dari yang biasa digelar di pusat perbelanjaan, Travel Fair di Blibli.com bisa kamu akses kapan saja dan dimana saja. Nggak perlu repot keluar rumah dan menghabiskan waktu berjam-jam untuk melihat harga promo, soalnya semuanya bisa kamu lihat hanya dari smartphone saja, baik Android ataupun iOS.

Berbagai promo menarik yang ada di Travel Fair ini nggak boleh kamu lewatkan ya! Di hari terakhir, buruan deh pesan tiket penerbangan, tiket kereta, dan akomodasi pilihanmu terutama untuk mudik, karena kamu bisa bawa pulang cashback 200 ribu, ekstra diskon spesial, dan juga grand prize yang keren banget!

Udah nggak sabar pingin segera traveling lagi? Yuk ke #BlibliSekarang dan pesan semua kebutuhan liburan dengan berbagai promo menarik!

BELANJA SEKARANG DAN WUJUDKAN IMPIANMU DENGAN MY BIG WISH 2018

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY