Tertarik Dalam Bisnis? Yuk Kembangkan #BisnisDariRumah Bareng Blibli!

Halo Friends! Kamu mulai punya bisnis ataupun sudah punya produk bisnis yang kece-kece dan menarik? Sekarang saatnya kamu cobain untuk kembangkan bisnis kamu dari rumah aja bareng Blibli.

Kamu bisa mulai berbagai macam bisnis seperti produk kecantikan, olahraga, pakaian hingga produk yang kekinian.

Blibli juga punya beragam fasilitas khusus untuk kamu para seller baru yang mau bergabung mengembangkan usaha bersama Blibli. Kamu bisa mulai bisnis kok cuma di rumah doang friends dan gak perlu takut lagi cara untuk perkenalkan produk kamu ke pelanggan.

BERGABUNG MENJADI BLIBLI SELLER,YUK!

Kenapa sih harus di Blibli? Ya harus dong! Kapan lagi kamu akan dapatin:

Bebas Biaya Deposite

Kamu bisa mulai berjualan tanpa modal friends. Gak lagi deh buka toko tapi harus mengeluarkan biaya untuk toko kamu. Cuma di Blibli kamu akan dapatkan toko secara gratis tanpa adanya deposite.

Bebas Komisi

Khusus pada kategori tertentu kamu akan dapat nikmati keuntungan yang maksimal tanpa ada potongan dari kami. Inget ini cuma berlaku pada kategori tertentu ya.

Gratis Biaya Pengiriman

Untuk seller yang punya produk-produk reguler bisa dapatkan keuntungan yang sangat dicintai oleh para pelanggan nih. Akan ada bebas biaya pengiriman ke seluruh Indonesia lho!

Bonus Modal Promo hingga Rp 2 Juta

Ini dia kesempatan emas untuk kamu seller baru yang mau buka toko di Blibli. Dapatkan kesempatan yang super WOW banget untuk modal kamu! Akan ada bonus modal promosi toko kamu senilai 2 Juta.

Via Freepik

Lalu cara berjualan di Blibli juga anti rempong! Pertama kamu wajib banget Buka Toko > Upload Produk > Respons Pesanan > Terima Pembayaran. Udah deh gampang bangetkan?

So tunggu apalagi friends? Wujudkan mimpi kamu untuk membuat produk bisnis sendiri dan kembangkan bersama Blibli #BisnisDariRumah.

Udah banyak kok seller yang telah bergabung bersama Blibli seperti Debellin Premium Cookware, IT Galeri, Bagus Mart, Klik Baby Love dan berbagai seller lainnya. Tapi kamu juga bisa nonton dan dengerin kisah inspiratif mereka biar kamu makin termotivasi memulai bisnis kamu.

YUK INTIP INFORMASI LENGKAPNYA DI SINI!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY