[Rabu Cantik] Ladies, Ini Dia 5 Item Yang Wajib Mengisi Tas Makeup Wanita! Sudah Punya Semua?

tas makeup

Ada yang bilang menjadi seorang wanita itu ribet. Apalagi jika kamu punya jadwal yang padat setiap harinya. Tampil cantik setiap saat seakan menjadi kewajiban yang harus kamu patuhi. Karena hal tersebut, nggak heran deh, kalau wanita biasanya nggak pernah lepas dengan tas makeup kecilnya.

Kira-kira, item apa aja sih yang harus ada di dalam tas makeup seorang wanita? Berikut ulasannya!

INTIP PRODUK CEWEK BANGET DI PROMO RABU CANTIK PEKAN INI 

1. Lipstik, si mungil yang multifungsi

tas makeup
Via – Outside Magazine

Kesibukan sehari-sehari bisa dengan mudah membuat makeup kamu luntur dan membuat wajahmu kusam. Nah, lipstik selalu menjadi senjata ampuh yang bisa kamu andalkan untuk mencerahkan wajahmu lagi. Selain bisa kamu aplikasikan pada bibir, kamu juga bisa memoleskannya sedikit pada pipi sebagai blush on agar wajahmu terlihat merona.

KLIK DI SINI UNTUK PILIHAN LIPSTIK YANG KAMU MAU

2. Maskara untuk tampilan mata yang dramatis setiap saat

tas makeup
Via – NetDoctor

Pepatah mengatakan bahwa mata adalah jendela dunia. Maka dengan itu, jangan biarkan mata kamu terlihat lelah. Selain meriasnya dengan eyeshadow dan eyeliner, kamu bisa melakukan touch up pada mata dengan mengaplikasikan maskara pada setiap helaian bulu matamu. Selain bisa membuat tampilan matamu menjadi lebih tajam, maskara juga bisa kamu aplikasikan sebagai sisir alis saat keadaan darurat.

BIARKAN MATAMU BERBICARA DENGAN PILIHAN MASKARA DI SINI

3. Bedak padat si penolong wajah kusam

tas makeup
Via – RY

Hari masih panjang, tapi wajah udah terlihat kucel dan kusam? Duh, nggak banget deh! Untuk menyiasatinya, jangan pernah melupakan bedak padat dalam tas makeup kamu, ya! Aplikasikan secara merata pada wajah untuk mengembalikan kesegaran alami wajah. Bagi kamu yang rentan berjerawat atau memiliki kulit berminyak, sebaiknya pilih bedak padat dengan kandungan bahan yang ringan.

CARI BEDAK PADAT SESUAI JENIS KULITMU DI SINI

4. Tisu basah untuk kepraktisan di mana saja

tas makeup
Via – Health & Glow

Item selanjutnya yang wajib ada dalam tas makeup wanita adalah tisu basah. Benda ini bisa kamu andalkan untuk menghapus riasan wajah saat kesulitan mendapatkan air bersih. Nggak cuma itu, tisu basah juga bisa menjadi life saver untuk membersihkan tangan sebelum dan sesudah makan. Praktis, bukan?

JANGAN PERNAH LUPAKAN TISU BASAH! BELI DI SINI SEKARANG

5. Plester untuk pertolongan darurat

tas makeup
Via – safebee

Nah, kalau item yang satu ini benar-benar jangan disepelekan keberadaannya, deh! Meski kecil dan sering terlupakan, plester menjadi satu-satunya barang yang bisa menolongmu di saat-saat nggak terduga. Misalnya ketika tumit kamu lecet karena pemakaian high heels terlalu lama atau ketika rok kamu sobek karena tersayat paku.

KLIK DI SINI UNTUK MEMBELI PLESTER UNTUK KEADAAN DARURAT

Nah, dari kelima item di atas, mana yang sudah ada dalam tas makeup kamu? Kalau belum lengkap, nggak perlu khawatir karena hari Rabu saatnya Rabu Cantik, dimana kamu bisa mendapatkan semua produk yang cewek banget di Blibli.com! Mulai dari pakaian, gadget, makeup, aksesoris, hingga suplemen.

Semuanya bisa kamu dapatkan dengan harga spesial khusus hari ini! Tunggu apa lagi, yuk borong semua keperluanmu di #BlibliSekarang!

KLIK DI SINI SEBELUM KEHABISAN PROMO RABU CANTIK PEKAN INI

Nadine

Hi, my name is Nadine, a fashion stylist who loves makeup too! My routines are reading a bunch of information about fashion, lifestyle, and entertainment. Before that, I have another habit such as jogging, yoga, and sipping a glass full of smoothies every single morning. I like to hang out with my besties after work, enjoying a cup of green tea while discussing everything.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY