Rekomendasi Kado untuk Sahabat di Hari Persahabatan Internasional

pket spa bareng sahabat

Rekomendasi Kado untuk Sahabat ー Blibli Friends udah berapa lama nih, sahabatan sama geng yang sekarang? Pasti menyenangkan ya, melalui masa-masa sekolah, kuliah, sampai bekerja bahkan menikah dengan selalu didampingi sahabat tersayang. Bahkan nggak sedikit sahabat semasa sekolah yang kemudian jadi seperti saudara, saling mengenal keluarga besar, bahkan anak-anaknya pun ikut jadi teman. Menjelang Hari Persahabatan Internasional di tanggal 30 Juli nanti, kado apa yang kamu siapin buat sahabat spesial?

Buat Blibli Friends yang masih galau mau kasih kado apa, coba deh simak beberapa rekomendasi kado untuk sahabat berikut ini:

___________________

Perhiasan Nama atau Aksesoris

aksesoris kembar

Untuk kamu yang punya budget lebih dan ingin memberikan sesuatu spesial buat sahabat, bisa banget memesan beragam perhiasan nama. Kamu bisa memilih kalung, gelang, cincin, atau anting dan kemudian memberi inisial nama kalian berdua. Selain unik dan pasti nggak ada orang yang punya, kado ini juga bisa dijadikan penanda bahwa kamu menganggap sahabatmu sebagai salah satu sosok terindah yang sangat berharga. Kelebihan lain dari kado ini adalah jenisnya sangat banyak dan bisa dipilih sesuai selera.

BUTUH IDE GELANG NAMA? CEK SELENGKAPNYA DI SINI

Paket Spa

Sebagai sahabat, kamu dan dia pasti sering banget kan curhat tentang berbagai hal menyebalkan? Sesekali coba deh, kasih kejutan berupa paket spa yang bisa dilakukan sendiri di rumah biar sahabatmu bisa rileks dan menikmati waktu bersantai. Ada banyak banget produk paket spa yang tersedia di pasaran dan bisa kamu pilih sesuai kebutuhan. Tapi buat yang punya sahabat super mager, bisa juga menghadiahkannya voucher spa. Jadi dia tinggal datang dan duduk manis sambil dipijat atau melakukan treatment lainnya. Habis spa dijamin sahabatmu makin semangat diajak curhat seru!

BERBAGAI PILIHAN VOUCHER KESEHATAN DAN KECANTIKAN LENGKAP

Peralatan Masak Unik

peralatan memasak unik

Kalau kamu punya sahabat yang hobi masak atau suka berkreasi dengan berbagai bahan makanan, cobalah menghadiahkan peralatan masak unik. Kamu bisa memberikan ice cream maker, penggiling mie dan pasta, air fryer, atau panggangan meja untuk bakar-bakar daging ala Korea. Bisa juga lho, sekaligus mengirimkan bahan makanan segar untuk diolah. Nggak usah bingung gimana belanjanya, kan ada BlibliMart yang siap mengirimkan bahan-bahan fresh langsung ke alamat tujuan.

CEK PERALATAN MASAK TERLENGKAP DI SINI

Planner

rekomendasi kado untuk sahabat

Sering berantem sama sahabat gara-gara dia lupa janji arisan atau momen penting lainnya? Itu artinya planner bisa jadi pilihan kado persahabatan yang tepat. Meski sudah ada planner digital di smartphone, seringkali daya ingat seseorang akan lebih tajam ketika ia mencatat dan menuliskan sendiri jadwalnya secara langsung di atas kertas. Jangan khawatir sahabatmu bakal bosan, sebab saat ini sudah banyak planner unik dengan tambahan sticker dan spidol warna yang menjadikan aktivitas mencatat terasa lebih menyenangkan.

CEK DAFTAR PLANNER BERBAGAI MODEL DI SINI

Yoga Kit

yoga bareng sahabat

Ngaku deh, aktivitasmu bareng sahabat pasti kebanyakan cenderung kurang sehat, kan? Mulai dari gosipin orang, makan junk food, sampai begadang nonton drama Korea. Ini saat tepat buat memperbaiki pola hidup bareng sahabat dengan menghadiahkannya yoga kit alias peralatan yoga. Isinya bisa terdiri dari baju khusus yoga, matras yoga, body balance ball, dan buku panduan memulai yoga. Asyik kan, kalau bisa menjalani hidup yang lebih bermanfaat bareng sahabat?

CEK DAFTAR YOGA KIT PALING LENGKAP DI SINI

___________________

Nah itu dia rekomendasi kado untuk sahabat yang bisa kamu berikan di Hari Persahabatan Internasional. Untuk Blibli Friends yang punya budget terbatas, nggak perlu bingung dalam memilih hadiah. Rangkaian bunga segar, kartu ucapan tulisan tangan, atau kue hasil panggang sendiri juga bisa jadi kado istimewa di hari persahabatan. Tanpa menilai harganya, sahabat terbaikmu pasti tahu kalau hadiah apa pun itu punya makna yang luar biasa.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY