Cukuran Di Rumah Lebih Gampang dengan Hair Trimmer Berkualitas di Bawah Rp500.000 Berikut Ini!

Hair trimmer merupakan salah satu alat perawatan yang wajib dimiliki oleh pria. Dengan memiliki hair trimmer sendiri di rumah, selain bisa mencukur jenggot dan jambang, kamu juga bisa merapikan rambut sendiri ketika mulai terlihat nggak rapi. Biar nggak kerepotan, berikut ini rekomendasi hair trimmer di bawah Rp500 ribu yang bisa kamu pilih!

KLIK DI SINI UNTUK BERBAGAI PILIHAN HAIR TRIMMER DARI 

1. WAHL Groomsman Pro Trimmer yang awet dan serbaguna banget!

rekomendasi hair trimmer

WAHL Groomsman Pro Trimmer punya mata pisau berlapis chrome yang tajam dan presisi, sehingga bikin hasil cukuran kamu terlihat berkualitas. Hair trimmer satu ini juga hadir lengkap banget dengan berbagai mata pisau untuk mencukur rambut dan bulu halus lainnya di wajah. Selain itu, kamu juga bisa menggunakannya secara profesional di barber shop untuk jangka waktu lama, dijamin awet! Kamu bisa dapetin hair trimmer seharga Rp699.000 ini cuma dengan harga Rp489.000 aja di Blibli.com!

CUKURAN DI RUMAH DENGAN WAHL GROOMSMAN PRO TRIMMER!

2. WAHL Icon Classic Series 6 yang bisa mengasah pisaunya sendiri!

rekomendasi hair trimmer
Salah satu keunggulan dari WAHL Icon Classic Series 6 adalah kemampuan untuk mengasah pisaunya sendiri seiring dengan seringnya pemakaian. Hair trimmer ini juga punya mesin elektromagnetik yang bikin proses mencukur jadi lebih cepat dan kuat. Bentuknya yang klasik dan ergonomis bikin kamu makin betah menggunakannya. Ada diskon 59% juga lho, untuk WAHL Icon Classic Series 6 dari Rp950.000 jadi Rp385.000 aja!

DAPETIN WAHL ICON CLASSIC SERIES DENGAN HARGA SPESIAL 

3. Cukuran saat traveling dengan Panasonic Single Blade 

rekomendasi hair trimmer
Panasonic Single Blade Travel Shaver dilengkapi dengan baterai AA yang dapat digunakan selama 90 menit. Jadi, kamu pun bisa membawanya pergi kemana saja dengan mudah. Selain itu, bagian pisaunya juga dilengkapi dengan baja ram sehingga nggak akan melukai kulit saat digunakan. Kamu bisa bawa pulang hair trimmer seharga Rp550.000 ini dengan Rp330.000 aja di Blibli.com!

PANASONIC SINGLE BLADE UNTUK GROOMING SAAT TRAVELING!

4. Philips Aquatouch yang anti air dan punya baterai tahan lama 

rekomendasi hair trimmer

Rekomendasi hair trimmer lain yang cocok untuk dibawa traveling adalah Philips Aquatouch yang punya kekuatan hingga 30 hari setelah di-charge selama 8 jam. Cocok banget kan untuk kamu yang hobi jalan-jalan tapi tetep pingin tampil rapi dan kece? Asyiknya lagi, produk ini juga anti-air, jadi nggak usah khawatir soal keamanannya ketika digunakan. Must have banget deh, soalnya dari harga asli Rp815.000, sekarang kamu bisa membelinya cuma dengan Rp415.000 saja!

PHILIPS AQUATOUCH PALING COCOK BUAT KAMU, KLIK UNTUK BELI!

5. Jambang makin kece dengan Philips Multi Grooming 

rekomendasi hair trimmer

Buat kamu yang pengen hasil cukur yang detail, Philips Multi Grooming MG1100 punya dual cut technology yang bikin hasil cukuranmu lebih rapi dan terlihat natural! Selain itu, hair trimmer ini juga punya handle dan kontrol yang mudah digunakan meski dalam keadaan basah. Dengan sisir presisi berukuran 1, 3, dan 5mm, kamu bisa menjangkau bulu-bulu halus pada wajah dengan lebih mudah! Kabar baiknya, dari harga awal Rp900.000, Blibli.com memungkinkanmu untuk membelinya hanya dengan Rp375ribuan saja!

JAMBANG KEREN HASIL CUKUR PHILIPS MULTI GROOMING 


Nah, itulah 5 rekomendasi hair trimmer dengan harga di bawah Rp500.000 yang bisa kamu beli biar grooming makin mudah, cepat dan detail! Kamu juga nggak perlu sering-sering ke barber shop untuk cukur rambut atau jambang, kan? Enaknya lagi, dengan grooming sendiri di rumah, kamu bisa menata jambang, janggut, dan kamis sesuai kemauanmu sendiri. Nggak bakal salah model soalnya ada hair trimmer canggih yang memudahkan proses cukuranmu!

Kabar baiknya, sekarang Blibli.com lagi ngadain potongan harga gede-gedean untuk produkhair trimmer, bahkan bisa 50% lebih. Sayang banget kan untuk dilewatkan? Makanya, yuk segera dapetin hair trimmer canggih dan terjangkau hanya di #BlibliSekarang!

PILIHAN HAIR TRIMMER DI BAWAH RP500.000 CUMA DI SINI!

Jarvis

Jarvis

Addicted to gadget and tech. My main gig is writing clear, concise, and compelling web copy that demands attention. I love playing with my son, indoor or outdoor at the weekend.
Jarvis

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY