Belajar berenang semestinya masuk ke dalam bucket list si kecil karena berenang udah jadi salah satu keterampilan penting. Moms bisa perkenalkan dunia air ini kepada si kecil sedini mungkin, kok. Sebelum mengajaknya berenang, berikut ini rekomendasi baju renang bayi menggemaskan yang bisa moms pilih!

NGGAK SABAR MAU AJAK SI KECIL BERENANG? KLIK DI SINI

1. Abby Baby Ice Cream

rekomendasi baju renang bayi

Abby Baby menyediakan baju renang bayi menggemaskan dengan motif es krim segar dan manis untuk buah hati moms. Desainnya dibuat supaya si kecil nyaman bebas bergerak, meskipun kulitnya yang sensitif nggak terlalu banyak terekspos.

Model facing bottom snaps memudahkan moms ataupun dads untuk membuka baju renang bayi mungil ini. Abby Baby Ice Cream punya 2 ukuran, yaitu S untuk bayi 0-1 tahun dan M untuk bayi 1-2 tahun.

SEGERA DAPATKAN ABBY BABY ICE CREAM DI SINI!

2. Rainy Collections Motif Fruit

rekomendasi baju renang bayi

Musim panas identik dengan buah-buahan segar, seperti nanas, kelapa muda, dan tentunya semangka! Buat penampilan si kecil beda daripada yang lain dengan set baju renang bayi dari Rainy Collections ini!

Terdiri dari atasan dan rok yang akan mengikuti ukuran badan si kecil. Kalau pakai Rainy Collections Motif Fruit ini, pasti si kecil jadi makin senang berenang.

BELIKAN BAJU RENANG YANG LUCU UNTUK SI KECIL DI SINI!

3. Baju renang bayi motif tokoh favorit

rekomendasi baju renang bayi

Selain motif-motif lucu yang terinspirasi dari makanan, banyak juga baju renang yang terinspirasi dari tokoh-tokoh favorit anak. Misalnya aja baju renang Frozen, Spiderman, Superman, Baby Shark, Tayo, ataupun My Little Pony. Selain itu, ada yang udah sepaket dengan topi renang seperti baju renang Hello Kitty ini.

MAU BERENANG DI RUMAH? BELI DULU KOLAM RENANG DAN POMPANYA, YUK!

4. Baju renang model diving

rekomendasi baju renang bayi

Nah, ini model baju renang bayi yang udah sering banget didapati di mana pun. Baik anak laki-laki maupun perempuan, cocok-cocok aja pakai baju diving seperti baju renang dari STB Kids ini. Dengan model diving, kulit si kecil jadi terlindungi dari paparan sinar matahari.

AJAK SI KECIL BERENANG DENGAN BAJU RENANGNYA SEKARANG!


Mungkin si kecil akan rewel atau justru terlalu bersemangat ketika belajar berenang untuk pertama kali. Jadi, moms nggak boleh sampai lengah ketika berada di area kolam renang, ya.

Selain melindungi si kecil dari terik matahari ketika berenang, rekomendasi baju renang bayi juga membuat si kecil makin terlihat lucu. Karena itu, jangan lupa dokumentasikan momen belajar renang si kecil dan pilih dulu baju renang yang cocok di #BlibliSekarang!

PILIH BAJU RENANG BAYI YANG AMAN DAN NYAMAN DI SINI!

Ruth

Happy mommy of twin 3yo, living in Jakarta and working for digital media company.

That's why I like to doing some research and asking for some opinion to my friends via social media, messenger apps, or even small gathering at cafe.

I’m living in a daily activity filled with innovative books about parenting and interior that come bundled with extra hot chocolate marshmallow and home-made cake.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY