New Arrival: Yuk, Kenalan dengan Si Cantik Reebok Club C 85!

reebok club c 85

Guys, sudah tau kalau Reebok belum lama ini meluncurkan produk barunya, yaitu Reebok Club C 85? Dengan desainnya yang sporty namun tetap elegan, seri ini sudah berhasil menarik banyak minat pelanggan setia Reebok, lho! Ingin tau apa aja keunggulan yang membuat Reebok Club beda dari sepatu yang lain? Yuk, cek ulasan di bawah ini sebelum cek promonya!

CEK PROMO REEBOK CLUB C 85 DI SINI

1. Desain visual trendy, cocok untuk berbagai kebutuhan fashion

reebok club c 85
Via – Asphaltgold

Dengan perpaduan mode klasik dan modern, Reebok Club C 85 menawarkan model sepatu yang cocok untuk fashion-forward style, ataupun casual wear. Jadi, dengan sepasang Reebok Club C85, kamu bisa bepergian untuk melakukan beragam aktivitas tanpa khawatir soal apakah sepatumu matching dengan outfit yang kamu pakai atau nggak. Warna metallic yang dipadukan dengan desain sporty-nya juga cocok digunakan baik untuk tampilan feminin ataupun boyish, lho! Praktis, kan?

REEBOK CLUB C 85 WOMEN UNTUK BERAGAM AKTIVITAS OUTDOOR ADA DI SINI

2. Desain shape-nya dijamin oke buat kenyamananmu

reebok club c 85
Via – Reebok

Dengan desain sepatu yang low-cut, Reebok Club C 85 memungkinkan kamu untuk bergerak bebas secara nyaman, terutama di bagian ankle. Cocok untuk kamu yang sering melakukan kegiatan atletis. Bagian inner base-nya pun dilengkapi dengan EVA midsole yang empuk untuk menghindari rasa sakit di telapak kakimu. Di sisi luar, dengan material leather yang soft, kamu pun bisa merasakan sensasi comfy fit yang pas banget di kakimu!

SEPATU REEBOK YANG SUPER COMFY BISA KAMU DAPATKAN DI SINI

3. Nggak cuma nyaman, tapi juga classy untuk dikenakan

reebok club c 85
Via – Hypebae

Nggak cuma nyaman dan bisa dipakai buat berbagai kegiatan, Reebok Club C 85 yang bergaya classy ini cocok banget buat kamu pake ke mana-mana. Apalagi seri REE10-BS7901 dengan sentuhan warna metallic yang memberikan kesan glamour bagi tampilan kakimu. Dengan visual appeal yang mewah tersebut, dijamin kamu bisa berkeliling di tengah kota dengan lebih percaya diri, deh!

INTIP SEPATU SPORTY YANG TETAP CLASSY DI SINI

4. Biarpun keluaran terbaru, signature look Reebok-nya tetap ketara!

reebok club c 85
Via – 43Einhalb

Seiring dengan perkembangan zaman, banyak model produk fashion yang terus berubah mengikuti perubahan tren terkini. Tapi, Reebok Club C 85 tetap mencerminkan ciri khas desain Reebok yang sudah ada sejak dulu, sehingga cocok banget buat kamu yang memang udah jadi fans berat brand ini! Di sisi lain, hal ini juga menunjukkan bahwa sepatu Reebok memiliki desain dengan timeless style yang nggak akan membuatmu tampil ketinggalan zaman kapanpun dan di manapun!

DAPATKAN SEPATU ANTI KETINGGALAN ZAMAN DI SINI


Setelah mengetahui keunggulan-keunggulan Reebok Club C 85 di atas, pastinya kamu makin ingin untuk ikutan bergaya dengan sepatu ini juga, dong? Kapan lagi bisa tampil sporty sekaligus classy hanya dengan sepasang sepatu? Kualitas dan kenyamanan yang ditawarkan pun juga dijamin nggak akan bikin kamu nyesel!

Jadi, tunggu apa lagi? Segera dapatkan Reebok Club-mu #di BlibliSekarang juga!

DAPATKAN PRODUK NEW ARRIVAL REEBOK DI SINI

Nadine

Hi, my name is Nadine, a fashion stylist who loves makeup too! My routines are reading a bunch of information about fashion, lifestyle, and entertainment. Before that, I have another habit such as jogging, yoga, and sipping a glass full of smoothies every single morning. I like to hang out with my besties after work, enjoying a cup of green tea while discussing everything.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY