Kecantikan bunga sakura menjadi salah satu daya tarik yang mengundang banyak wisatawan ke Jepang. Selain itu, bunga sakura juga menjadi salah satu rahasia kulit cantik wanita Jepang, lho! Nggak heran kalau banyak wanita Jepang yang punya kulit cerah merona seperti bunga yang juga terkenal dengan sebutan Cherry Blossom ini.

Ada banyak manfaat yang bisa kamu dapetin untuk bikin kulit kamu jadi makin sehat dan cantik dari ekstrak bunga sakura. Apa aja, sih, rahasia kulit cantik wanita Jepang yang bisa kamu dapetin dari ekstrak bunga sakura? Langsung saja intip ulasannya di bawah ini, ya!

KULIT CERAH DALAM WAKTU HANYA 1 MENIT DENGAN CITRA SAKURA FAIR UV POWDER CREAM!

1. Bikin kulit jadi lebih cerah dengan whitening effect dari bunga sakura

rahasia kulit cantik
Via – lifepulp

Kamu pasti nggak nyangka, kan, kalau ekstrak bunga sakura ini punya kandungan yang dapat mencegah pembentukan melanin dalam kulit. Melanin ini bisa bikin kulit kamu jadi tampak gelap, lho. Hal ini sudah dibuktikan dengan penelitian yang dilakukan oleh Oryza Japan yang menemukan bahwa kemampuan bunga sakura mencegah pembentukan melanin setara dengan kemampuan vitamin C yang sudah terkenal sebagai bleaching agent paling baik. Jadi, nggak perlu suntik vitamin C lagi, kan?

CITRA FAIR UV BODY LOTION UNTUK BIKIN KULITMU MAKIN CERAH MERONA!

2. Bunga sakura juga bisa mencegah penuaan di kulit kamu!

rahasia kulit cantik
Via – Camille Tries to Blog

Tanda-tanda penuaan seperti garis halus dan kulit kusam bisa datang lebih cepat karena penggunaan make-up dan juga paparan polusi. Nah, dengan ekstrak bunga sakura inilah kamu bisa mencegah penuaan dini di kulit kamu, sehingga kulit kamu dapat kembali kenyal dan segar. Nggak heran, ya, banyak wanita Jepang yang terlihat lebih muda dari umurnya, pastinya karena bunga sakura sebagai rahasia kulit cantik mereka.

BIKIN WAJAHMU JADI LEBIH CERAH MERONA DENGAN CITRA FAIR UV POWDER CREAM!

3. Atasi masalah kulit sensitif dengan kandungan anti-inflamasi

rahasia kulit cantik
Via – allsWalls

Kalau kulit kamu sering mengalami iritasi karena penggunaan make-up atau polusi, maka skincare yang memiliki kandungan ekstrak bunga sakura wajib banget kamu miliki untuk memperbaiki kondisi kulit kamu. Nggak heran, kalau banyak skincare yang memanfaatkan ekstrak bunga sakura karena kandungan anti-inflamatory property-nya yang bisa meredakan iritasi dan radang di wajah. Misalnya Citra Sakura Fair UV Powder Cream dan Citra Sakura Fair Facial Foam yang juga memanfaatkan khasiat bunga sakura untuk rahasia kulit cantik kamu.

KLIK UNTUK CITRA SAKURA FACIAL FOAM YANG BISA ANGKAT 12 KOTORAN SEKALIGUS DI WAJAH


Citra Sakura Fair Facial Foam-nya bisa membersihkan hingga 12 lapis kotoran di wajah kamu, baik kotoran karena sisa make-up maupun kotoran karena paparan polusi. Sedangkan Citra Sakura Fair UV Powder Cream-nya dapat membuat kulit cerah merona dan menyamarkan pori, tanpa membuat kulit kamu tampak mengkilap seperti memakai bedak. Dua paduan produk yang cocok banget untuk rahasia kulit cantik putih merona kamu setiap hari! Nggak hanya itu, produk ini juga punya UV protection yang bisa melindungi kulit kamu dari paparan sinar matahari.

Di Blibli.com, kamu juga bisa dapetin payung cantik dengan membeli paket Citra Sakura Fair UV facial foam dan powder cream, lho! Kapan lagi, beli produk unggulan untuk rahasia kulit cantik berseri dan dapat payung cantik sekaligus! Yuk, segera dapetin Citra Sakura Fair UV 2+1 gift payung cantik hanya di #BlibliSekarang! Hanya sampai 31 Desember, lho!

KLIK DI SINI UNTUK BELI CITRA SAKURA FAIR UV 2+1 GIFT PAYUNG CANTIK!

Nadine

Hi, my name is Nadine, a fashion stylist who loves make up too! My routines is reading a bunch of information about fashion, lifestyle, and entertainment.

Before that, I have another habit such jogging, yoga, and sipping a glass full of smoothies every single morning.

I like to hang out with my besties after work, enjoying a cup of green tea while discussing everything.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY