4 Hal yang Perlu Kamu Tahu Tentang Outrageous October Blibli.com!

outrageous october

Friends, berhubung masih awal bulan, kita harus bisa jaga isi dompet agar anggaran cukup hingga akhir bulan. Nah, supaya kamu bisa belanja dengan lebih hemat di bulan ini, Blibli.com punya berbagai penawaran seru lewat promo Outrageous October, nih!

Dengan promo ini, kamu bisa mendapatkan berbagai produk olahraga dan aktivitas luar ruangan dengan harga menarik yang tentunya sangat terjangkau! Penasaran kan tawaran apa aja yang bisa kamu dapetin? Yuk, langsung simak penjelasannya di bawah ini!

INTIP DISKON MENARIK OUTRAGEOUS OCTOBER DARI BLIBLI.COM DI SINI

1. Borong berbagai produk olahraga dan outdoor seharga Rp. 100.000!

outrageous october

Yap, semua produk yang masuk dalam promo Outrageous October Crazy Price bisa kamu dapatkan dengan harga flat! Kapan lagi kamu bisa mendapatkan berbagai koleksi perlengkapan olahraga dan aktivitas outdoor hanya dengan harga Rp. 100.000 saja? Mulai dari kaus, raket bulutangkis, sampai sandal gunung bisa kamu dapatkan hanya dengan selembar uang seratus ribu.

Supaya kamu nggak kehabisan produknya, yuk segera serbu selama persediaan masih ada! Promo harga flat ini hanya berlaku dari 5-31 Oktober 2017, lho! Jangan sampai kehabisan, ya!

BELI PERLENGKAPAN OLAHRAGA DAN OUTDOOR DENGAN HARGA FLAT DI SINI

2. Murah meriah dengan Buy More, Pay Less!

outrageous october

Mulai dari 10 hingga 12 Oktober 2017, kamu bisa menikmati promo eksklusif Outrageous October Buy More, Pay Less juga, nih! Dalam periode tersebut, semakin banyak kamu berbelanja, semakin banyak juga diskon yang kamu dapat. Belanja pun jadi lebih hemat, deh!

Nggak perlu khawatir, sesuai dengan nama promonya, kamu bisa mendapatkan diskon berlipat untuk setiap pembelian semua produk sport dan aktivitas luar ruang di Blibli.com! Pembelian 1 item akan mendapatkan diskon 10%, 2 items 20%, dan 3 items 30%. Jangan lupa gunakan kode voucher yang ada untuk mendapatkan diskonnya, ya!

DAPATKAN DISKON BERLIPAT PROMO OUTRAGEOUS OCTOBER: BUY MORE, PAY LESS DI SINI

3. We have no tricks, just treat!

outrageous october

Nggak ada yang bisa bikin pembeli lebih senang selain diskon ganda. Setuju, kan? Jika iya, promo Outrageous No Tricks Just Treats mungkin bisa jadi tawaran yang cocok banget buat kamu, nih! Mulai tanggal 6 sampai 10 Oktober 2017, kamu bisa mendapatkan tambahan diskon 10% untuk produk-produk di halaman ini dengan kode voucher SPORTS-10! Mulai dari sepeda, celana olahraga, dan sepatu olahraga, semuanya kena diskon ganda!

Nggak cuma itu, kamu bisa juga dapetin cashback sebesar Rp. 100.000 tiap belanja dengan nilai minimum Rp. 1.000.000 dari produk-produk di halaman tersebut, lho! E-voucher yang kamu dapatkan ini bisa kamu gunakan untuk pembelian berikutnya di kategori Olahraga. Menarik banget, ya? Langsung serbu deh, guys sebelum menyesal!

MANFAATKAN DOUBLE TREATS UNTUK PRODUK OLAHRAGA PILIHANMU DI SINI

4. Belanja makin seru dengan midnight sale yang menanti!

outrageous october

Buat kamu yang super sibuk dari pagi hingga malam hari, tenang aja! Masih ada midnight sale yang menanti, kok. Dari tanggal 6-12 Oktober 2017, kamu bisa dapetin cashback senilai Rp. 250.000 untuk setiap pembelanjaan minimum Rp. 2.000.000 dari produk-produk di halaman ini.

Cashback akan kamu dapatkan dalam rupa e-voucher yang bisa dipakai lagi untuk pembelian berikutnya di kategori Olahraga juga! Jadi, pastikan kamu nggak ketinggalan spooktacular treats dari Outrageous October mulai pk. 00.00 hingga pk.06.00 ini, ya!

IKUTAN MIDNIGHT SALE UNTUK BERBAGAI PRODUK OLAHRAGA YUK


Gimana? Promo Outrageous October kali ini seru banget, kan? Pastinya dengan diskon-diskon menggiurkan yang ditawarkan, kamu jadi nggak sabar untuk segera melengkapi koleksi perlengkapan olahraga dan aktivitas outdoor-mu. Halloween bukannya menyeramkan malah menyenangkan dengan banyaknya diskon dan promo gila-gilaan!

Jadi, tunggu apa lagi? Segera serbu berbagai produk dari kategori Sport & Aktivitas Luar Ruang selama periode 5 – 31 October 2017! Selain diskon-diskon di atas, promo ini juga menawarkan berbagai fasilitas menarik, lho! Mulai dari cicilan hingga 24 bulan, cicilan 6 bulan tanpa kartu kredit, hingga gratis ongkir* tanpa limit!

Serunya lagi, bagi 4 customer yang beruntung selama promo ini berlangsung, kalian berhak mendapatkan voucher makan Halloween Dinner dari Paulaner Brauhaus Jakarta! Keren banget, kan?

Yuk, segera borong berbagai produk olahraga dan aktivitas luar ruang di #BlibliSekarang!

IKUTAN PROMO OUTRAGEOUS OCTOBER SEKARANG

*Syarat & ketentuan berlaku

Nadine

Hi, my name is Nadine, a fashion stylist who loves makeup too! My routines are reading a bunch of information about fashion, lifestyle, and entertainment. Before that, I have another habit such as jogging, yoga, and sipping a glass full of smoothies every single morning. I like to hang out with my besties after work, enjoying a cup of green tea while discussing everything.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY