[Rabu Cantik] 5 Produk Spesial Untuk Kamu yang Ingin Tampil Elegan Saat Bukber

tampil elegan saat bukber

Nikmatnya bulan Ramadhan itu, kita bisa makin dekat dengan orang-orang terkasih, bahkan dengan yang udah lama nggak ketemu! Semuanya dipersatukan oleh momen yang namanya bukber. Tapi, puasa seharian bukan jadi alasan kamu tampil lusuh dan nggak gaya, dong? 5 produk ini bakalan bikin kamu tampil elegan saat bukber, lho! Yuk, lihat ada apa aja?

WAKTUNYA RABU CANTIK DAN TAMPIL ELEGAN SAAT BUKBER!

1. Ria Miranda Mabel Dress Muslim

Ria Miranda Mabel Dress Muslim
Ria Miranda Mabel Dress Muslim

Tampil elegan saat bukber bisa sekadar mengenakan dress cantik! Ria Miranda Mabel Dress Muslim ini salah satunya. Seperti yang bisa kamu lihat, desainnya elegan dan cantik banget, kan?

Long-sleeve dress ini terbuat dari bahan pleats crepe yang seperti kulit jeruk, tapi cukup lembut dan unik banget. Motif bunga-bunga natural membuatmu makin tampil elegan saat bukber nanti. Selagi melindungi kulitmu, dress ini, bisa membuat tubuhmu tampak tinggi dan ramping, lho!

TAMPIL ELEGAN SAAT BUKBER? BELI DULU DRESS-NYA DI SINI!

2. Maybelline Eyestudio Lasting Drama Gel Liner 36H Brown Gel liner

Maybelline Eyestudio Lasting Drama Gel Liner 36H Brown Gel liner
Maybelline Eyestudio Lasting Drama Gel Liner 36H Brown Gel liner

Cara tampil elegan saat lebaran bukan hanya dari pakaian, tapi juga dari riasanmu. Siapkan lipstick, foundation, dan riasan lain seperlunya!

Nggak cuma itu, eyeliner juga penting karena bisa mengubah penampilanmu secara drastis! Untuk itu, pertegas garis mata indahmu dengan Maybelline Eyestudio Lasting Drama Gel Liner 36H Brown Gel liner yang tahan hingga 36 jam!

DAPATKAN VESPERINE BB1025ME FOMU TEAL BLOUSE DI SINI!

3. Ria Miranda Salvie Scarf

Ria Miranda Salvie Scarf Muslim Brown
Ria Miranda Salvie Scarf Muslim Brown

Yang namanya mix and match memang suka ribet, ya. Atasan-bawahan udah match, tapi bingung mau pakai jilbab yang mana karena takut terlalu polos ataupun terlalu ramai. Untuk mengatasi kegalauanmu, pakai Ria Miranda Salvie Scarf aja!

Warnanya sangat soft sehingga nggak bikin kamu terlihat terlalu terang. Motif bunga-bunga pasti akan membuatmu makin tampil elegan saat buker nanti. Yang paling penting, bahan satinnya sangat nyaman dan tentunya terlihat mahal.

MILIKI MIRANDA SALVIE SCARF SEKARANG!

4. Ria Miranda Olive Pants

Ria Miranda Olive Pants Muslim
Ria Miranda Olive Pants Muslim

Tampil elegan itu nggak cuma ketika kamu pakai dress yang wah, kok! Kamu juga bisa banget pakai celana dan blouse untuk tampil elegan saat bukber nanti. Tinggal pintar-pintar aja pilih celana atau roknya!

Ria Miranda Olive Pants ini punya motif yang unik dan lucu banget. Selain itu, ada karet di bagian pinggangnya supaya kamu bisa bergerak secara fleksibel. Bahannya juga nyaman banget, lho. Jangan sampai mengorbankan kenyamanan demi tampil elegan saat bukber, ya!

NGGAK PERLU BERLEBIHAN, DAPATKAN TAMPILAN TERBAIKMU DI SINI!

5. Papercut Long Xin Flower Suede Slide Shoes Heels

Papercut Shoes GZ 02 115 10 Long Xin Flower Suede Slide Shoes Heels
Papercut Shoes GZ 02 115 10 Long Xin Flower Suede Slide Shoes Heels

Jangan hanya bagian atas aja yang diurus, kamu juga perlu urus bagian bawah hingga ke kakimu. Ingin tampil elegan saat bukber sekaligus menjadi pusat perhatian? Andalkan Papercut Long Xin Flower Suede Slide Shoes Heels ke acara bukbermu!

Warna merah beraninya pasti akan mencuri perhatian teman-temanmu. Belum lagi, model Long Xin Flower yang unik banget. Bahan suede-nya pun tampak mewah, elegan dan tentuny lembut di kulit kakimu.

DAPATKAN PAPERCUT SHOES DI SINI!


Kelima produk di atas hanya sebagaian kecil yang bisa kamu temukan di promo Rabu Cantik pekan ini. Tentunya masih banyak koleksi lain yang bisa kamu pakai untuk tampil elegan saat bukber nanti. Langsung saja yuk borong semua keperluanmu di #BlibliSekarang!

NIKMATNYA RAMADHAN BELANJA PAKAIAN BIAR MAKIN ELEGAN!

Nadine

Nadine

Hi, my name is Nadine, a fashion stylist who loves makeup too! My routines are reading a bunch of information about fashion, lifestyle, and entertainment. Before that, I have another habit such as jogging, yoga, and sipping a glass full of smoothies every single morning. I like to hang out with my besties after work, enjoying a cup of green tea while discussing everything.
Nadine

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY