Ladies, Ini Dia 4 Pilihan Sunglasses yang Bisa Melengkapi Setiap Kebutuhanmu

pilihan sunglasses

Selama ini, sunglasses identik dengan aksesoris yang hanya dipakai ketika sedang berada di pantai atau tempat-tempat terik. Padahal, nggak hanya berfungsi sebagai penahan sinar UV, kacamata ini juga bisa bikin penampilanmu sehari-hari makin oke, lho! Nggak percaya? Coba deh simak di sini beberapa pilihan sunglasses sesuai dengan gaya fashion kamu!

KOLEKSI LENGKAP SUNGLASSES BISA KAMU PILIH LANGSUNG DI SINI

1. Carolina Herrera Aviator 005 buat penyuka gaya klasik

pilihan sunglasses

Pilihan sunglasses yang pertama jatuh pada Carolina Herrera Aviator 005 buat kamu yang suka tampilan klasik dan nggak neko-neko. Kacamata aviator tetap jadi pilihan populer karena cocok dipadukan dengan berbagai outfit yang kamu pakai, baik itu bernuansa feminin, tomboy, ataupun edgy. Desainnya yang elegan membuat kacamata ini jadi salah satu aksesoris essential yang harus kamu miliki di rumah!

LIHAT BERBAGAI MODEL SUNGLASSES YANG KAMU INGINKAN DI SINI

2. HILLSBROOKE Vintage Women’s Sunglasses untuk si feminin

pilihan sunglasses

Untuk kamu yang sering berpenampilan feminin, pilihan sunglasses yang tepat buatmu adalah Hillsbrooke Vintage Women dengan frame berwarna rose gold yang lembut sekaligus mewah. Gagang tipis kacamata ini dilapisi dengan warna emas untuk menonjolkan kesan stylish-mu. Nggak cuma trendy, sunglasses ini juga mempunyai lensa UV 400 dengan polarized lens yang nggak bikin mata mudah lelah. Cocok banget nih kamu padukan dengan dress kekinian!

PILIH SEKARANG SUNGLASSES IDAMANMU SEBELUM KEHABISAN

3. CANNICE Cat Eye Shape Frame spesial untuk pecinta fashion

pilihan sunglasses

Kamu hobi mix and match sebelum ke luar rumah? Suka dandan edgy dan berani tampil bold entah itu ke kantor atau lagi jalan sama temen? Buat para pecinta fashion, pilihan sunglasses yang bisa menyempurnakan OOTD-mu adalah Cannice Cat Eye Shape Frame. Kacamata ini punya tampilan high end yang cocok dipakai kalau kamu pingin kelihatan stylish sepanjang hari. Bingkainya tipis dengan lapisan emas dan sudut ala mata kucing yang bikin penampilanmu makin anggun, ladies!

BELI SEKARANG YUK MUMPUNG ADA DISKON SPESIAL!

4. HILLSBROOKE Oval Smile Women’s Sunglasses, kesukaan si quirky!

pilihan sunglasses

Ingin tampil unik dan quirky untuk party di akhir pekan nanti? Bisa banget dengan pilihan sunglasses Hillsbrooke Oval Smile! Kacamata yang satu ini punya desain anti mainstream yang dijamin bakal bikin penampilanmu makin keren. Lensanya juga dilapisi UV 400 dan polarized lens, jadi cocok kalau kamu bawa berlibur ke pantai tropis! Foto-foto selfie dengan kehadiran sunglasses ini pasti jadi makin Instagram-able deh!

TAMPIL QUIRKY DENGAN SUNGLASSES DARI HILLSBROOKE


Masih banyak perempuan yang menganggap remeh kehadiran sunglasses karena aksesoris ini identik untuk dipakai di pantai saja. Padahal, dengan pilihan sunglasses yang tepat, penampilanmu pasti terlihat makin kece deh! Mulai dari si feminin, si quirky, sampai penyuka gaya klasik, ada kacamata tersendiri yang cocok untuk kamu gunakan.

Nggak sabar kan mau segera milih kacamata yang paling pas sama gaya fashion kamu? Tunggu apa lagi? Yuk ke #BlibliSekarang dan pilh mana yang paling kamu inginkan!

KLIK DI SINI UNTUK LIHAT KOLEKSI LENGKAP SUNGLASSES

Nadine

Hi, my name is Nadine, a fashion stylist who loves makeup too! My routines are reading a bunch of information about fashion, lifestyle, and entertainment. Before that, I have another habit such as jogging, yoga, and sipping a glass full of smoothies every single morning. I like to hang out with my besties after work, enjoying a cup of green tea while discussing everything.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY