Nggak kerasa sebentar lagi tahun 2017 bakal berakhir dan kita akan segera memasuki tahun 2018. Supaya bisa semakin semangat merayakan semangat tahun baru, gimana kalau kamu juga mulai mengincar pilihan mobil yang udah lama kamu impikan? Nah, daripada repot harus ke showroom, langsung aja yuk simak rekomendasi Blibli Friends hari ini tentang sederet pilihan mobil terbaik yang bisa kamu temukan di Blibli.com!

1. Honda CR-V Turbo

pilihan mobil
Via – AutonetMagz

Ingin punya mobil dengan desain keren tapi performa yang nggak kalah luwes? Honda CR-V Turbo adalah jawaban yang tepat. Tipe ini juga endapatkan penghargaan mobil terbaik versi Forum Wartawan Otomotif Indonesia (FORWOT). Diperkenalkan sejak April 2017, mobil SUV ini didukung kapasitas mesin 1.5 liter VTEC Turbo dengan kapasitas hingga 7 penumpang. Lengkap juga dengan sistem audio dan layar sentuh untuk entertainment, mobil ini bisa jadi pilihan tepat untuk berlibur bersama keluarga ataupun kolega!

2. Suzuki Ignis

pilihan mobil
Via – Autoexpress

Buat kamu yang suka mobil anti-mainstream dengan desain unik yang terlihat sporty dan retro, Suzuki Ignis bisa jadi pertimbangkan bagimu. Mobil urban SUV ini cocok buat kamu yang ingin membeli mobil pertama, karena harganya terjangkau dengan spesifikasi yang cukup lengkap! Untuk spesifikasi, mobil ini memiliki kapasitas mesin 1.2 liter, transmisi mesin super-smooth, dan dilengkapi dengan fitur keamanan seperti dual airbags, rem ABS, Electronic Brake Distribution (EBD), dan Brake Assist (BA). Pokoknya, aman dan nyaman dipakai berkendara seharian!

DAPETIN SUZUKI IGNIS DENGAN WARNA YANG KAMU MAU

3. Mitsubishi Xpander Ultimate

pilihan mobil
Via – Motor1

Jepang memang tidak henti menawarkan pilihan mobil terbaik di kelas MPV. Tahun ini, misalnya, ada Mitsubishi Xpander Ultimate dengan desain eksterior yang gagah dan cakep! Dibandingkan pesaingnya, Xpander Ultimate punya kapasitas ruang kabin yang luas dengan konfigurasi tempat duduk yang sangat adjustable. Bisa memuat hingga 8 penumpang, kompartemen bagasi mobil ini juga lapang dan bisa menopang banyak barang. Mobil ini juga punya ground clearance (jarak antara permukaan jalan dengan body bawah mobil) yang tinggi, sehingga kamu bisa membawanya dengan aman melewati medan apapun. Ideal banget nih, untuk kamu yang sering berpergian rame-rame!

4. Toyota Rush 1.5 S TRD Sportivo

pilihan mobil
Via – Hargamobiltoyota

Pilihan mobil berikutnya adalah Toyota Rush 1.5 S TRD Sportivo. Mobil SUV ini nyaman dikendarai baik di dalam kota maupun di medan perjalanan yang agak berat. Dengan kapasitas mesin 1.5 liter, Toyota Rush menghemat konsumsi bahan bakar BBM sehingga lebih ekonomis dan ramah lingkungan. Dengan desain eksterior yang clean, mobil ini cocok buat kamu yang menyukai desain minimalis tanpa banyak aksen dan lekukan. Kapasitas tiga baris jok bisa menampung hingga tujuh penumpang dengan nyaman. Tertarik untuk membelinya?

5. Honda All New Civic 1.5 L Turbo CVT

pilihan mobil
Via – Gadgetsmagazine

Setelah membahas SUV, MPV, hingga city car, sekarang Blibli Friends akan memberikan pilihan mobil sedan terbaik untuk pembelianmu di akhir tahun: Honda All New Civic Turbo CVT. Honda Civic dibekali dengan kapasitas mesin 1.5 liter bertipe DOHC 4 silinder 16 katup, sehingga tenaga mobil pun akan lebih maksimal. Pada penampilan eksterior, tidak perlu diragukan lagi, mobil sedan ini memberikan kesan mewah, modern, dan berkelas! Honda Civic juga memiliki teknologi interior terdepan, seperti Heat Rejecting Glass untuk menahan hawa panas berlebih masuk ke dalam mobil, Tilt dan Telecospic Steering yang memudahkan pengemudi menyetir, hingga console box lengkap dengan port USB untuk menyambungkan atau men-charge daya gadget kesayanganmu selama perjalanan.

DAPATKAN ALL NEW HONDA CIVIC-MU SEKARANG!


Itu dia pilihan mobil terbaik yang bisa kamu dapatkan di Blibli.com untuk menyambut tahun baru! Sudah tahu mana yang paling kamu inginkan? Kalau masih belum cocok, tenang aja, guys! Blibli.com punya koleksi berbagai unit mobil lain dengan pilihan yang lengkap banget. Kamu bisa pilih tipe mobil, warna, spesifikasi, hingga membandingkan harga dari satu penawaran ke penawaran yang lain. Pokoknya, nggak pernah rugi deh belanja di Blibli.com!

Rio

Digital agency’s worker, amateur internet scholar, professional gamer also very in love to running in a field and swimming. A community person who loves touring with bike or motorcycle.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY