[Monday Mom’s Day] Ingin Menjadi Ibu Pekerja yang Smart di Dalam dan Luar Rumah? Miliki Item Ini Moms!

ibu pekerja

Siapa bilang karier dan pekerjaan harus terhenti karena memiliki buah hati? Moms mesti ingat: menjadi ibu pekerja bukan berarti meninggalkan buah hati, melainkan membantu keluarga untuk menjadi lebih mapan. Lagipula, moms juga punya hak untuk mengejar cita-cita dan karier, kok!

Menyeimbangkan dunia kerja dan urusan keluarga itu sangat mungkin, lho. Kunci utamanya adalah dengan menjadi smart moms yang cerdas dalam memilih berbagai barang untuk membantu aktivitas setiap hari. Yuk, langsung aja simak barang-barang apa aja yang akan sangat membantu kehidupan sehari-hari moms sebagai ibu pekerja!

UNTUK PARA IBU HEBAT, BLIBLI.COM MEMPERSEMBAHKAN PROMO MONDAY MOM’S DAY DI SINI!

1. Masak-memasak mesti ringkas untuk menghemat waktu

ibu pekerja
Via – HEALTHY MAGAZINE

Sebagai ibu pekerja yang baru melahirkan, moms perlu menyesuaikan diri dengan kondisi baru. Hal-hal yang tadinya mudah terasa sangat sulit untuk dilakukan, salah satunya adalah memasak. Waktu memasak sarapan dan bekal untuk makan siang makin sedikit karena pagi-pagi moms juga harus menyiapkan makanan si kecil.

Untungnya, ada Bolde Magic Pan, Oxone Food Processor, juga Neohaus Multichopper Quick Hand Mixer yang serbaguna dan sangat bermanfaat, nih. Moms tinggal klik tombol-tombolnya, makanan udah siap dimakan. Nggak punya waktu untuk minum kopi atau teh di rumah? Seduh dan bawa ke kantor dalam Neolid Tebuy Twizz Cup Travel Mug aja!

MOMS PENGGUNA KREDIT CITIBANK VISA? DAPATKAN CASHBACK RP200 RIBU DI SINI!

2. Kesehatan keluarga adalah yang utama dimulai dari moms

ibu pekerja
Via – WheatgrassLove

Kesehatan sangat mempengaruhi kualitas hidup seseorang, apalagi para ibu pekerja yang super sibuk dan lelah seperti moms. Makanya, jangan sampai kata sakit dan kelelahan masuk ke dalam kamus moms juga si kecil. Mulai dari konsumsi vitamin tambahan di samping rutin berolahraga.

Juga coba konsumsi minuman kesehatan seperti minuman Rosella 3 in 1 dari Jamu IBOE yang ampuh mengusir mual dan kembung. Untuk si kecil, berikan suplemen makanan berupa minyak ikan dari Scott’s Emulsion untuk kebaikan gigi dan tulangnya!

ADA DISKON SPESIAL UNTUK PARA PENGGUNA APLIKASI BLIBLI.COM

3. Kenyamanan bagi moms dan si kecil demi hari yang damai

ibu pekerja
Via – Lustaci

Supaya hari-hari terasa lebih damai, tentu moms harus menyiapkan berbagai hal untuk menghadapi berbagai situasi. Misalnya saja seperti tubuh yang terasa nggak nyaman akibat perubahan fisik setelah melahirkan dan menyusui. Hal ini, membuat moms semakin butuh kenyamanan daripada hal lainnya. Supaya tubuh moms lebih nyaman saat beraktivitas, selalu gunakanlah bra menyusui yang dibuat khusus bagi moms.

Sering menghadapi si kecil yang rewel ketika menunggu makanannya siap? Trik orang tua sekarang: siapkan mainan supaya si kecil tenang. Moms bisa memilih mainan yang lembut seperti Squishy Pom Pom Purin. Supaya si kecil nggak terlalu lama menunggu dan bisa makan kapan pun, mungkin moms bisa pump ASI terlebih dulu dan menyimpannya di kulkas.

Selain itu, karena harus menggendong si kecil dan barang bawaan makin banyak, moms perlu banget yang namanya flat shoes. Pilih sepatu yang super nyaman supaya kaki moms nggak sakit ketika harus keluar rumah bersama si kecil. Jangan lupa pakaikan baju atau setelan yang nyaman buat si kecil, ya!

AROMATERAPI DENGAN HARUM LAVENDER UNTUK TIDUR BERKUALITAS

4. Menjaga rasa percaya diri supaya tetap termotivasi beraktivitas

ibu pekerja
http://www.monsoonbreeze123.com/wp-content/uploads/2018/01/mother-1245764_960_720.jpg

Jangan biarkan perubahan fisik, mood, dan rutinitas membuat fokus moms kacau! Menjadi seorang ibu, apalagi ibu pekerja, bukan berarti nggak bisa percaya diri, kan? Hilangkan stretch marks dengan Bio Oil yang sangat ampuh menyamarkan bekasnya. Merasa risih karena payudara perih? Oleskan Pigeon Nipple Cream aja!

Pakai baju terbaik moms dan berjalanlah dengan percaya diri dalam sepatu yang cantik. Lengkapi penampilan moms dengan jam tangan. Pastikan agenda moms berjalan dengan rapi dan sesuai jadwal, termasuk untuk pulang dan bertemu si kecil.

IBU PEKERJA TETAP CANTIK DI LUAR DAN DALAM RUMAH!


Dari semua barang yang disebutkan di atas, kebanyakan udah moms kenal sebelumnya, kan? Nggak disangka, barang-barang sederhana itu jadi makin penting setelah memiliki si buah hati. Sekarang, moms makin percaya diri, dong menjadi seorang ibu pekerja?

Promo Monday Mom’s Day kali ini juga makin spesial, nih. Moms bisa manfaatkan kartu kredit Citibank Visa untuk mendapatkan cashback sebesar Rp200 ribu! Moms juga bisa install aplikasi Blibli.com dan mendapatkan diskon sebesar 5%! Langsung ke #BlibliSekarang aja, yuk!

SEGERA KLAIM REJEKI MOMS DI SINI!

Ruth

Happy mommy of twin, living in Jakarta and working for a digital media company. That's why I like to do some research and asking for some opinion to my friends via social media, messenger apps, or even small gathering at a cafe.

I’m living in a daily activity filled with innovative books about parenting and interior that come bundled with extra hot chocolate marshmallow and home-made cake.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY