Penuh Kejutan di Blibli Histeria 10.10, Ada Cashback Hingga Lelang!

Friends, Blibli Histeria 10.10 hadir menemani kamu untuk bisa berbelanja hemat, cermat, seru dan juga menyenangkan tanpa bikin dompet kamu meringis! Blibli Histeria 10.10 ini akan diadakan mulai 1 hingga 12 Oktober 2020. Jadi jangan sampai kamu ketinggalan ya friends!

Selama Blibli Histeria 10.10 ini akan ada apa aja sih? Simak informasi lengkapnya ya:

  1. Klaim Voucher Belanja

Kamu bisa klaim voucher belanja sebanyak-banyak mulai tanggal 1 hingga 9 Oktober 2020 dan nantinya bisa kamu belanjakan dengan produk favorit selama periode tanggal 10 hingga 12 Oktober 2020.

KLAIM VOUCHER BELANJA KAMU SEKARANG!

  1. Brand Deals!

Nantinya selama Blibli Histeria 10.10 produk-produk favorit kamu yang keren-keren akan berikan harga miring yang bikin dompet gak meringis. Banyak brand-brand favorit yang berpartisipasi di Blibli Histeria 10.10 ini dan kamu bisa beli brand deals favorit kamu di tanggal 10 hingga 12 Oktober nanti ya.

  1. Blibli Lelang

Mau produk sepeda hingga mobil impian kamu terwujud? Nah jangan lewatkan kesempatan kamu untuk bisa dapatkan banyak produk keren yang akan dilelang mulai dari Rp 1000 Rupiah dan diadakan Blibli mulai tanggal 7 hingga 12 Oktober 2020 dengan waktu yang ditentukan.

CEK JADWAL BLIBLI LELANG DI SINI

  1. Flash Sale 

Nikmati berbagai macam produk Flash Sale dengan harga produk mulai dari Rp 10 Rb aja! Periode ini berlaku selama Blibli Histeria 10.10 mulai dari tanggal 10 hingga 12 Oktober 2020.

TEMUKAN PRODUK FLASH SALE BLIBLI HISTERIA 10.10 DI SINI

  1. Gratis Ongkir

Belanja masih mikirin ongkir? Gak berlaku di Blibli Histeria 10.10. Kamu bisa belanja tanpa mikirin ongkir karena akan ada Gratis Ongkir sepuasnya untuk kamu #KarenaKamuNo1

  1. SUKARIA Challenge

Main Games selama periode Blibli Histeria 10.10 yuk friends! Ikutin SUKARIA Challenge yaitu Share Voucher Kamu dan Raih Hadiahnya mulai tanggal 1 hingga 9 Oktober. Cukup tunjukan voucher kamu bisa dapatkan hingga Rp 20 Juta untuk 20 pemenang!

Wah gimana nih friends, kamu sudah siap belum buat ikutan berbagai macam keseruan selama Blibli Histeria 10.10 ini? Jangan sampai ketinggalan ya keseruannya catat dan ingat mulai dari 1 hingga 12 Oktober 2020.

Nah satu lagi nih friends, Blibli bakal senang banget kalau kamu bisa sebarin berita bahagia ini ke temen, keluarga atau pacar kamu. Kita tunggu ya friends see you~

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY