Throwback My Big Wish 2015-2016, Yuk Simak Keseruannya!

grand prize my big wish 2018

Hai Blibli Friends, masih ingatkah kamu dengan pesta belanja My Big Wish 2015-2016? Menjelang akhir tahun pada tahun 2015 dan 2016, Blibli.com menggelar festival belanja My Big Wish yang membuat mimpi-mimpimu menjadi nyata, mulai dari jalan-jalan ke luar negeri, keliling Indonesia sepanjang tahun, menginap gratis di hotel berbintang, sampai dapat gadget impian terbaru!

Promo ini juga diadakan sekaligus untuk merayakan Hari Belanja Online Nasional 11-11 dan 12-12 yang lalu, lho! Yuk, kita ingat-ingat lagi apa saja keseruannya!

SURGA BELANJA MY BIG WISH MAU DATANG LAGI? YUK BURUAN IKUTAN!

Throwback Big Wish 2015

my big wish 2015-2016

Siapa sih yang nggak ngiler pingin liburan ke Jepang? Negara yang satu ini memang terkenal dengan keindahan alam dan budaya yang sangat unik. Semua kalangan traveler, baik yang backpacker maupun traveler jetset pun suka banget sama daya tarik wisata di Jepang. Nggak heran, akhirnya Blibli.com membuat program My Big Wish 2015 untuk mengabulkan mimpi mereka menjadi nyata!

Hanya dengan belanja di Blibli.com, setiap pembeli bisa mendapatkan cashback serta token keberuntungan yang akan diundi di akhir periode. Grand Prize-nya: 5 tiket jalan-jalan di Negeri Sakura, masing-masing untuk 2 orang! Wah, seru banget ya! Selain itu, Blibli.com juga bagi-bagi lebih dari 100 hadiah gadget seru, mulai dari Apple Macbook Pro sampai kamera mirrorless Fujifilm. Siapa aja nih yang udah pernah ikutan My Big Wish 2015?

JANGAN MAU KETINGGALAN IKUTAN MY BIG WISH DI TAHUN 2018!

Throwback Big Wish 2016

my big wish 2015-2016

Nggak berhenti di tahun 2015 aja, Blibli.com kembali menggelar My Big Wish 2016 dengan tawaran hadiah yang nggak kalah seru, yaitu gratis keliling Indonesia sepanjang tahun! Seperti Ibu Peri yang mengabulkan permohonan, Blibli.com juga siap membuat mimpi jadi nyata! Apalagi, tempat-tempat wisata di Indonesia juga lagi ngehits banget, mulai dari Karimun Jawa sampai Labuan Bajo.

Mekanismenya hampir sama. Pembeli cuma perlu berbelanja di Blibli.com untuk dapetin cashback dan token yang nantinya akan diundi. Menariknya, pemenang yang beruntung bisa memilih sendiri mimpi apa yang paling mereka inginkan!

Mereka bisa:

1) Terbang keliling Indonesia sepanjang tahun

2) Menginap gratis di hotel berbintang di Indonesia sepanjang tahun, atau

3) Belanja gratis sepanjang tahun di Blibli.com!

Bingung banget kan milihnya? Rasanya semua pingin diambil!

Nah, tujuan dari program My Big Wish Blibli.com itu sebenernya simpel banget kok. Blibli.com cuma ingin membantu mewujudkan impian kamu dan juga membuatmu merasa happy setelah belanja di Blibli.com! Habis belanja, dapet barang baru, lalu berkesempatan untuk mewujudkan mimpi jadi nyata, siapa yang bisa nolak? Betul nggak, guys?

YUK IKUT WUJUDKAN MIMPI BESARMU LEWAT BIG WISH 2018! BELANJA SEKARANG DAN WUJUDKAN MIMPIMU!


Wah, setelah throwback program My Big Wish 2015-2016, rasanya makin nggak sabar untuk ngelihat kejutan apa lagi yang disiapin Blibli.com untuk kamu, para pembeli setianya di tahun 2018! Pastinya hadiah tahun ini bakal lebih menggiurkan! Mulai dari gratis keliling Indonesia sepanjang tahun, nonton final kompetsi sepakbola terbesar di dunia, Mistubishi Xpander, paket liburan pasangan, sampai gadget terbaru!

Makanya, kamu jangan sampai ketinggalan. Kapan lagi bisa mewujudkan mimpi besarmu untuk jalan-jalan atau shopping sepanjang tahun hanya dengan belanja online? Belanja sekarang dan wujudkan mimpimu, cuma di Blibli.com yang bisa!

Yuk ke #BlibliSekarang dan borong kebutuhanmu untuk mendapatkan token My Big Wish yang dapat mewujudkan mimpimu!

BERSAMA BLIBLI.COM, MIMPI BESARMU BISA JADI NYATA! YUK IKUTAN MY BIG WISH SEKARANG!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY