Kalau kamu sudah bosan dengan gayamu yang itu-itu saja, mungkin sudah saatnya kamu mencoba gaya baru sebagai tampilan sehari-hari. Hmm, kenapa tak mulai coba K-Style atau K-Fashion yang populer dibawa langsung dari negeri ginseng sana?

Buat kamu yang sering nonton K-Drama atau mengagumi girlband K-Pop, pasti sepakat dong kalau para bintang ini selalu keliatan muda! Ternyata salah satu kuncinya adalah berpakaian dengan tone and manner yang tepat. Mau juga tampil muda dan manis seperti mereka? Simak di sini yuk caranya!

1. Summer dress, untuk tampilan santai nan minimalis

dizenn-blibli-2

Suka sirik gak sih kalau nonton drama Korea, para pemainnya tuh kayaknya bebas banget pakai summer dress berwarna cerah untuk menjalani aktivitas sehari-hari? Yes! Kamu juga bisa bergaya seperti mereka, Friends! Kuncinya adalah percaya diri demi tampilan santai dan minimalis.

2. Tak ragu lagi pakai putih, untuk sesi ngobrol bersama sahabat

dizenn-blibli-1

Salah satu gaya Korea yang banyak dikenal adalah penggunaan outfit berwarna putih. Baju putih seru untuk dipakai dan dipadu-padankan karena cocok untuk hampir semua warna kulit. Gak percaya? Coba liat dulu nih inspirasinya.

3. Rok tenis, bikin kamu terlihat girly sekaligus sporty

dizenn-blibli-3

Para anggota girl band sepertinya punya andil untuk menyebarkan tren ini. Nah, fashion item satu ini rupanya bisa bikin kamu terlihat girly sekaligus sporty. Padu padan pakaiannya pun mudah, kamu bisa pakai kaus oblong hingga kemeja atau blus. Sepatu yang dikenakan agar cocok dan manis juga banyak, mulai dari running shoes hingga high heels.

4. High waisted shorts, bikin pinggang keliatan kecil!

dizenn-blibli-4

Cewek-cewek Korea terkenal dengan bentuk badannya yang lurus. Kamu juga bisa tampil seperti mereka dengan mengenakan high waisted shorts. Sst, tinggalkan sementara celana berbahan jeans-mu dan kenakan bahan kain yang terlihat dewasa ini.

5. Steal your boyfriend’s look! Beri sentuhan feminin

dizenn-blibli-5

Siapa bilang perempuan gak bisa tampil manis menggunakan suit and tie? Liat dulu nih gaya di bawah ini. Tetap bisa keliatan cewek kan kalau pakai jas dan celana berwarna pink? Kuncinya, percaya diri!

Nah Friends, semua gaya Korea yang super seru dan keren ini nggak akan jadi apa-apa kalau kamu nggak mulai mempraktikkannya sekarang. Siap tampil beda tahun baru nanti?

Kini, kamu gak perlu bingung lagi karena kamu bisa mendapatkan semua yang kamu butuhkan untuk menunjang gaya K-Style yang telah kamu pilih lewat Blibli.com. Blibli.com bekerjasama dengan Dizenn Korea mengadakan Pre-Order mulai tanggal 15 Desember – 6 Januari 2016 untuk berbagai produk Dizenn langsung dari Korea. Jadi, kamu bisa bergaya Korea menggunakan produk yang dikirim langsung dari Korea!

Sudah siap mengawali tahun dengan sentuhan gaya baru?

Nadine

Nadine

Hi, my name is Nadine, a fashion stylist who loves make up too! My routines is reading a bunch of information about fashion, lifestyle, and entertainment.

Before that, I have another habit such jogging, yoga, and sipping a glass full of smoothies every single morning.

I like to hang out with my besties after work, enjoying a cup of green tea while discussing everything.
Nadine

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY