Siap-Siap Blibli Histeria 11.11, Ketahui Dulu Metode Pembayaran di Blibli.com!

blibli histeria

Guys, Blibli Histeria 11.11 akan dimulai pada pukul 00.59 tanggal 6 November nih! Pasti kamu sudah nggak sabar mau berpartisipasi, kan?

Sebelum berburu diskon dan cashback 100% di Blibli Histeria 11.11, kamu WAJIB mengetahui metode pembayaran yang ditawarkan Blibli.com. Jadi, setelah memeriksa kelengkapan dan kesesuaian pesanan, kamu bisa langsung melanjutkan proses pembayaran tanpa memakan waktu lama. Jangan takut, semua metode pembayaran Blibli.com mudah dimengerti dan super aman, kok. Yuk, simak penjelasannya berikut ini!

DAPAT DISKON DAN CASHBACK GEDE-GEDEAN? KLIK DI SINI!

1. Pembayaran via transfer dan internet banking

Blibli Histeria 11
Via – UOB

Metode pembayaran pertama yang bisa kamu pilih di Blibli.com adalah pembayaran lewat transfer dan internet banking. Transfer pembayaran ini bisa kamu lakukan melalui ATM dan non-ATM alias lewat teller ataupun internet banking.

Kamu bisa melakukan transfer melalui ATM BCA, Mandiri, dan ATM Bersama. Untuk pembayaran lewat ATM BCA, kamu akan diinstruksikan untuk transfer ke virtual account yang akan diberi setelah kamu mengkonfirmasi metode pembayaran. Sedangkan, bila melalui ATM Mandiri, kamu akan diarahkan ke menu Multipayment. Lalu untuk pembayaran di ATM Bersama, kamu bisa melakukan transfer seperti pada umumnya. Sementara itu, transfer menggunakan internet banking punya langkah khusus tergantung dari bank yang kamu pilih. Untuk lebih lengkapnya, klik di sini, ya.

DAPATKAN CASHBACK 100% SETIAP HARI DI BLIBLI HISTERIA 11.11

2. Pakai kartu debit, kredit, atau uang elektronik

Blibli Histeria 11
Via – MasterCard’s Newsroom

Nggak mau ribet transfer? Pakai aja kartu debit, kredit, atau pun uang elektronikmu. Belanja di Blibli Histeria 11.11 dijamin serba mudah, deh!

Semua debit dan kredit milikmu bisa diterima oleh Blibli.com asal memiliki logo Mastercard atau Visa. Kalau kartu debit atau kreditmu nggak muncul di pilihan pembayaran, langsung pilih “Kartu Kredit/Debit Semua Bank” aja. Nantinya kamu akan dialihkan ke laman Speedorder untuk mengisi kelengkapan kartu lalu ke laman OTP untuk menjaga kerahasiaan dan keamanan transaksi.

Blibli.com juga menerima pembayaran melalui uang elektronik Mandiri e-cash, Sakuku, dan XL Tunai. Pastikan kamu sudah mendaftarkan akun Mandiri e-cash milikmu sebelum melakukan transaksi, ya. Untuk mendaftarkan akun Mandiri e-cash kamu perlu ingat kata rahasia dan pin Mandiri e-cash. Pastikan juga pulsamu cukup untuk pengiriman SMS berisi OTP dengan biaya Rp550!

BELANJA DENGAN CICILAN 0%? BEGINI CARANYA!

3. Cicilan tanpa kartu kredit

Blibli Histeria 11

Eh, siapa bilang yang bisa mencicil barang idaman cuma mereka yang punya kartu kredit? Blibli.com bersama Kredivo dan Akulaku juga menyediakan metode pembayaran cicilan tanpa kartu kredit, lho! Caranya, kamu harus membuat akun di Kredivo atau Akulaku. Untuk daftar Kredivo di platform Android klik di sini dan untuk platform iOS klik di sini. Buat akun Akulaku juga bisa di Android dan iOS.

Kamu bisa pilih program cicilan dengan tenor 3, 6, atau 12 bulan. Setelah disetujui oleh Akulaku atau Kredivo, kamu HARUS menyelesaikan pembayaran dalam selambat-lambatnya 1 hari kerja. Kalau kamu nggak melakukan pembayaran, pesananmu akan dibatalkan, lho. Oh, ya. Nggak ada minimal pembelian untuk metode ini, hanya aja kamu cuma boleh belanja hingga Rp9 juta lewat Akulaku dan Rp20 juta di Kredivo. Untuk panduan caranya, kamu bisa baca penjelasan mudahnya di sini.

PRODUK-PRODUK DI BLIBLI HISTERIA 11.11 BISA KAMU CICIL TANPA KARTU KREDIT!


BACA JUGA Blibli Histeria 11.11 Untungnya Beruntun, Ini yang Bisa Kamu Dapetin Kalo Ikutan!


4. COD alias bayar di tempat

Blibli Histeria 11

Penggemar belanja online pasti sudah familiar dengan istilah COD alias bayar di tempat. Belanja di Blibli Histeria 11.11 juga bisa COD-an, lho! Jadi, kurir akan menagih pembayaran ketika barang pesananmu sudah sampai di tangan. Tapi, metode COD ini masih hanya berlaku di 22 provinsi dan 61 kota di Indonesia. Dan, hanya item yang diberi keterangan “Dikirimkan oleh Blibli.com” saja yang bisa dibeli dengan metode COD.

Sebagai catatan penting juga, COD hanya bisa dilakukan dengan pembayaran tunai dan maksimal seharga Rp3 juta. Enaknya COD, kamu bisa memilih waktu pengantaran sesuai ketersediaan waktumu di rumah. Selain itu, kamu bisa mengecek dulu barangnya. Kalau nggak sesuai pesanan atau pun rusak, kamu bisa mengembalikan barangnya.

PAHAMI KEBIJAKAN PENGEMBALIAN BARANG BLIBLI.COM DI SINI

5. Bayar di Indomaret atau Pos Indonesia

Blibli Histeria 11
Via – Joglosemar

Selain cara-cara di atas, kamu juga bisa melakukan pembayaran Blibli Histeria 11.11 lewat Indomaret dan Pos Indonesia, lho. Jadi, ada di mana pun kamu, belanja di Blibli Histeria 11.11 nggak akan terhambat! Caranya mudah banget. Setelah memilih metode pembayaran di laman Blibli.com, kamu akan mendapatkan bukti pemesanan berupa kode pembayaran. Tunjukkan kode pembayaran itu ke petugas kantor Pos Indonesia atau agennya kemudian selesaikan pembayaran. Nanti secara otomatis status pembayaranmu akan ter-update di sistem Blibli.com.

Begitu juga dengan pembayaran di Indomaret. Tunjukkan saja kode pembayaranmu kemudian selesaikan transaksi. Pada metode ini, Blibli.com akan membatalkan pesananmu kalau selama 1 hari kerja nggak ada pembayaran yang diselesaikan. Untuk membayar lewat Pos Indonesia, kamu hanya bisa belanja di atas Rp10 ribu sedangkan di Indomaret hanya bisa Rp100 ribu hingga Rp5 juta.

Catatan lagi, Pos Indonesia hanya melayani pembayaran tunai sementara Indomaret menerima tunai, debit (BCA, Mandiri, dan BRI), T-Cash, XL Tunai, Indosat Dompetku, Rekening Ponsel CIMB Niaga, dan Voucher Indomaret (fisik, I-voucher, e-voucher).

BURUAN IKUTAN BLIBLI HISTERIA 11.11!


Setelah paham semua metode pembayarannya, jadi makin nggak sabar ikutan Blibli Histeria 11.11, ya! Jangan lupa, mulai dari 6-10 November, kamu bisa mendapatkan cashback 100% maksimal Rp1,1 juta setiap hari sesuai dengan kategori yang dipromosikan pada hari itu. Ditambah lagi, kamu bisa menikmati Flash Deal Additional Promo, yaitu tambahan diskon setiap jam! Selain itu, kamu bisa belanja dengan Best Deal harga flat Rp11 ribu pada pukul 11.00-15.00 WIB!!!

Blibli Histeria 11.11 makin heboh lagi karena semakin banyak kamu belanja pada 6-10 November, semakin dekat juga dengan hadiah tiket liburan ke Bali, Sumba, Bangka Belitung bersama temanmu!!! Hebohnya lagi, kamu juga punya kesempatan untuk mendapatkan grandprize liburan ke Jepang! Yuk, ke #BlibliSekarang!

KE #BLIBLISEKARANG DAN IKUTAN BLIBLI HISTERIA 11.11!!!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY