Gaji Udah Mau Abis? No Worries, Blibli.com Kasih Gaji Tambahan Buat Kamu!

Blibli Friends, siapa di antara kamu yang udah ngerasa hampir kena tanggal kritis sebelum gajian bulan ini? Hmm, Blibli.com ngertiin banget nih, makanya kami kasih gaji tambahan lewat promo My Big Wish yang akan berlangsung tanggal 9 Januari-31 Maret 2019!

My Big Wish adalah promo tahunan awal tahun Blibli.com yang bisa bikin kaum mewujudkan impian-impian kamu. Apa sih yang enggak buat kamu? Karena kamu No.1! Mau gaji tambahan? Kasih deeehhh! Ini dia cara buat dapetinnya!

Intinya, kamu tinggal belanja minimum 100 ribu, kamu bisa dapet token. Ini mekanisme perolehan poinnya:

  • Register menjadi member Blibli.com pertama kali dan melakukan Verifikasi nomer telepon dapat 1 Kode Token
  • Belanja di Blibli.com di Transaksi ke 1 – 5 dalam hitungan bulan berjalan dapat 1 Kode Token / Transaksi
  • Belanja di Blibli.com di Transaksi ke 6 – 10 dalam hitungan bulan berjalan dapat 2 Kode Token / Transaksi
  • Belanja di Blibli.com di Transaksi ke > 10 dalam hitungan bulan berjalan dapat 3 Kode Token / Transaksi
  • Jumlah kode token yang didapat pelanggan akan dihitung dari jumlah transaksi yang telah berhasil masuk ke Blibli.com sesuai dengan ketentuan mekanisme pemberian kode token setiap bulannya dengan Cut Off perhitungan transaksi setiap tanggal 31 Januari, 28 Februari & 31 Maret 2019.
  • Kode token akan dikirim melalui email setiap awal bulan berjalan dalam periode promo 9 Januari – 31 Maret 2019 setelah melalui proses rekap jumlah transaksi yang dilakukan di Blibli.com.

DAPETIN GAJI TAMBAHAN DARI MY BIG WISH BLIBLI.COM DI SINI!

Hadiah Gaji Tambahan Blibli.com akan diundi setiap awal bulan dengan tanggal pengundian sebagai berikut:

  • Undian ke-1 akan dilakukan tanggal 8 Februari untuk periode transaksi tanggal 9 – 31 Januari 2019
  • Undian ke-2 akan dilakukan tanggal 7 Maret untuk periode transaksi tanggal 1 – 28 Februari 2019
  • Undian ke-3 akan dilakukan tanggal 5 April untuk periode transaksi tanggal 1 – 31 Maret 2019
  • Hadiah undian Gaji Tambahan berupa saldo Blipay senilai Rp 5.000.000 akan dikirim setiap bulan selama 12 bulan (1 tahun) terhitung mulai 1 bulan sejak dari pengumuman pemenang.
  • Pemenang undian hadiah Gaji Tambahan akan di umumkan di social media Blibli.com dan akan di konfirmasi oleh pihak Blibli.com di tanggal pengundian yang telah disebutkan di atas.
  • Pastikan nomor telepon yang didaftarkan untuk registrasi member Blibli.com tetap aktif dan valid dan bisa dihubungi untuk konfirmasi pengundian.

Jadi, tunggu apa lagi? Saatnya wujudkan impian kamu pakai gaji tambahan dengan belanja sesering mungkin di promo My Big Wish dari Blibli.com!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY