5 Rekomendasi Mainan Remote Control untuk Oleh-oleh Mudik Ponakan di Bawah 250 Ribu

mainan remote control

Menjelang mudik, kamu pasti harus menyiapkan oleh-oleh untuk sanak saudara di kampung halaman, entah itu keponakan, sepupu, atau anak tetangga yang udah lama nggak kamu temui. Nah, biar makin hemat, kali ini Blibli Friends punya rekomendasi oleh-oleh mainan remote control dengan harga di bawah 250 ribu.

Meskipun berhemat, kamu bisa tetap berbagi dengan orang-orang terkasih di kampung halaman kan? Yuk langsung aja intip 5 rekomendasi mainan dengan remote control yang bisa kamu bawa sebagai oleh-oleh mudik berikut ini!

KLIK DI SINI UNTUK CEK KOLEKSI LENGKAP MAINAN REMOTE CONTROL

1. Mainan remote control Lamborghini Extreme Edition yang mewah 

mainan remote control

Buat saudara laki-laki kamu yang suka dengan mobil sport nan mewah, kamu bisa bawakan mainan remote control Lamborghini Extreme Edition ini sebagai oleh-oleh mudik. Mobil remote control yang dilengkapi dengan baterai AA ini bisa dioperasikan dari jarak 3 meter. Selain itu, pintu dan cover mesinnya juga bisa dibuka, lho! Dapetin mainan Lamborghini Extreme Edition seharga Rp250.000 dengan harga Rp171.200 aja di Blibli.com!

MAINAN REMOTE CONTROL LAMBORGHINI DENGAN HARGA SPESIAL!

2. Biar lebih menantang, pilih mainan remote control RC Battle Tank

mainan remote control

Mainan mobil tank memang selalu menarik untuk anak laki-laki. Selain karena bodinya yang kokoh, aksesoris senjatanya juga bikin sesi main makin seru! Nah, kamu bisa pilih Enandem RC Battle Tank yang dapat menembak dan mengeluarkan suara! Mainan seharga Rp350.000 ini bisa kamu bawa pulang dengan harga Rp212.200 aja di Blibli.com!

HARGA SPESIAL BUAT ENANDEM RC RC BATTLE TANK CUMA DI SINI!

3. Remote control mobil polisi buat si kecil yang cita-citanya jadi polisi

mainan remote control

Selain mobil tank, mobil polisi juga jadi salah satu tipe yang biasanya disukai anak laki-laki. Kalau keponakan kamu suka dengan mobil polisi, kamu bisa bawain mainan remote control Monster Jeep Police ini sebagai oleh-oleh saat mudik. Mobil seharga Rp300.000 ini bisa kamu bawa pulang dengan harga Rp224.500 aja di Blibli.com, lho!

DAPETIN DISKON BUAT MONSTER JEEP POLICE DI SINI!

4. Jorell Extreme Super Boat buat yang suka main air!

mainan remote control

Selain mobil-mobilan yang bisa dimainkan di darat, kamu juga bisa pilih mainan remote control yang bisa dimainkan di air seperti Jorell Extreme Super Boat ini. Super boat ini juga bisa mengeluarkan suara dan lampu yang menyala lho! Ada diskon hingga 32% untuk mainan seharga Rp200.000 ini di Blibli.com!

LENGKAPI KECERIAAN DENGAN JORELL EXTREME SUPER BOAT

5. Mainan remote control Rally Racing Car biar main makin seru!

mainan remote control

Nah, rekomendasi mainan remote control yang terakhir ini cocok banget untuk keponakan atau saudara laki-laki kamu yang pengen banget jadi pembalap. Mainan dengan desain fun dan playful ini cocok untuk anak berusia 5 tahun ke atas. Kamu bisa bawa pulang mainan seharga Rp156.000 ini hanya dengan harga Rp99.000 aja di Blibli.com!

DISKON SPESIAL BUAT MAINAN REMOTE CONTROL RALLY RACING CAR


Wah, seru-seru banget kan rekomendasi mainan dengan remote control di atas? Kamu pun bisa tetap membawakan oleh-oleh mudik dengan harga yang lebih ekonomis. Siapa bilang berbagi dengan orang-orang terkasih harus bikin tabungan bolong?

Jangan sampai lewatkan momen spesial tanpa hadiah terbaik untuk orang terkasih di kampung halaman! Yuk dapatkan pilihan mainan remote control yang kamu mau di #BlibliSekarang

DISKON MENARIK UNTUK BERBAGAI MAINAN REMOTE CONTROL!

Rio

Digital agency’s worker, amateur internet scholar, professional gamer also very in love of running in a field and swimming. A community person who loves touring with bike or motorcycle.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY