Ladies, Dress Up dengan Koleksi Desainer Indonesia, Yuk!

Siapa yang suka diam-diam mengagumi dan gemes banget pengen beli koleksi desainer Indonesia? Modelnya unik, bahannya apik, jadi kebayang aja gitu pas dipakai jatohnya enak banget! Tapi, proses merenung sebelum beli kadang bikin keinginan beli gugur, bisa dari faktor takut penampakan beda dengan model hingga harga.

Blibli.com punya solusinya biar kamu gak perlu mikir dua kali buat beli koleksi desainer Indonesia karena lagi ada promo The Designers: 70% OFF All Items! Intip koleksi dari siapa aja yang ada dalam promo ini dan sesuaikan dengan gayamu!

Shop now or cry later!

1. alex[A]lexa

Kalau udah naksir banget sama koleksi Darjeeling Limited dari alex[a]lexa, saatnya kamu beli koleksinya sekarang juga! Siapa tahu berbagai koleksi yang inspirasinya ternyata datang dari film Darjeeling Limited karya Wes Anderson ini bisa bikin kamu makin stand out saat meeting atau jalan-jalan!

2. Shopatvelvet

Tampilannya yang minimalis jadi keunggulan Shopatvelvet. Kamu harus tahu kalau koleksi Solivagant ini inspirasinya datang dari karya arsitektur Casa Baragan karya Luis Baragan. Inspirasi ini muncul dalam warna-warna soft yang muncul mulai dari warna kayu dan batu dipadukan dengan warna pop.

3. Purana

Purana paling cocok buat kamu yang ingin tampil beda dengan desain khas Indonesia. Brand ini berhasil menggabungkan tiga teknik pewarnaan dalam satu kain. Muncullah berbagai pakaian yang bisa kamu gunakan dalam berbagai kondisi mulai dari santai hingga resmi yang super-unik!

4. Jenahara

Hijab bukan alasan untuk tampil menakjubkan, asal kamu tahu cara padu padannya. Jenahara berhasil membuat berbagai karya buat kamu para pemakai hijab dengan gaya modest yang ultra-cool!

5. Restu Anggraini

Restu Anggraini ingin perempuan-perempuan bisa nyaman dengan pakaian yang dibuatnya untuk berbagai kondisi dan situasi. Makanya koleksi Restu ini muncul dalam warna-warna dan potongan yang bisa banget dipakai mulai dari kerja sampai hangout!

6. Ria Miranda

Kalem dan anggun. Itulah dua kata yang bisa digunakan untuk mendeskripsikan karya Ria Miranda. Kalau bukan untukmu, koleksi Ria pasti cocok untuk mama atau perempuan-perempuan anggun yang ada di sekelilingmu!

7. Barli Asmara

Bold dan mewah! Kamu bisa mendapatkan tampilan itu dengan mengenakan koleksi Barli Asmara yang ada di Blibli.com.

8. Ussy House Collection

Modern dan dinamis! Karya Ussy ini pas buat kamu yang aktif beraktivitas, pindah-pindah dari meeting ke meeting. Tetap gaya sampai akhir hari!

9. Kia by Zaskia Sungkar

Dominan warna abu, bukan berarti kamu gak bisa tampil cerah dengan koleksi Kia by Zaskia Sungkar ini. Padu padankan koleksinya dengan aksesoris berwarna cerah!

10. Luna Maya

Pancarkan aura seksi dan stylish dengan mengenakan koleksi dari Luna Maya ini!

11. Billy Tjong

Dewasa dan matang! Kamu bisa mendapatkan gaya ini seketika jika menggunakan koleksi dari Billy Tjong!

Udah tahu kan list desainer yang koleksinya bisa kamu dapatkan di Blibli.com? Sekarang saatnya langsung padu padan gaya sesuai dengan karaktermu dengan memilih koleksi yang paling pas! Promo The Designers ini hanya berlangsung 2 hari, 15-16 Maret 2017. Jadi, beli sekarang dan pastikan kamu jadi yang paling stand out di lingkaran pertemanan dengan mengenakan pakaian koleksi desainer Indonesia yang keren!

12. Nadine

Hi, my name is Nadine, a fashion stylist who loves makeup too! My routines are reading a bunch of information about fashion, lifestyle, and entertainment. Before that, I have another habit such as jogging, yoga, and sipping a glass full of smoothies every single morning. I like to hang out with my besties after work, enjoying a cup of green tea while discussing everything.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY