Sering nggak sih sering ngerasa bingung mau pakai baju apa saat hendak bepergian, entah itu untuk hangout atau pergi kerja? Kalau iya, mungkin ini saatnya kamu butuh outfit baru untuk koleksimu! Nah, kebetulan kali ini Blibli Friends punya beberapa outfit yang wajib banget di highlight dari koleksi Papercut X Oline Workrobe.

Oline Workrobe sendiri merupakan brand lokal yang sudah cukup terkenal lho, diantara pencinta gaya edgy. Berdiri sejak 2009, brand ini mengusung keunikan dalam setiap desainnya, dengan sentuhan tabrak motif dan warna. Meskipun demikian, Oline Workrobe tetap terlihat unik, modern, sophisticated dan nggak norak sama sekali. Penasaran? Yuk lihat ‘perkawinan’ Papercut X Oline Workrobe berikut ini!

KOLEKSI TERBARU PAPERCUT X OLINE WORKROBE  DI SINI!

1. Papercut X Oline Workrobe High Collar Daily Top

koleksi Papercut X Oline Workrobe

Bosan dengan atasan yang gitu-gitu aja? Kamu wajib banget punya blouse yang satu ini di lemarimu! Atasan lengan pendek ini dibuat dari bahan polly cotton anti panas yang didesain chic dengan detail high collar, dan aksen saku depan yang tampak lucu dan unik. Cocok banget deh, untuk dipadukan dengan celana jogger dan sneakers kamu saat pergi hangout.

2. Papercut X Oline Workrobe Front Layering Dress

koleksi Papercut X Oline Workrobe

Lanjut ke koleksi Papercut X Oline Workrobe kedua yang cocok banget buat para penyuka dress. Lupakan little black dress kamu yang super basic, karena Papercut X Oline Workrobe Front Layering Dress dijamin bakalan bikin tampilanmu beda banget!

Seperti namanya, dress ini tampak bertumpuk namun tetap terlihat aesthetic. Midi dress ini berbahan drill dengan detail turtle neck serta asymetric cutting dan back self tie ribbon sehingga sangat nyaman pada saat dipakai.

PILIHAN DRESS EDGY BISA KAMU TEMUKAN DI SINI

3. Papercut X Oline Workrobe Daily Pocketed Outer

koleksi Papercut X Oline Workrobe

Bagi kamu penggemar outwear, item yang satu ini jangan sampai terlewat. Dibuat dari material sanforized, outwear ini didesain chic dengan aksen lapel, dan saku depan. Desainnya yang sangat rapi ini membuatnya cocok kamu pakai untuk berbagai jenis acara, mulai dari acara formal hingga santai.

CARI OUTWEAR EDGY? NGGAK USAH BINGUNG, KLIK DI SINI!

4. Papercut X Oline Workrobe Back Flare Jacket Bomber

koleksi Papercut X Oline Workrobe

Nah, buat kamu tipe cewek sporty, koleksi Papercut X Oline Workrobe yang satu ini juga jangan sampai terlewat, ya! Apalagi popularitas bomber jacket masih hype banget saat ini.

Biar nggak samaan dengan yang lain, makanya kamu wajib punya bomber jacket yang satu ini. Dibuat dari material poly interlock, jaket ini tampak trendi dengan dengan front zipper opening, dua saku samping, dan aksen patchwork yang membuatnya tabrak warna dan motif.

KLIK DI SINI UNTUK PILIHAN KOLEKSI PAPERCUT LAINNYA


Itu dia beberapa koleksi Papercut X Oline Workrobe yang bisa kamu miliki di Blibli.com. Tentu saja, keempat koleksi di atas hanya sebagian kecil, karena masih banyak koleksi-koleksi lainnya yang siap menuhin lemari kamu. Tunggu apa lagi, yuk #BlibliSekarang dan borong semuanya!

KOLEKSI PAPERCUT X OLINE WORKROBE LAINNYA ADA DI SINI!

Nadine

Hi, my name is Nadine, a fashion stylist who loves make up too! My routines is reading a bunch of information about fashion, lifestyle, and entertainment.

Before that, I have another habit such jogging, yoga, and sipping a glass full of smoothies every single morning.

I like to hang out with my besties after work, enjoying a cup of green tea while discussing everything.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY