Siapa nih yang lagi berniat beli motor baru? Nah, buat kamu yang lagi cari motor baru, Blibli.com punya rekomendasi motor Yamaha Lexi yang merupakan motor kekinian dengan desain modern. Sebelum membelinya, kenalan dulu yuk, dengan keunggulan Yamaha Lexi berikut ini!

BELI MOTOR YAMAHA LEXI DENGAN PRAKTIS DI SINI YUK!

1. Scooter maxi berbobot ringan dengan desain elegan dan mewah

Keunggulan yamaha lexi

Yamaha Lexi termasuk dalam kategori motor maxi namun memiliki bodi yang lebih kecil dan berbobot ringan dibandingkan motor maxi yang telah mendahuluinya. Keunggulan Yamaha Lexi ini menjadikannya lebih praktis untuk digunakan sehari-hari. Hadir dengan warna matte, seperti matte biru, matte merah, matte grey, hingga bronze, membuat motor ini terkesan elegan dan mewah.

BOOKING MOTOR LEXI DENGAN MUDAH SEKARANG DI SINI!

2. Menggunakan smart key system

Keunggulan yamaha lexi
Via – Motor Blog Info

Sistem kunci yang ada pada motor ini ini membuatnya semakin mewah karena telah menggunakan smart key system pada Yamaha Lexi S, sistem ini membuat pengalaman berkendara menjadi lebih praktis, nggak memerlukan anak kunci seperti motor pada umumnya. Semua tipe Yamaha Lexi pun telah dilengkapi dengan answer back system yang merupakan sistem yang dibuat agar motor jadi lebih aman.

KLIK DI SINI UNTUK PRE-ORDER YAMAHA LEXI

3. Mesin bertenaga besar

Keunggulan yamaha lexi
Via – OTOKreditMotor

Mesin blue core 125 cc yang disematkan pada motor ini cukup bertenaga untuk berkendara sehari-hari. Selain itu, mesinnya juga sudah dibekali teknologi VVA (Variable Valve Actuation) khas Yamaha yang membuat torsi lebih merata di tiap putaran. Jadi, nggak ada tenaga yang terbuang sia-sia. Laju motor pun jadi lebih lancar. Smart Motor Generator (SMG) yanh dimiliki motor ini mampu menghasilkan suaa motor yang lebih halus ketika motor dinyalakan.

JANGAN KETINGGALAN PROMO MENARIK MOTOR LEXI DI BLIBLI.COM

4. Stop and start system yang membuatnya nggak mudah boros

Keunggulan yamaha lexi
Ini nih yang fitur penting yang membuat Lexi makin dicintai. Fitur stop and start system yang dimilikinya mampu membuat mesin mati ketika berhenti lebih dari lima detik, dan akan mudah kembali menyala ketika gas motor diputar. Jadi, nggak bikin boros bahan bakar ketika stuck lama di lampu merah. Pengeluaran sehari-hari pun jadi lebih irit kan?

CARI TAHU CARA PESAN MOTOR YAMAHA LEXI DARI SEKARANG

5. Bagasinya besar mampu menampung bawaan lebih banyak

Keunggulan yamaha lexi
Via – Anangcozzblog

Keunggulan Yamaha Lexi selanjutnya adalah memiliki kapasitas bagasi yang cukup besar , yaitu sebesar 12,8 liter. Nggak heran, jika bagasi ini mampu menampung barang bawaan lebih banyak atau ukuran barang yang lebih besar, seperti untuk menyimpan satu buah helm atau tas backpack ukuran 16 liter. Nggak perlu lagi deh, box motor tambahan untuk menaruh perlengkapanmu. Praktis kan!

JADI YANG PERTAMA UNTUK MERASAKAN KEUNGGULAN YAMAHA LEXI!


Itu tadi lima keunggulan Yamaha Lexi yang wajib kamu ketahui sebelum membelinya. Yamaha Lexi juga hadir dalam dua tipe yakni Yamaha Lexi dan Yamaha Lexi S. Motor ini juga sudah dilengkapi dengan electric power socket yang bisa dipakai untuk nge-charge ponsel. Pas banget untuk kamu yang baterai ponselnya cepat boros, nggak perlu bingung-bingung lagi cari colokan listrik di kafe!

Kini, kamu sudah bisa memesannya kedua tipe motor ini lewat Blibli.com, lho! Pemesanan bisa dilakukan melalui sistem Pre Order Yamaha Lexi yang sudah dibuka sejak 12 Maret 2018 lalu. Yuk #BlibliSekarang motornya dan jangan sampai ketinggalan promo menariknya cuma di Blibli.com.

YUK PRE ORDER YAMAHA LEXI SEKARANG SEBELUM KEHABISAN!

Rio

Digital agency’s worker, amateur internet scholar, professional gamer also very in love to running in a field and swimming. A community person who loves touring with bike or motorcycle.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY