Hai Blibli Friends! Kamu hobi bersepeda? Lagi nyari sepeda yang sporty dan praktis? Kamu wajib kenalan dengan Brompton S6R Raw Lacquer ini, yaitu sepeda lipat yang memberikan kenyamanan, praktis dan mudah nih Friends! Bentuknya nya yang sporty banget dengan material frame steel bikin kamu keliatan lebih kece saat bersepeda. Brompton S6R Raw Lacquer ini juga memiliki gear 6 speed dan handle bar type lho, Friends!

Selain itu, sepeda ini memliki Brompton dual pivot yaitu sistem rem depan dan belakang yang bakal bikin kamu merasa lebih nyaman dan aman saat bersepeda. Kamu juga gak usah khawatir kalo mau bawa barang banyak menggunakan sepeda ini, karena Brompton S6R Raw Lacquer ini dilengkapi dengan rak yang bisa menampung berat hingga 10 kg! Brompton S6R Raw Lacquer ini juga merupakan sepeda lipat yang praktis dan bisa kamu bawa kemana-mana. Mau tau cara menggunakannya? Kamu bisa langsung aja cek video di bawah ini ya, Friends!

Gimana Friends? Brompton S6R Raw Lacquer ini udah sporty, elegan, dan praktis pasti bikin kamu semakin gaya saat bersepeda kan. Jadi, tunggu apalagi? Langsung aja ke Blibli.com sekarang untuk dapatkan Brompton S6R Raw Lacquer yang jadi hot items di Blibli.com. Jangan sampai kehabisan ya! Kamu juga bisa dapatkan cicilan 0% dengan kartu kredit dan gratis ongkir ke seluruh Indonesia! Waah, buruan #BlibliSekarang di Blibli.com

KLIK DISINI UNTUK DAPATKAN SEPEDA LIPAT BROMPTON S6R RAW LACQUER

 

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY