Rekomendasi Motor Matic Terbaik untuk Pria 2020

sumber: pixabay.com

Saat dengar kata “motor matic” biasanya bikin beberapa Blibli Friends cowok pada bergidik. Ya, sepeda motor matic memang identik banget dengan cewek. Soalnya, awal dari diluncurkan sepeda motor matic memang supaya para cewek dan ibu-ibu bisa belajar naik sepeda motor sendiri tanpa harus tergantung pada para pria. Yuk cobain beberapa rekomendasi motor matic terbaik ini yang cocok banget untuk pria.

Sepeda motor matic memang punya sistem yang gampang banget. Kamu nggak perlu ganti gigi, kopling, dan lain sebagainya. Ya, banyak juga lho cowok jaman now yang sebenarnya suka dengan matic. Tapi, nggak bisa disangkal kalau cowok juga ingin kelihatan gagah. Nah, supaya kamu bisa tetap kelihatan macho dengan tunggangan motor matic, kamu butuh tahu rekomendasi motor matic terbaik untuk pria 2020 berikut ini.

_____________________________

  1. Honda PCX

    sumber: bmspeed7.com

Bermimpi ingin punya sepeda motor dengan bodi besar nan gagah? Boleh banget nih lirik Honda PCX. Sepeda motor matic dari Honda ini bakal kelihatan sangat mencolok dengan bodi yang kelihatan bongsor. Selain itu, tampilan headlight berbentuk U dengan instalasi lampu LED bikin aktivitas berkendaramu di malam hari jadi terasa makin nyaman. Keamananmu selama berkendara juga terjamin banget berkat dukungan sistem pengereman pakem yang menggunakan teknologi modern.

Sepeda motor ini juga didukung dengan ukuran velg 14 inch dengan ban tubeless yang tangguh. Jadi, kamu pun bisa berkendara di segala medan dengan percaya diri. Selain punya spesifikasi yang unggul, sepeda Honda PCX ini juga tawarkan variasi warna yang menarik banget, lho. Kamu bisa miliki sepeda motor matic tangguh ini dengan kisaran harga sekitar 35 jutaan.

CEK HONDA PCX SELENGKAPNYA DI SINI

  1. Yamaha NMAX

    sumber: aripitstop.com

Blibli Friends pastilah nggak asing dengan Yamaha NMAX. Kemunculan sepeda motor matic berbadan bongsor ini memang jadi pencetus lahirnya sepeda matic berbodi besar lainnya. Walaupun berukuran besar, jangan salah! Sepeda motor ini tetap bisa beraksi dengan lincah di jalanan. Bodi sepeda yang besar memang dirancang sedemikian rupa buat menarik perhatian Blibli Friends cowok. Kamu pasti akan terlihat makin gagah saat mengendarai sepeda motor ini.

Yamaha NMAX hadir dengan bentuk deck yang lebih luas. Jadi, kamu bisa selonjoran selama mengendarai sepeda ini. Nggak ada lagi deh ceritanya kaki jadi pegal-pegal. Karena itu, kamu juga bisa banget pakai sepeda motor matic ini buat perjalanan jarak jauh. Jok sepeda yang lebar dan empuk juga bakal bikin perjalananmu terasa makin nyaman.

Space yang luas di antara jok dan setir juga bisa kamu pakai buat meletakkan barang-barang belanja titipan ibunda, misalnya. Keren banget, kan? Nggak nyesel deh kalau pilih NMAX. Yamaha NMAX ini bisa kamu beli di kisaran harga 30 jutaan saja.

CEK YAMAHA NMAX SELENGKAPNYA DI SINI

  1. Yamaha Aerox

    sumber: harapanrakyat.com

Ingin tahu sepeda motor matic dengan penampilan yang sporty? Kenalan dengan Yamaha Aerox, yuk. Seri sepeda motor matic dari Yamaha ini punya bentuk bodi yang keren banget. Pastinya, cocok banget buat dikendarai para cowok.

Nggak cuma kelihatan keren saja, sepeda motor ini juga mengusung spesifikasi yang tangguh. Yamaha Aerox dibekali dengan mesin berkapasitas 155 cc dan teknologi VVA. Fitur canggih lainnya yang ada di dalam sepeda motor ini adalah fitur Keyless. Selain itu, ada juga sistem “Stop and Start” yang bakal mematikan mesin motor seandainya motormu dalam kondisi diam dalam waktu lebih dari 3 detik.

Jadi, penggunaan bahan bakar sepedamu juga bakal terasa lebih irit. Keren nggak tuh? Jadi, jangan heran ya kalau Yamaha Aerox ini harganya lumayan mahal. Sepeda motor matic dari Yamaha ini bisa kamu banderol dengan budget sekitar 24 juta hingga 29 juta.

CEK YAMAHA AEROX SELENGKAPNYA DI SINI

_____________________________

Ingin beli sepeda motor matic yang gagah idamanmu? Beli saja sepeda motor idamanmu itu di Blibli. Selain beli secara cash, kamu juga bisa kok ikut program cicilan kredit. Blibli Friends bisa sesuaikan sendiri jangka tenor dan besaran cicilan yang sesuai dengan kemampuanmu. Sistem garansi di toko online ini juga jelas banget, kok.

CEK KEPERLUAN OTOMOTIF KAMU DI SINI

Rio

Digital agency’s worker, amateur internet scholar, professional gamer also very in love of running in a field and swimming. A community person who loves touring with bike or motorcycle.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY