Baru di Blibli.com: 4 Variasi Motor Cleveland yang Perlu Kamu Awasi!

motor cleveland

Apa kamu sudah merasa bosan dengan variasi motor yang umum dan ramai di jalanan? Sebenarnya, ada banyak, lho alternatif brand motor yang bisa kamu miliki. Salah satu yang anti mainstream adalah motor Cleveland.

Ingin tahu ada variasi motor Cleveland apa saja yang beredar di sini dan keunggulannya? Yuk simak dulu ulasannya berikut ini!

1. Cleveland FXR

motor cleveland
Via – ClevelandCycleWerks

Senang bertualang dengan sepeda gunung? Suka juga menerjang dataran liar dengan motor trail? Suka bingung mau berkendara dengan yang mana? Kamu nggak perlu mengalami dilema lagi kalau menggunakan motor Cleveland FXR.

Cleveland FXR merupakan motor ekstra ringan yang hanya berbobot 85kg! Cocok sekali untuk kamu yang bertualang di luar jalan-jalan kota. Tapi, jangan salah. Dengan mesin 110 cc-nya dan kecepatan maksimal 65 km/jam, Cleveland FXR juga masih enak kok untuk dibawa mengelilingi kota. Apalagi motor ini sudah memiliki lampu, spion, dan perlengkapan lain yang sesuai dengan peraturan lalu lintas.

2. Cleveland Misfit

motor cleveland
Via – ClevelandCycleWerks

Dengan mesin 250 cc dan chasis besar yang gagah, para pria pasti akan jatuh cinta dengan si Cleveland Misfit. Jangankan para pria, para wanita juga dijamin jatuh cinta dengan Misfit begitu tahu kalau motor ini ekonomis banget. Tingkat konsumsi bensinnya hanya 80 MPG (Miles per Galon)!

Dengan rangka kuat dari high carbon steel dan desain body aerodinamis yang memudahkan kamu saat mencapai belokan, baik dalam kecepatan tinggi ataupun rendah, Cleveland Misfit dapat membuat kamu tampil makin gahar. Bisa jadi item wajib untuk bisa tampil keren di jalanan nih!

3. Cleveland Heist

motor cleveland
Via – Scholars from the Underground

Cleveland Heist merupakan seri motor yang mempertahankan kesan original. Pasalnya, motor ini dirancang seperti motor-motor lama yang body-nya serba minimalistik dan fungsional. Nggak perlu tambahan bagian-bagian dan material yang terkesan hanya untuk gaya! Cocok untuk penyuka gaya simple yang nggak neko-neko.

Motor dengan tamplian klasik seberat 132 kg ini juga memiliki mesin 250 cc yang dapat mencapai kecepatan maksimal +112 km/jam. Secara garis besar, Cleveland Heist ini bakal menggambarkan sosok kamu yang pekerja keras dan nggak suka menyombongkan diri.

4. Cleveland Ace Deluxe

motor cleveland
Via – Woods Addict Cycles

Cleveland Ace Deluxe memiliki kesan seperti motor klasik yang dirancang ulang untuk memasuki era masa kini. Dengan desain indah, frame sederhana, dan tempat duduk yang rendah, motor ini cocok sekali dibawa jalan-jalan di atas jalan raya.

Bobotnya yang relatif ringan (126 kg) didukung oleh rangka rodanya yang terbuat dari logam aluminium. Sama seperti Cleveland Heist, motor ini memiliki mesin 250 cc dan memiliki kecepatan maksimal di atas 112 km/jam.

Kalau kamu berpikir Cleveland Ace ini terlihat terlalu sederhana, coba ambil sudut pandang berbeda! Cleveland Ace ini ibarat sebuah kanvas kosong yang dapat kamu isi dengan leluasa. Motor idaman untuk kamu yang menggemari dunia modifikasi!

Itu tadi empat variasi motor Cleveland yang bisa kamu temukan di Blibli.com! Bagaimana, apa ada yang dapat menggambarkan dirimu? Jangan ragu ya untuk menunjukkan jiwa kreasimu melalui modifikasi Cleveland Ace atau menunjukkan semangat work hard-mu dengan Cleveland Heist!

Kalau kamu #BlibliSekarang, kamu juga bisa membeli motor Cleveland dengan bonus helm CCW yang serasi dengan tampilan khas Cleveland! Wah, kapan lagi, kan? Selain itu tersedia juga cicilan hingga 24 bulan Nol Persen (0%) dengan CC OCBC NISP. Jadi, makin nggak ada alasan untuk nggak memiliki motor Cleveland deh!

Rio

Digital agency’s worker, amateur internet scholar, professional gamer also very in love of running in a field and swimming. A community person who loves touring with bike or motorcycle.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY