5 Merek Keju Terbaik, Cocok untuk Korean Garlic Cheese Bread

merek kerju terbaik
Image Source: vietnamnews.vn

Merek Keju Terbaik untuk Korean Garlic Cheese Bread – Buka Instagram atau YouTube, di mana-mana berseliweran roti viral ala Korea, Garlic Cheese Cream Bread. Tampilannya yang super cute dan rasanya yang gurih creamy memang menjadikan roti satu ini banyak diburu penggemar kuliner. Nggak heran juga sih, sebab biasanya roti cenderung manis dan membosankan. Tapi kudapan ini tergolong savory bread yang nggak bikin enek dan bisa disantap kapan pun.

Nah, sekarang udah banyak banget nih, resep Korean Garlic Cheese Bread yang mudah dipraktekkan di rumah dan anti gagal. Tapi yang perlu Blibli Friends perhatikan, jangan sampai salah pilih keju untuk campuran bahan, ya. Di antara banyaknya brand keju di pasaran, 5 merek ini adalah rekomendasi terbaik yang bikin Garlic Cheese Cream Bread lebih yummy!

_________________

Emina Cheese Mozza

Emina Cheese Mozza 165 g
Emina Cheese Mozza 165 g

 

Galau mau pake cheddar cheese atau mozarella cheese di roti kamu? Emina Cheese Moza ini solusinya! Terbuat dari campuran kedua keju tersebut, Emina Cheese Moza punya rasa gurih yang lebih nendang. Teksturnya pun jauh lebih lembut dan kenyal dibanding keju biasa. Hmm, bayangin aja udah bikin ngiler, ya? Untuk kemasan 165 gramnya, harga yang dibanderol cuma Rp 22.900 aja!

Prochiz Quick Melt

Prochiz Quick Melt Keju 170 g
Prochiz Quick Melt Keju 170 g

 

Kamu yang baru pertama kali nyoba bikin Garlic Cheese Cream Bread di rumah dan ingin merasakan keju melimpah sampai tumpeh-tumpeh, wajib banget pakai Prochiz Quick Melt. Keju satu ini memang cocok dijadikan isian roti dan akan memberikan hasil yang lumer maksimal ketika dipanaskan. Pas juga nih, buat kamu penggemar keju yang ingin cocolan tambahan saat menikmati kentang goreng. Tinggal dilelehkan di microwave, jadi deh saus keju super lezat! Harga untuk 170 gramnya hanya Rp 21.700.

Kraft Quick Melt

Kraft Quick Melt Keju 165 g
Kraft Quick Melt Keju 165 g

 

Brand lain yang juga menghadirkan produk keju quick melt adalah Kraft. Selama ini Kraft dikenal dengan keju cheddar-nya yang ekstra gurih dan milky. Nah, begitu pula dengan varian quick melt ini, dijamin bikin Garlic Cheese Cream Bread buatanmu lebih nagih. Keju dari Kraft juga meleleh cukup cepat, cukup dipanaskan selama 3 hingga 5 detik saja. Untuk kemasan 165 gram, harganya cuma Rp 24 ribu.

Meg Keju Serbaguna

Meg Keju Serbaguna 170 g
Meg Keju Serbaguna 170 g

 

Maunya upload foto Garlic Cheese Cream Bread bikin sendiri di IG, tapi lagi bokek? Tenang, buat isian kejunya kamu bisa pakai Meg Keju Serbaguna yang harganya sangat terjangkau, cuma Rp 12.900 ribu saja untuk kemasan 165 gram. Meski harganya murah, tapi keju ini dibuat dari bahan berkualitas yang mengandung kebaikan keju, seperti kalsium dan protein. Rasanya juga nggak usah ditanya lagi deh, lembut dan gurih banget di lidah!

Wincheeze Keju

Wincheeze Keju 2 kg
Wincheeze Keju 2 kg

 

Brand terakhir yang juga wajib kamu pertimbangkan adalah Wincheez. Keju ini banyak banget dijadikan andalan untuk industri makanan karena kualitas dan rasanya yang luar biasa. Banyak juga tersedia dalam kemasan besar, misalnya 2 kg, dengan harga terjangkau hanya Rp 96.200 saja. Jadi kalau kamu hobi masak berbagai kudapan dengan bahan keju, harus banget punya persediaan Wincheez di rumah!

_________________

Cepet deh, belanja keju di Blibli terus cobain resep Garlic Cheese Cream Bread biar nggak kalah viral dari yang lain. Kamu juga bisa lho, kreasikan roti ini dengan memberi berbagai topping seperti daging asap, sosis, sampai tuna yang bikin gurihnya keju makin terasa.

DAPATKAN SEMUA BAHAN-BAHAN KOREAN GARLIC CHEESE BREAD DI BLIBLIMART

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY