Game Browser Terbaik Ketika Bosan Di Tengah Kerjaan!

Via Kincir

Ketika lagi kerja, apalagi kerja di rumah. Sering banget gak sih ngerasa boring, ataupun ngerasa “hadeuh” sama kerjaan? Hal tersebut wajar karena kita gak ada temen satu team yang biasanya di kantor ngasih jokes bapak-bapaknya, atau temen kantor yang tiba-tiba beli cemilan dan kita jadi bisa ngerumpi dulu rame-rame. Sementara sekarang kita cuma berkutat di depan laptop dari pagi bahkan sampe malem. Jadi biar kamu refreshing sekejap, Blog Blibli Friends kasih rekomendasi games yang gak ribet karena kamu cukup buka website aja! Gak perlu download, bikin akun, yang makan waktu itu. Cukup klik website dan main!

  • Counter Strike 1.6!
Via Kincir

Serius, game legend ini telah melakukan inovasi dengan merelease versi legend nya yaitu 1.6, di mana gak perlu minta-minta crack-annya lagi sama temen, kamu cukup buka website nya dan langsung GO! Kamu team apa nih? Tero apa C.T? Penulis pilih Tero. Ayo kita main bareng di sini, gratis! Bahkan kamu bisa bikin room bareng temen-temen kamu jadi gak campur sama orang lain. Gokil nih CS!

Logitech M331 Silent Plus Wireless Mouse Black
Logitech M331 Silent Plus Wireless Mouse Black

  • Krunker
Via Reddit

Nah selanjutnya masih game FPS! Krunker ini unik karena platernya seperti 8Bit dan gampang banget maininnya. Kamu tinggal buka link ini, nanti kamu langsung baca tulisan “Click to Play”, kamu langsung main deh! Cocok ketika kamu lagi mentok nyari ide dan refreshing sementara!

ROBOT M220 2 4G Wireless Optical Mouse
ROBOT M220 2 4G Wireless Optical Mouse

  • The Helicopter Game

Siapa yang gak pernah main ini? Masa sih? Ini kayanya game wajib yang pasti ada di ruang komputer waktu kita sekolah dulu. Ini buat bunuh waktu boleh juga lho~ Sekalian nostalgia liat warna ijo nya yang bikin mata cukup silau hahaha. Silakan main di sini!

Toshiba U20 USB Optical Mouse Blue LED Black
Toshiba U20 USB Optical Mouse Blue LED Black

  • Skyroads

The Mighty Skyroads! Wah ini game wajib juga waktu lagi pelajaran TIK! Kangen sekolah banget deh jadinya. Dengan musik midi nya yang sangat legend. Sekalian isi waktu kamu juga bisa pamer ke temen-temen kamu kalo kamu berhasil menemukan game legendaris ini! Main di sini ya!

Acer AMW91 Wired Mouse Black
Acer AMW91 Wired Mouse Black

  • World’s Hardest Game

Buat yang suka menantang kinerja otak, dan ngerasa kerjaan belum cukup memusingkan. Coba main game ini, dijamin menantang dan sedikit bikin kesel! Gapake login gapake apapun, tinggal main. Klik di sini!

Biar main gamesnya makin cihuy, berikut rekomendasi laptop yang slim dan warna nya bikin naksirKece-kece kan warnanya dan ringan banget. Beli sekarang! Gratis ongkir!

Raya

Crafts and cultures enthusiast who lives in Kota Gede, DIY. I love to travel around Indonesia because this country is more adventurous, unique, and interesting than any other. When I stay in the city, I usually going to a spa, jogging in the city park, and of course, gathering with my friends.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY