Ingin Mulai Vlogging? Kenalan Dulu dengan Samsung J Pro Series

samsung j pro series

Sejak 2014 lalu hingga kini, vlog sudah digemari jutaan pengguna media sosial. Tapi, hanya karena banyak penontonnya, bukan berarti menciptakan vlog yang dapat menarik perhatian itu mudah. Tidak hanya perlu kreativitas, kamu yang mau vlogging juga perlu perlengkapan berkualitas, seperti Samsung J Pro Series.

Kamu yang masih pemula tentu berpikir ulang kalau mau beli kamera yang harganya selangit. Namun, kamu nggak perlu khawatir. Selama ada niat, pasti ada jalan. Kamu bisa coba buat vlog dengan smartphone ini. Kalau kamu bertanya kenapa harus Samsung J Pro Series, simak dulu 5 alasan ini!

DAPATKAN SAMSUNG J PRO SERIES TERBAIK DI SINI

1. Kamera depan nggak kalah dari kamera belakang

samsung j pro series
Via – gadgetmatch

Kalau biasanya kamera smartphone hanya optimal di bagian belakang, Samsung J Pro Series nggak! Kedua kameranya sama-sama bagus, masing-masing berukuran 13MP dan dilengkapi dengan LED Flash.

Dengan spesifikasi kamera itu, kamu nggak hanya bisa selfie, tapi juga mulai bercerita dalam bentuk vlog di segala lokasi. Bahkan di tempat gelap yang minim cahaya sekalipun. Soalnya, gambar yang kamu ambil akan tetap jernih dan enak dilihat, kejernihan videonya juga sampai HD 1080@30fps!

INI DIA SMARTPHONE YANG PUNYA KAMERA JUARA!

2. Suka yang tahan lama? Cocok!

samsung j pro series
Via – gadgetmatch

Pakai smartphone lain buat vlogging berarti harus siap sedia banyak powerbank berkapasitas besar atau nggak bisa jauh-jauh dari colokan. Tapi, kalau kamu nge-vlog pakai Samsung J Pro, powerbank-mu mungkin hanya akan jadi simpanan.

Dengan baterai berkapasitas 3000mAh, kamu bisa vlogging hingga berjam-jam! Nggak perlu lagi, deh, khawatir smartphone-mu mati tiba-tiba waktu lagi asyik bikin vlog.

DAPATKAN POWERBANK TAHAN LAMA DI SINI

3. Super aman

samsung j pro series
Via – SamMobile

Vlog buatanmu sudah jadi. Tapi kamu belum mau membaginya ke siapapun, bahkan ke pacar sendiri. Tenang saja! Samsung J Pro Series punya metode kemanan super canggih, yaitu fingerprint sensor dan dilengkapi Samsung Secure Folder.

Fitur Secure Folder memungkinkan semua file dalam folder ponselmu hanya bisa dibuka oleh kamu seorang. Jadi, meskipun sidik jari pacarmu terdaftar untuk membuka kunci ponselmu, dia tidak akan bisa melihat folder di ponselmu, termasuk vlog yang kamu buat.

BELI PONSEL SUPER AMAN HANYA DI SINI

4. Anti lemot dan muat banyak!

samsung j pro series
Via – gadgetmatch

Fungsi ponsel pastinya nggak hanya untuk buat vlog, tapi juga untuk segala macam hal yang berhubungan dengan rutinitas harian. Mulai dari chatting, main games, pesan ojek online, atau hal lainnya.

Dalam mendukung kinerja ponsel untuk ini dan itu, Samsung J Pro Series menggunakan sistem operasi seri terbaru, Android 7.1 (Nougat), dilengkapi dengan chipset Exynos 7870, serta prosesor Octa Core 1,6 Ghz Cortex-A53. Kelengkapan super canggih itu membuat semua aplikasi dalam ponsel berjalan tanpa hambatan, sekalipun ponselmu diisi banyak games.

RAM 3GB dan memori internal 32GB memungkinkan kamu untuk membuat vlog dengan durasi panjang berkapasitas besar. Kalau 32GB itu nggak cukup, kamu juga bisa menambah memori eksternalnya hingga 256GB, lho!

CARI MEMORI TAMBAHAN? DI SINI AJA

5. Internetan super kencang dan hemat kuota!

samsung j pro series
Via – Tech Toy Reviews

Untuk upload vlog ke akun media sosialmu, kamu tentu butuh internet. Samsung J Pro sudah menggunakan teknologi 4G LTE cat6 dan dilengkapi signal max yang menggunakan dual antena.

Teknologi 4G dan signal max itu memungkinkan kamu mendapat sinyal secara maksimal dan bisa upload vlog dengan sangat cepat. Selain itu, smartphone ini juga punya fitur Ultra Data Saving yang memungkinkan kamu untuk hemat kuota hingga 50%! Lihat viewers vlog tiap waktu bukan masalah! Kamu tetap bisa irit.

BELI PAKET 4G DI SINI!


Lima hal tadi adalah alasan mengapa Blibli Friends merekomendasikan Samsung J Pro untuk vlogger pemula seperti kamu. Jangan lagi khawatir! Dengan Samsung J Pro, kualitas video yang kamu buat nggak akan kalah dengan buatan vlogger ternama yang menggunakan kamera profesional.

Ada dua jenis Samsung J Pro yang bisa kamu pilih, J5 Pro dan J7 Pro. Keduanya cocok untuk dijadikan media vlogging kamu. Perbedaan keduanya tidak terlalu jauh, kok. Samsung J7 Pro memiliki ukurang yang lebih besar jika dibandingkan dengan J5 Pro. Baik dari segi layar, ukuran baterai, dan kecepatan prosesor.

Ayo, segeralah berkreasi dan buat vlog-mu sendiri. Siapa tahu, kamu bisa jadi salah satu vlogger inspiratif yang diundang pergi ke berbagai negara. Nyari Samsung J Pro nggak perlu repot. Kamu bisa beli di Blibli.com mulai dari 100 ribuan per bulannya.

Kapan lagi bisa buat vlog dengan mudah seperti ini? Yuk, langsung cek #BlibliSekarang dan manfaatkan cicilan 0% hingga 24 bulannya! Manfaatkan juga layanan gratis ongkirnya!

DAPATKAN HARGA KHUSUS UNTUK SAMSUNG J PRO SERIES DI SINI

Jarvis

Addicted to gadget and tech. My main gig is writing clear, concise, and compelling web copy that demands attention. I love playing with my son, indoor or outdoor at the weekend.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY