Oppo Barca

Tanyakan pada orang—bahkan yang mengaku tak terlalu suka sepakbola—siapa pemain bola dan klub bola yang diketahuinya? Hampir bisa dipastikan, muncul nama Lionel Messi atau Barcelona sebagai salah satu nama yang sering disebut. Tak salah. Sebab nama tersebut identik dengan prestasi sepakbola yang luar biasa.

Sampai-sampai, Messi sempat dijuluki alien karena bakat bolanya dianggap melebihi manusia biasa. Begitu juga Barcelona. Klub bola asal Spanyol ini beberapa waktu belakangan sangat padat gelar. Hampir semua juara paling bergengsi pernah diraihnya. Dari Piala Champions hingga Piala Dunia Antar Klub.

Itulah mengapa fans Barcelona tersebar merata di seluruh penjuru dunia. Begitu juga di Indonesia. Prestasi luar biasa mereka menjadikan banyak memorabilia dan merchandise klub itu diburu di mana saja. Apalagi kalau jumlahnya terbatas.

Oppo F1 Barca

Nah, buat kamu fans Barca yang ngaku penggemar beratnya, Blibli.com punya penawaran super istimewa. Bayangkan, kamu bakal bisa mendapatkan smartphone Oppo F1 Plus FC Bercelona yang hanya dibuat 1000 buah di seluruh dunia! Tapi karena terbatas, Blibli hanya punya 10 buah smartphone yang bisa kamu perebutkan dengan fans Barca lainnya di Indonesia.

Kenapa Friends harus memperebutkan smartphone ini? Cek nih kelebihannya khusus buat kamu pengagum berat FC Barcelona:

  • Ada logo FC Barcelona yang dilapisi emas 18 karat

Emas 18 Karat

Gimana nggak bikin bangga tuh? Logonya keren dan hanya bisa kamu dapatkan di promo yang satu ini. Kamu pasti bakal bikin iri fans Barcelona lainnya.

  • Desain khas FC Barcelona

Desain Khas FCB

Bentuk body dan warna casing secara keseluruhan dibuat dengan ciri khas Barca. Selain desain yang sangat Barcelona, semua sistem operasinya juga dibuat khusus dengan konten-konten Barcelona.

  • Casing pelindung ditandatangani lima pemain top Barca

Casing Bertanda Tangan

Ini yang pasti bakal membuat kamu makin “leleh”. Betapa tidak. Ada lima tanda tangan dari pemain idola kamu di casing pelindungnya.

  • Kecanggihan Oppo F1 yang memudahkan

Kecanggihan Oppo

Mau main game, mau disambi kerja, Oppo F1 FCB Limited Edition ini bisa memenuhi semuanya! RAM-nya 4GB, dengan memory 64 GB, prosesor quad-core, berat hanya 145 gram dan ketipisan 6,6 mm akan membuat kamu makin bangga memakainya. Ssst… yang hobi selfie juga bakal dimanjakan dengan kamera depan 16 MB. Bukan itu saja. Kalau baterai habis, ada teknologi VOOC Flash Charge. Hanya dengan lima menit charge, bisa buat bicara sampai 2 jam!

 

Jarvis

Jarvis

Addicted to gadget and tech. My main gig is writing clear, concise, and compelling web copy that demands attention. I love playing with my son, indoor or outdoor at the weekend.
Jarvis

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY