Makeover Penampilan Lebaran Kamu Dari Head To Toe Bareng Blibli 

Sudah beli apa aja nih di kejutan dahsyat Ramadan Blibli? Masih ada kesempatan buat kamu belanja sepuasnya dengan harga super deal yang oke banget dari Blibli. Dijamin bikin kalap mata #RamadanLebihBaik. 

Kamu bisa dapatkan diskon terbaik dari Blibli mulai dari produk keseharian, kecantikan, fashion hingga produk elektronik. Selain mendapatkan diskon yang wow banget, kamu juga bisa dapatkan ekstra diskon dari Bank pilihan kamu dan Gratis Ongkir lho. 

Rekomendasi dari Blog Blibli Friends kali ini untuk inspirasi berbelanja kamu yaitu kategori Fashion. 

Bagi wanita, fashion merupakan hal yang wajib untuk mempercantik penampilan kamu dan juga membentuk karakter. Apalagi sebentar lagi Idul Fitri udah saat kamunya make over penampilan ala Idul Fitri kamu dari Head to Toe rekomendasi Blibli yuk: 

Kalla Studio 

Kalla Studio BLIKS20 Zola Dress Wanita White
Kalla Studio BLIKS20 Zola Dress Wanita White

Gak harus menggunakan baju kaftan mulu saat lebaran nanti. Kamu bisa coba gunakan dress dari Kalla Studio ini. Dengan long sleeve midi dress warna putih ini bikin kamu tampak lebih anggun dan cantik. Detail print bunga-bunga pada dress ini bikin orang pangling dengan fashion kamu. 

Berrybenka Michae Febitha Tweed Heels Blue 

Berrybenka Michae Febitha Tweed Heels Blue
Berrybenka Michae Febitha Tweed Heels Blue

Agar tampil lebih girly kamu bisa mix and match dress Kalla Studio dengan heels dari Berrybenka ini. Dengan detail kain cotton pada sepatu dan juga hak yang transparan bikin heels ini tampak lebih modern dan cantik saat digunakan. Dengan adanya tali pengikat pada bagian kaki membuat kaki kamu terlihat lebih langsing dan panjang. 

Timex TW2R10100 Weekender

Timex TW2R10100 Weekender Jam Tangan Wanita
Timex TW2R10100 Weekender Jam Tangan Wanita

Kurang lengkap rasanya kalau udah berpenampilan baju dan sepatu yang kece tanpa diberi sentuhan aksesoris. Kamu bisa cobain gunain jam yang mampu mempercantik tangan. Jam dari Timex ini berdiameter kecil cocok untuk tangan wanita dan detail diameter jam berwarna emas menunjang penampilan elegan kamu. 

3Mongkis WTF Exclusive Square Pattern Tote Bag Wanita 

3Mongkis WTF Exclusive BLI 33 Square Pattern Tote Bag Wanita Cream
3Mongkis WTF Exclusive BLI 33 Square Pattern Tote Bag Wanita Cream

Tas menjadi salah satu hal yang wajib kamu bawa kemana-mana. Tote bag dapat menampung banyak barang bawaan kamu dan praktis. Pattern Tote Bag dari 3Mongkis ini punya desain yang elegan dan modern menunjang penampilan kamu. Jadi udah pasti penambahan tote bag ini bikin makin kece penampilan Idul Fitri kali ini. 

Rekomendasi produk fashion Head to Toe ala Blog Blibli Friends ini bisa kamu dapatkan hanya di Blibli. Nikmati diskon besar-besaran dan juga ekstra diskon dengan menggunakan Bank pilihan kamu. Saatnya tampil kece dan elegan selama lebaran dari Head to Toe ya friends! Let’s go!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY