Kamu Lagi Cari NOtebook untuk Kuliah? Kenalan Yuk dengan Notebook ASUS A442 UQ

Hai Blibli Friends! Setuju gak sih kalau apalah artinya anak kuliahan tanpa laptop yang bisa mendukung ngerjain tugas? Nah, buat kamu yang baru masuk kuliah wajib banget punya notebook dengan spesfikasi yang sesuai dan jangka panjang, yaitu Asus A442 UQ. Notebook Asus A442 UQ ini sangat cocok untuk kamu yang masih kuliah atau harus mobile kesana kemari.  Notebook Asus A442 UQ ini memiliki prosesor intel core generasi ke 7 yang bikin performanya sangat bagus.

Gak hanya itu aja Friends! Notebook Asus A442 UQ ini memiliki teknologi fast charging, sehingga baterai laptop kamu bisa terisi 60% hanya dengan 49 menit saja loh! Wah cocok banget kan untuk kamu anak kuliahan yang mobile banget. Memory nya juga besar yaitu 8 Gb dan masih bisa di upgrade maksimum hingga 16 GB. Masih banyak lagi detail dari Asus A442 UQ ini. Yuk, simak ulasannya dalam video berikut ini ya friends!

 

Nah, gimana Friends? Cocok banget kan untuk kamu yang masih kuliah, karena notebook ini ringan banget dan stylish! Yuk, jangan buang-buang waktu lagi karena kamu bisa dapatkan cicilan 0% tanpa kartu kredit mulai dari 837.250/ bulan loh. Buruan #BlibliSekarang di Blibli.com!

KLIK DISINI UNTUK DAPATKAN NOTEBOOK ASUS A442 UQ

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY