Hai Blibli Friends, Blibli Indonesia Open 2018 sebentar lagi akan menuju Grand Final nih, jangan sampai lewatkan pertandingannya besok ya! Gak seru dong kalo ngerasain euforia Blibli Indonesia Open 2018 tanpa punya merchandisenya!

Nah, kamu bisa dapatkan merchandise Blibli Indonesia Open gratis lho! Gak hanya gratis merchandise aja tapi kamu juga bisa dapetin voucher 500.000 belanja di Blibli.com hanya dengan tunjukin kreativitas kamu untuk ikutan challenge yang ada di booth Blibli Live yang ada di lantai 2! Mau tau keseruannya?

Semangat banget nih peserta challenge Blibli Live di booth Blibli.com

Nah, ini dia salah satu peserta yang ikut challange dari Blibli Live nih, Halim yang punya ketertarikan dengan olahrga badminton datang jauh-jauh dari Jambi untuk menonton Blibli Indonesia Open 2018 lho! Halim juga happy banget lho mengikuti challenge ini!

“Saya suka dengan badminton dan senang ada challenge ini, apalagi merchandisenya, kalo menang sih pengennya dapet raket atau kaos,” pungkas Halim sambil tertawa.

Penasaran gimana caranya ikutan Blibli Live Challenge?

Adu kreatif di booth Blibli Live

Caranya gampang banget lho friends! Kamu cukup meng-upload video dengan durasi 15 detik di akun instagram kamu dengan video kamu berperan sebagai presenter yang mempromosikan produk dari Blibli.com yang sudah disediakan di booth Blibli Live, nanti juga akan ada tim Blibli.com yang akan membantu untuk mengambil video. Setelah itu, tinggal kamu upload deh di instagram kamu dan tag instagram Blibli.com!

Halim pun akhirnya jadi pemenang challenge di Blibli Live loh, ia mendapatkan kaos merchandise yang udah jadi incerannya nih. Wahh hasil gak akan mengkhianati proses ya! Gak hanya Halim aja , ada peserta lainnya juga lho yang ikutan challenge ini.

Ayo, jangan mau kalah! Ikutan challenge yang ada di Booth Blibli Live lantai 2 dan beraksi sekreatif mungkin untuk dapetin merchandise gratis dan voucher belanja 500.00 di Blibli.com! Cara promosi yang paling kreatif akan menjadi pemenangnya!

Nah, itu dia Friends keseruan challange yang diadakan Blibli.com di Booth Blibli Live lantai 2. Yuk, buat kamu yang datang ke Blibli Indonesia Open 2018 mampir ke booth Blibli Live dan ikutan challenge nya! Masih ada kesempatan buat kamu dapetin merchandise gratis dan voucher belanja di Blibli.com senilai Rp 500.000 sampai besok ya, Friends!

KLIK DISINI UNTUK BELI MERCHANDISE BLIBLI INDONESIA OPEN 2018 DI BLIBLI.COM SEBELUM KEHABISAN

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY