Inspirasi Stylish dengan Koleksi Muslimwear Kekinian ala Milennial

Photo via pexels.com

Siapa yang bilang kalau muslimwear cuma bisa dipakai untuk acara-acara tertentu ataupun saat lebaran? Blibli Friends bisa nih jadikan muslimwear sebagai style andalan harian kamu agar tetap stylish dan kekinian ala Milennial.

Sekarang banyak lho para Milennial yang menggunakan hijab, non hijab ataupun pria menggunakan item fashion muslimwear yang bisa di mix and match dengan item fashion lainnya. Nah, intip beberapa produk muslimwear yang bisa kamu mix and match dengan item fashion lainnya :

Fashion Wanita

ZM Zaskia Mecca Halwa Tunik Jelita Indonesia Edisi Makassar
ZM Zaskia Mecca Halwa Tunik Jelita Indonesia Edisi Makassar

Tunik merupakan salah satu item fashion untuk muslimwear yang populer nih friends, kamu bisa gunakan tunik gak hanya di acara formal tapi bisa juga untuk acara non-formal nih. Biar makin kece, kamu bisa mix and match celana pants yang loose dengan warna denim atau navy. Tambahkan point biar makin stylish dengan hijab segiempat dengan detail yang simple!

Fossil Rachel Satchel Blue Stripe ZB7928566 Tas Wanita
Fossil Rachel Satchel Blue Stripe ZB7928566 Tas Wanita

Item fashion yang gak boleh ketinggalan yaitu tas nih. Tas yang simple juga bisa menjadi center point dalam style harian kamu. Usahakan untuk selalu punya tas yang muat dengan beberapa perlengkapan kamu ya termasuk mukena.

Fashion Pria

HASSENDA MAN KOKO SALUR MOHAMEED
HASSENDA MAN KOKO SALUR MOHAMEED

Buat fashion pria, baju koko adalah salah satu item yang paling banyak di cari untuk fashion muslim nih. Gak ada salahnya lho kamu jadikan baju koko sebagai pakaian kamu untuk acara formal atau non formal biar makin terlihat santai dan keren, tambahkan celana sirwal yang nyaman digunakan.

Serene Bundling Peci Beanie Perlengkapan Sholat Navy Beige
Serene Bundling Peci Beanie Perlengkapan Sholat Navy Beige

Percaya gak percaya sekarang peci jenis ini banyak digunakan oleh kaum Millenial buat dijadikan topi mereka lho. Multifungsi banget ya friends! Tambahkan sandal warna cokelat biar makin keren nih muslimwear kamu. Ets, jangan lupa satu lagi nih biar sholatnya makin rajin beli sajadah baru yuk!

Sport

Waldos Sports Apparel Outdoor Hijab Muslim Baju Training Senam
Waldos Sports Apparel Outdoor Hijab Muslim Baju Training Senam

Style muslimwear siapa bilang gak bisa olahraga. Sekarang udah banyak lho pakaian olahraga yang muslim friendly! Olahraga lebih nyaman dan gerak lebih leluasa pastinya.

Saucony Kinvara 10 Sepatu Lari Wanita
Saucony Kinvara 10 Sepatu Lari Wanita

Olahraga nyaman pastinya kamu juga perlu sepatu olahraga ya friends. Gak hanya bikin gaya kamu makin kece, menggunakan sepatu olahraga juga bisa menghindari kamu dari cedera.

Nah itu dia beberapa item fashion muslimwear yang bisa kamu gunakan untuk style yang kekinian ala Milennial. Kamu bisa juga mix and match dengan beberapa item fashion lainnya kok yang kamu punya.

Kamu bisa dapatkan semua item fashion style lainnya di Blibli ya. Dapatkan juga ekstra diskon dari Bank kesayangan kamu!

Pengguna Bank Mandiri dapatkan diskon 10% dengan kode voucher MDR-FPR/FWA/SPO. Pengguna Bank BCA diskon 10% dengan kode voucher BCA-FPR/FWA/SPO dan pengguna Bank BNI diskon 10% dengan kode voucher BNIFPR-JAN/ BNIFWA-JAN/ BNISPO-JAN.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY