Ingin Tampil Keren dengan Outfit untuk Liburan? Simak Inspirasinya di Sini!

outfit untuk liburan

Liburan akhir tahun sudah di depan mata, nih! Kamu udah rencanain mau liburan kemana? Baik itu ke gunung, ke pantai, ataupun berkeliling kota, pastinya kamu butuh mix and match outfit yang sesuai. Jangan sampai rencana liburan berantakan cuma gara-gara penampilanmu salah kostum dan bikin nggak pede.

Tenang aja, Blibli Friends tahu banget kok kegalauanmu ketika memilih outfit untuk liburan. Makanya simak beberapa inspirasi ini biar kamu bisa siapin mix and match kece sesuai destinasimu!

1. Serba tropikal untuk destinasi pantai

outfit untuk liburan
Via – Womenitems

Buat kamu yang mempersiapkan outfit untuk liburan ke pantai, think tropical. Bawalah atasan dan outerwear yang loose, supaya kamu pun nggak kepanasan. Crop top dipadu dengan celana pendek dan kardigan bisa jadi opsi untuk berjalan-jalan santai di pinggir pantai.

Kalau mau merasakan segarnya bermain ombak, siapkan dulu pakaian renang yang sesuai dengan bentuk badanmu. Untuk menghalau panas di pantai, jangan lupa bawa sandal, sunglasses, dan topi lucu dari Philotopi ya, ladies! Pastinya foto-foto liburanmu bakal kelihatan makin kece deh!

TEMUKAN OUTFIT TERBAIK UNTUK LIBURAN DI PANTAI

2. Anti-dingin untuk destinasi gunung

outfit untuk liburan
Via – Masha Sedgwick

Kamu berencana untuk melihat sunrise di Gunung Bromo? Atau pingin mencoba serunya mendaki Gunung Semeru? Berarti kamu harus mulai siapin outfit untuk liburan yang hangat dan tebal.

Tapi tenang aja, kamu bisa tetap tampil stylish kok dengan memadu-padankan jaket, sweater, dan sepatu kets yang nyaman. Sebagai pelengkap, gunakan jam tangan sporty dan backpack untuk melengkapi penampilan petualanganmu. Siapa bilang naik gunung harus kucel dan berantakan?

3. Classy kasual untuk destinasi perkotaan

 

outfit untuk liburan
Via – Thestylevisitor

Kalau kamu bukan anak pantai dan anak gunung, mungkin kamu lebih suka berkeliling perkotaan sambil wisata kuliner. Pilih aja outfit untuk liburan yang classy, kasual, dan nyaman digunakan seharian.

Padukan blouse dengan celana jeans dan sepatu kets yang memberikan kesan kasual. Untuk tampilan yang lebih feminin, kamu bisa mengandalkan dress chifon, high heels, dan jam tangan DW Petite yang terlihat manis di pergelangan.

Penambahan aksesoris lain seperti clutch dan hand bag juga penting untuk menyimpan semua barang esensialmu, ladies. Dengan outfit yang terbaik, kamu pun jadi makin pede untuk berfoto-foto dan mengabadikan momen liburanmu.


Liburan memang makin seru kalau punya banyak foto-foto berkesan untuk dibagikan ke temen-temen lewat media sosial. Biar kamu makin eksis, pilih outfit untuk liburan yang paling keren, ladies!

Apalagi tiga inspirasi ini bisa disesuaikan dengan destinasi liburanmu, baik itu ke pantai, ke gunung, atau ke perkotaan. Nggak ada lagi deh yang namanya salah kostum atau nggak pede buat ber-selfie ria!

Makanya, sebelum pergi, pastikan kamu mendapatkan outfit terbaik di #BlibliSekarang! Ada cicilan 0% dan berbagai diskon ekstra yang menunggumu, lho!

Nadine

Hi, my name is Nadine, a fashion stylist who loves makeup too! My routines are reading a bunch of information about fashion, lifestyle, and entertainment. Before that, I have another habit such as jogging, yoga, and sipping a glass full of smoothies every single morning. I like to hang out with my besties after work, enjoying a cup of green tea while discussing everything.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY