Ini Dia Hal yang Diam-Diam Diidamkan Para Karyawan!

Cek dulu, bener gak nih?

Blibli Friends, terkadang kita sering memiliki keinginan harus menunda karena banyak kewajiban pokok yang harus dipenuhi. Mau ini itu, apa daya tabungan belum cukup. Apalagi para karyawan nih yang bisa dibilang mengandalkan gaji. Bener nggak?

Coba telaah lagi, apakah hal-hal dibawah ini merupakan keinginan terpendam kamu? Simak bareng-bareng dulu yuk.

1. Traveling

Sumber Gambar : Market Watch

Traveling merupakan hal yang sangat tepat untuk menyegarkan kembali pikiran dari penatnya kegiatan sehari-hari. Jalan-jalan ke tempat yang belum pernah kamu kunjungi akan membuat kamu mengenal dunia dengan cara yang menyenangkan serta membuka pola pikir dan lebih menghargai perbedaan.

Traveling juga merupakan salah satu cara untuk mengapresiasi diri sendiri setelah sekian lama bekerja dan kalian pantas untuk mendapatkan kesempatan itu.

2. Punya Gadget Yang Sudah Diidam-idamkan Sejak Lama

Sumber Gambar : IDN Times

Tidak dapat dipungkiri jika jaman sekarang orang berlomba-lomba membeli gadget keluaran terbaru yang super canggih untuk memenuhi kebutuhan berkomunikasi, informasi, atau sekedar bermain games.

Fiturnya makin lama makin keren dan kalo dipikir-pikir, akan sangat membantu hidup kita.

Gak ada salahnya kan sesekali memanjakan diri setelah bekerja keras

3. Mengeksplorasi Hobi Yang Terpendam

Sumber : How To Become

Friends, memiliki hobi akan membuat kamu belajar banyak lho! Banyak yang berpikir bahwa hobi hanyalah sekadar aktivitas yang kita lakukan di kala waktu luang. Padahal dengan memiliki hobi, Kamu bisa belajar sebuah skill baru, pola berpikir, serta benar-benar menantang dirimu untuk belajar sesuatu yang baru. Eksplorasi hobi dapat dilakukan dengan berbagai cara Friends, misalnya dengan mengikuti kelas khusus, seminar, dan masih banyak lagi.

Nah itu dia impian-impian yang bisa kamu wujudkan mulai dari sekarang! Kalau versi kamu gimana?

Coba bayangin dulu, kamu punya gaji tambahan sehingga bisa mewujudkan keinginan yang selama ini terpendam? Kabar bagusnya, Blibli.com bisa wujudkan keinginan kamu nih!

Kamu bisa mewujudkan mimpi seperti traveling, beli gadget baru, atau mengasah kemampuan hobi kalian dengan ikutan promo My Big Wish 2019! Karena semakin kalian sering belanja dan mengumpulkan banyak token, kamu sudah punya kesempatan untuk mendapatkan Gaji Tambahan Blibli! Tunggu apa lagi? Yuk #BlibliSekarang

KLIK DI SINI UNTUK DAPETIN GAJI TAMBAHAN DARI BLIBLI.COM

 

Penulis : GiffaritaKF

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY