Imlek Terasa Spesial Dengan Kolaborasi BlibliMart x 6 Brand Favorit

Photo via unsplash.com

Rayakan  Imlek bersama Bliblimart di Rejeki Bulan Cinta! Bingung mau cari menu pilihan apa aja untuk perayaan Imlek nanti? BlibliMart punya solusinya nih.

Nantikan Kolaborasi Spesial Imlek eksklusif BlibliMart dengan 6 Brand Favorit mulai tanggal 6 Februari 2021! Mau makanan yang manis ataupun asin tersedia lho di Kolaborasi Spesial Imlek ini. Gak hanya makanan, minuman juga ada lho~

So, Blibli Friends gak perlu bingung lagi cari menu makanan ataupun minuman apa aja yang bisa menemani kamu dan keluarga selama perayaan Imlek ini. Yuk kita bahas ada menu makanan dan minuman apa aja sih dari BlibliMart x 6 Brand Favorit ini:

Toko Kopi Tuku

Photo via blibli.com

Gak perlu diragukan lagi rasa kopi dari Toko Kopi Tuku ini deh friends. Kopi favoritnya dikalangan anak muda, kamu bisa jadikan kopi susu tetangga dari Toko Kopi Tuku jadi salah satu minuman andalan kamu sambil menemani perayaan Imlek karena tersedia paket Bundling 2 Tukucur ukuran 500ml spesial Chinese New Year dan Valentine Design.

Chatime

Photo via blibli.com

Kurang suka kopi atau pengen sesuatu yang berbeda dari kopi? Nah Chatime bisa jadi pilihan kamu nih friends. Bikin perayaan Imlek terasa  makin manis dengan spesial menu kolaborasi Chatime x Cupbop. Kamu bisa dapatkan paket 2 Gedebanget udah termasuk Free Pearl + Cupbop Frozen bulgogi.

CEK DI SINI KOLABORASI SPESIAL IMLEK DI REJEKI BULAN CINTA 

Bakmi Tiga Marga

Photo via blibli.com

Menu yang asin-asin juga bisa sebagai menu andalan kamu untuk perayaan Imlek. Bakmi Tiga Marga ini memiliki berbagai macam menu lho. Ada juga paket hampers bundling menu dari Bakmi Tiga Marga yaitu lumpia udang + 2 bakmi bisa jadi hampers Imlek nih. 

Vilo Gelato

Photo via blibli.com

Dessert seperti ice cream pasti akan jadi favorit untuk dimakan saat berkumpul bareng keluarga. Abis makan yang asin-asin cocok banget nih kamu cobain ice cream gelato dari Vilo Gelato. Menu spesial dari Vilo Gelato yang wajib kamu cobain ada paket bundling rasa strawberry chocolate dan strawberry love. Segar dan manis menjadi satu.

Kayu Manis Bakes Good

Photo via blibli.com

Kue yang manis-manis juga cocok lho untuk menemani saat perayaan Imlek kamu. Biar makin banyak rasa, kue ini juga miliki varian yang paket mix jadi kamu bisa cobain berbagai macam rasa seperti cinnamon, palm sugar, beef cheese, dan blueberry! Yang gak boleh ketinggalan menu spesial dari Kayu Manis Bakes Good nih ada cinnamon roll biscoff dijamin bikin ketagihan.

Breadlife

Berbagai macam pilihan roti hingga cake favorit kamu ada di Breadlife nih! Kamu suka yang cheese, choco, abon ataupun pandan tersedia lho di Breadlife. Siapa di sini yang suka dengan red velvet? Imlek identik dengan warna merah, kamu wajib cobain menu spesialnya Breadlife yaitu red velvet cake edisi Imlek.

BELANJA TANPA TEKOR? LIHAT PROMO MENARIK REJEKI BULAN CINTA DI BLIBLI

Itu dia 6 Brand Favorit di BlibliMart yang bisa jadi pilihan kamu untuk menemani meja makan selama perayaan Imlek nanti. Kolaborasi Spesial Imlek ini akan eksklusif di Blibli mulai tanggal 6 Februari 2021 ya friends.

Jangan sampai menu makanan kamu selama perayaan Imlek gak spesial karena yang spesial-spesial hanya ada di Blibli!

Nadine

Hi, my name is Nadine, a fashion stylist who loves makeup too! My routines are reading a bunch of information about fashion, lifestyle, and entertainment. Before that, I have another habit such as jogging, yoga, and sipping a glass full of smoothies every single morning. I like to hang out with my besties after work, enjoying a cup of green tea while discussing everything.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY